Что решаем?

fat

жир
Лайки
107 175
Баланс нормальный . Просто наверно кольцо Линды надо убрать.
И все.
А так баланс намного лучше сейчас. Чем был до этого , прошлый баланс был ужас .
Самое стремное, что это кольцо вытаскивается только рандомным способом, ещё и за золото, ещё и на 7 дней

Арм

Граф
Лайки
1 081
Почему ты заставляешь меня плакать? Ну как он может «сосать», если я даю видео, где не «сосёт»? Если человек не умеет играть, причём здесь баланс?

[:mimimi:]
Я сочуствую , сложно читать всё это , но баланс не плохой почти , ребаф в бою уберите и всё норм будет

sky1983

Графин
Лайки
1 055
бле да сделайте хоть на денек ограничение в одно окно
вот пуканы порвуться у папок на фул заряде

Арм

Граф
Лайки
1 081
какие же животные просто на скрайде это просто шок
на ебучем девиле нет у****ов под зарядом при этом пвп просто нонстоп
но тут же офк, вайс вырастил овощей в типлице, которым малейшая смена гемлпея в лучшую сторону = смэрть
Л2девил збс баланс был , альт б и пошёл на*уй дратся:)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну и что? И что дальше? Почему ты одной своей мордой должен залететь и убить вообще всех? На основе чего это будет балансом?

[:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:]
я на х50 развалил пак в соло за тира сегодня)))) вот туда точно с вашими балансами лезть не надо, у нас все по кайфу))

миханхан

Виконт
Лайки
120
@Wise Смотри суть темы,за сутки вылилось столько негатива по поводу баланса.Добавили вы значит баланс,сейчас всё говно с ивента бустит магов не плохо,как мы можем проверить нормальный баланс тогда?Любой милишник в поле умирает от мага по кд.Про фулл баф я вообще молчу,у арбы нету урона вообще,у Тира урона нет вообще.Уже все об этом пишут.
За что люди будут голосовать?Убирай всё это говно с ивентов,кольца,рубашки и и тд.Чтоб был просто обычный новый стоковый баланс.
Тут уже все горят сутки и нету ответов.Зачем это людям жрать 2 недели до голсования?Когда все хотели играть нормально.
Да тут дело просто в стаке кк , его нужно убрать на неделю и посмотреть что будет и там решить , но сейчас явное преимущество в балансе на магах и сб

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я условно сказал,тут же драк почти не бывает 1 на 1,ты выходишь в поле где все файтятся,в итоге ты терпишь от магов посыл таков был.Выходишь тиром на одном зиле,терпишь от 1 мага,найс тема.Выходишь арбой так же терпишь.
ВОобще я про то,что на фулл бафе нету урона вообще,если нету на фулл бафе урона,то и альт Б нету урона,и кто там будет играть?Никто,будут одни в маге в поле и сб,найс тема.Лучше хавать старый баланс
А кто будет играть на вашем старом дерьме,где одни танки,тиры,арбы,я вообще првый раз вижу,чтобы каждый дерьмо танк гасил ритами по 6к+,с зарядом летели 20к,на куй на таком балансе сам играй.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если по факту,то конечно нихуя себе,я делаю фулл тира,разгоняю атаку ему.Юзаю,зил,шилка,джуд. Вылетаю на поляну,а мне обсосы пинают какие то ахаха,когда я должен их рубить с атак спидом 1.5к+бью с двух рук,они должны улетать за пару секунд.А тут я залетаю на всем фарше,бью в мага 3.5-4к меня тупо 2 мага забивают в землю))найс баланс.
Все правильно,меньше ****ов всяких будет на зарядах летать,я бы вообще убрал зарядные бафы в пвп локах,ато нет рук,бафнул фб и тыкаешь 1 кнопку,а при первом уроне жмете бсое,такой дцп стайл

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да тут дело просто в стаке кк , его нужно убрать на неделю и посмотреть что будет и там решить , но сейчас явное преимущество в балансе на магах и сб
Стак кк и чопа всегда был и должен быть по офу,то что вы попривыкали на своих переапаных танках и тирах носится не значит,что маги имбовые,учитесь играть на нормальных настройках,а не 10 окон и кнопка автоатаки,я бы вам еще и отхил в альт б убрал,чтобы вы под лимитами не фуловыми ходили,а с 6к,вот бы я посмотрел,как с таким хп вы паки убивать будете

Верх