тыж пивецстрэм юры дэнсера
а какой норм сериал?"хорошие сериалы типа игры престолов"
это как "вкусная еда типа говна"
как такую ***ту можно относить к хорошим сериалам
о, ****"хорошие сериалы типа игры престолов"
Если понравилась Игра Престолов, то можешь посмотреть сериал Викинги.Ребята посоветуйте какието хорошие фильмы или сериалы типа игра престолов.

Не просто хороший, а один из топовых за все время("хорошие сериалы типа игры престолов"
лол я никогда не сяду смотреть ***ни типо гарри потера звездных воен игры престола и прочей деградацииНе просто хороший, а один из топовых за все время(
Посмотри хотя бы несколько серий
чекни **** сын ****ого питухао, ****
как можно гарри потера и звездные войны поставить на одном уровне с игрой престоловлол я никогда не сяду смотреть ***ни типо гарри потера звездных воен игры престола и прочей деградации
я лучше включу дискавери и посмотрю нормальные передачи чем это ****ое дерьмо
для меня меня это все мусоркак можно гарри потера и звездные войны поставить на одном уровне с игрой престолов
Ты в л2\кс\доту играешь? Лучше бы в шахматы играллол я никогда не сяду смотреть ***ни типо гарри потера звездных воен игры престола и прочей деградации
Можно совмещать : )для меня меня это все мусор
ну это мое имхо
если вам нравится смотреть ****ую чепуху вместо реально полезных\интересных фильмов\передач, то соре, я не такой
авада кедабралол я никогда не сяду смотреть ***ни типо гарри потера звездных воен игры престола и прочей деградации