Что решаем?

миханхан

Виконт
Лайки
117
@Wise Смотри суть темы,за сутки вылилось столько негатива по поводу баланса.Добавили вы значит баланс,сейчас всё говно с ивента бустит магов не плохо,как мы можем проверить нормальный баланс тогда?Любой милишник в поле умирает от мага по кд.Про фулл баф я вообще молчу,у арбы нету урона вообще,у Тира урона нет вообще.Уже все об этом пишут.
За что люди будут голосовать?Убирай всё это говно с ивентов,кольца,рубашки и и тд.Чтоб был просто обычный новый стоковый баланс.
Тут уже все горят сутки и нету ответов.Зачем это людям жрать 2 недели до голсования?Когда все хотели играть нормально.
Да тут дело просто в стаке кк , его нужно убрать на неделю и посмотреть что будет и там решить , но сейчас явное преимущество в балансе на магах и сб

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я условно сказал,тут же драк почти не бывает 1 на 1,ты выходишь в поле где все файтятся,в итоге ты терпишь от магов посыл таков был.Выходишь тиром на одном зиле,терпишь от 1 мага,найс тема.Выходишь арбой так же терпишь.
ВОобще я про то,что на фулл бафе нету урона вообще,если нету на фулл бафе урона,то и альт Б нету урона,и кто там будет играть?Никто,будут одни в маге в поле и сб,найс тема.Лучше хавать старый баланс
А кто будет играть на вашем старом дерьме,где одни танки,тиры,арбы,я вообще првый раз вижу,чтобы каждый дерьмо танк гасил ритами по 6к+,с зарядом летели 20к,на куй на таком балансе сам играй.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если по факту,то конечно нихуя себе,я делаю фулл тира,разгоняю атаку ему.Юзаю,зил,шилка,джуд. Вылетаю на поляну,а мне обсосы пинают какие то ахаха,когда я должен их рубить с атак спидом 1.5к+бью с двух рук,они должны улетать за пару секунд.А тут я залетаю на всем фарше,бью в мага 3.5-4к меня тупо 2 мага забивают в землю))найс баланс.
Все правильно,меньше ****ов всяких будет на зарядах летать,я бы вообще убрал зарядные бафы в пвп локах,ато нет рук,бафнул фб и тыкаешь 1 кнопку,а при первом уроне жмете бсое,такой дцп стайл

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да тут дело просто в стаке кк , его нужно убрать на неделю и посмотреть что будет и там решить , но сейчас явное преимущество в балансе на магах и сб
Стак кк и чопа всегда был и должен быть по офу,то что вы попривыкали на своих переапаных танках и тирах носится не значит,что маги имбовые,учитесь играть на нормальных настройках,а не 10 окон и кнопка автоатаки,я бы вам еще и отхил в альт б убрал,чтобы вы под лимитами не фуловыми ходили,а с 6к,вот бы я посмотрел,как с таким хп вы паки убивать будете

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
с каких пор в нормальном ла2 есть банки на статы, вещи на статы, линдвиор кольцо на хф ...
С каких пор кк не стакается с чопом и профы танка,которые с самого создания предназначены для танкования,кроме шк,стали вдруг топ ддшниками,а маги которые абсолютно во всех ммо рпг,да вообще в любой игре считаются топ дпс персонажами,бьют ваших говно физов по 500-700 урона,че вы на банки разнылись,они временные до конца эвента.но вы уже расплакались,вам бы сервак по офу сделать,куй бы вы вообще танков и тиров тут видели,и кстати ваши рубашки и банки опять-таки бустят больше физов,а не магов.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Меня все устраивает, за исключением ребафа каждые 15 секунд. Либо убрать этот треш, либо кд сделать хотя бы минуту.
А, ну еще идиоты создающие подобные темы не устраивают. Вы затрахали уже форум. С вами никто не будет решать ничего и слушать вас тоже не будут, потому что вы из себя ничего не представляете, кроме соплей и нытья.

fat

жир
Лайки
107 201
Репрофы для лохов
Надо е6ошить тем кем нравится

MaZaFacKa

Старейшина
Лайки
0
Лучше б наняли что б вернули старую фарм локу, а то тут и развернуться негде паком, а в соло фармить такое себе удовольствие

Верх