- Лайки
- 10 725
Там место достаточно чтоб кайтить по самое очко Рамзеса.Даже пустошь была лучше
Хоть закайтить можно было
Там место достаточно чтоб кайтить по самое очко Рамзеса.Даже пустошь была лучше
Хоть закайтить можно было
Самое стремное, что это кольцо вытаскивается только рандомным способом, ещё и за золото, ещё и на 7 днейБаланс нормальный . Просто наверно кольцо Линды надо убрать.
И все.
А так баланс намного лучше сейчас. Чем был до этого , прошлый баланс был ужас .
Я сочуствую , сложно читать всё это , но баланс не плохой почти , ребаф в бою уберите и всё норм будетПочему ты заставляешь меня плакать? Ну как он может «сосать», если я даю видео, где не «сосёт»? Если человек не умеет играть, причём здесь баланс?
![]()
Л2девил збс баланс был , альт б и пошёл на*уй дратсякакие же животные просто на скрайде это просто шок
на ебучем девиле нет у****ов под зарядом при этом пвп просто нонстоп
но тут же офк, вайс вырастил овощей в типлице, которым малейшая смена гемлпея в лучшую сторону = смэрть
Руооф бафа нет проси в клане а нет пшол на*** в город)Л2девил збс баланс был , альт б и пошёл на*уй дратся![]()
Не понял, но смеюсьРуооф бафа нет проси в клане а нет пшол на*** в город)
Ну типа если окон бафа нет то иди просто на*** ни фарме ничегоНе понял, но смеюсь
Там соло гейминга не было поэтому , пачка против пачки , одни софтоюзеры и хиро за голды , но мы достойно вые*али ихНу типа если окон бафа нет то иди просто на*** ни фарме ничего
я на х50 развалил пак в соло за тира сегодня)))) вот туда точно с вашими балансами лезть не надо, у нас все по кайфу))Ну и что? И что дальше? Почему ты одной своей мордой должен залететь и убить вообще всех? На основе чего это будет балансом?
![]()
Да тут дело просто в стаке кк , его нужно убрать на неделю и посмотреть что будет и там решить , но сейчас явное преимущество в балансе на магах и сб@Wise Смотри суть темы,за сутки вылилось столько негатива по поводу баланса.Добавили вы значит баланс,сейчас всё говно с ивента бустит магов не плохо,как мы можем проверить нормальный баланс тогда?Любой милишник в поле умирает от мага по кд.Про фулл баф я вообще молчу,у арбы нету урона вообще,у Тира урона нет вообще.Уже все об этом пишут.
За что люди будут голосовать?Убирай всё это говно с ивентов,кольца,рубашки и и тд.Чтоб был просто обычный новый стоковый баланс.
Тут уже все горят сутки и нету ответов.Зачем это людям жрать 2 недели до голсования?Когда все хотели играть нормально.
со стаком все отличноДа тут дело просто в стаке кк , его нужно убрать на неделю и посмотреть что будет и там решить , но сейчас явное преимущество в балансе на магах и сб
Ну да , если б все отлично было никто бы репроф не делал с х1000со стаком все отлично
проблема в ивентах говне и рунеНу да , если б все отлично было никто бы репроф не делал с х1000
А кто будет играть на вашем старом дерьме,где одни танки,тиры,арбы,я вообще првый раз вижу,чтобы каждый дерьмо танк гасил ритами по 6к+,с зарядом летели 20к,на куй на таком балансе сам играй.Я условно сказал,тут же драк почти не бывает 1 на 1,ты выходишь в поле где все файтятся,в итоге ты терпишь от магов посыл таков был.Выходишь тиром на одном зиле,терпишь от 1 мага,найс тема.Выходишь арбой так же терпишь.
ВОобще я про то,что на фулл бафе нету урона вообще,если нету на фулл бафе урона,то и альт Б нету урона,и кто там будет играть?Никто,будут одни в маге в поле и сб,найс тема.Лучше хавать старый баланс
Все правильно,меньше ****ов всяких будет на зарядах летать,я бы вообще убрал зарядные бафы в пвп локах,ато нет рук,бафнул фб и тыкаешь 1 кнопку,а при первом уроне жмете бсое,такой дцп стайлЕсли по факту,то конечно нихуя себе,я делаю фулл тира,разгоняю атаку ему.Юзаю,зил,шилка,джуд. Вылетаю на поляну,а мне обсосы пинают какие то ахаха,когда я должен их рубить с атак спидом 1.5к+бью с двух рук,они должны улетать за пару секунд.А тут я залетаю на всем фарше,бью в мага 3.5-4к меня тупо 2 мага забивают в землю))найс баланс.
говно балансер, говно вещи со статами. говно баланс, совпадение ? не думаюну за что мне это всё
![]()
Стак кк и чопа всегда был и должен быть по офу,то что вы попривыкали на своих переапаных танках и тирах носится не значит,что маги имбовые,учитесь играть на нормальных настройках,а не 10 окон и кнопка автоатаки,я бы вам еще и отхил в альт б убрал,чтобы вы под лимитами не фуловыми ходили,а с 6к,вот бы я посмотрел,как с таким хп вы паки убивать будетеДа тут дело просто в стаке кк , его нужно убрать на неделю и посмотреть что будет и там решить , но сейчас явное преимущество в балансе на магах и сб
Говно комьюнити с х1000,которые не видели что такое нормальная ла2 с балансом,который должен быть.говно балансер, говно вещи со статами. говно баланс, совпадение ? не думаю
Слияние , Малефисент сделает баланс Ге , типичное перерождение эпилогаГовно комьюнити с х1000,которые не видели что такое нормальная ла2 с балансом,который должен быть.