Что по танкам?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
242
Но я тогда не буду знать перса от слова совсем) я не играл за них и соответственно хотел именно мейном пройти весь путь
Каждый д*очит как он хочет. Стартовать танком на скрайде сие БОЛЬшая ошибка есть. Нет если ты из шейхов, то можно сделать волка и одеть ему зубы за 40кк + шмота хотя бы предтопового на 10кк (это через 2 недели примерно 6-7к деревянных) тогда ты будешь на уровне хорошего милика разрывать иксовых мобов и сабы у тебя вкачаются на релаксе.

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
27
Каждый д*очит как он хочет. Стартовать танком на скрайде сие БОЛЬшая ошибка есть. Нет если ты из шейхов, то можно сделать волка и одеть ему зубы за 40кк + шмота хотя бы предтопового на 10кк (это через 2 недели примерно 6-7к деревянных) тогда ты будешь на уровне хорошего милика разрывать иксовых мобов и сабы у тебя вкачаются на релаксе.
Волк это тоже решение не первого дня. Даже если есть 40кк, ему нужно сначала 55ый апнуть. А на танке в условиях старта это задачка со звездочкой.

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
Screenshot_7.jpg

Новая обнова от 28.01, наныли на раш/цепь для мобов(но там вроде ж проблема с реализацией) или продублировали инфу про зеркало и шакли?:f09f9887-2x:

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
Screenshot_8.jpg

Ну и пала пофиксили, у ДА я кстати не проверял такое с пантерами

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
27

Dayan

Граф
Лайки
729
Волк это тоже решение не первого дня. Даже если есть 40кк, ему нужно сначала 55ый апнуть. А на танке в условиях старта это задачка со звездочкой.
сначала в первую неделю или 2-4 дня кто как апаешь 52 лвл, блокируешь опыт и встаешь в круме
потом покупаешь волка молодого и качаешь его до второй стадии в круме до 55 он там апнет наврено тоже гдет за 2-4 дня
по сути первая стадия 2 недели и в круме можно в час до 800-1000г делать, но это было на первом лоу рейте, щ хз может 300 в час но это все равно топ для соло игрока чем там где-то бегать чото пыжиться , за топами гнаться

Мефыч

Граф
Лайки
607
Посмотреть вложение 289576

Ну и пала пофиксили, у ДА я кстати не проверял такое с пантерами
в смысле пофиксили 2 феникса типа нельзя? синий же "бесплатный" агатион за даром, а обычный агат+феникс можно?
у пантеры немного иначе - она как самон под пасивным шифтом пв

у синего феникса клинс 1 дебафа (последнего в списке) с кд примерно 30-40с - тестил на таймере стигмы +30 60с у ДА тоже самое только каждые 10сек. хз почему такая разница

SiniyKir

Наследник
Лайки
1
сначала в первую неделю или 2-4 дня кто как апаешь 52 лвл, блокируешь опыт и встаешь в круме
потом покупаешь волка молодого и качаешь его до второй стадии в круме до 55 он там апнет наврено тоже гдет за 2-4 дня
по сути первая стадия 2 недели и в круме можно в час до 800-1000г делать, но это было на первом лоу рейте, щ хз может 300 в час но это все равно топ для соло игрока чем там где-то бегать чото пыжиться , за топами гнаться
По тестам выгоднее стоять в топ локе для танков, думаю конкуренции там не будет такой, как у магов/физиков, там адены в 5-6 раз больше падает, плюс лаки дроп никто не исключает)
Тестил в ФП сете и Ц дули +4 - ДА(в трансформе) маленько по МП проседает, но мобы оч хорошо улетают, ну а по ХП и 10% не сносят) + пантера, которая сама может моба слить, не так быстро, как волк, но и весь ее "буст" - это пару Ц кристаллов)

SiniyKir

Наследник
Лайки
1
Та что новая, Grimwood как-то там. Там же разделение идет - дд, луки, маги и танки. ДА с дулями и пантерой обойдет любого танка на своем споте + может и физ спот фармить очень даже не плохо, но там думаю конкуренция сильно больше будет. Сам планирую на ДА стартовать, но вот как представлю все круги ада, которые придется пройти, чтобы апнуть 56-58, то невольно думаю, что может лучше за ММ/Сорка или ту же ППху стартануть. После завтра старт, а я всё ещё в смятениях

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
Та что новая, Grimwood как-то там. Там же разделение идет - дд, луки, маги и танки. ДА с дулями и пантерой обойдет любого танка на своем споте + может и физ спот фармить очень даже не плохо, но там думаю конкуренция сильно больше будет. Сам планирую на ДА стартовать, но вот как представлю все круги ада, которые придется пройти, чтобы апнуть 56-58, то невольно думаю, что может лучше за ММ/Сорка или ту же ППху стартануть. После завтра старт, а я всё ещё в смятениях
Нужна боль и страдания, вступай в наш клуб мазахистов) Хотя я не сказал бы что я страдал прям, на прошлом Х, стартанул именно ТХ,сделал профу вступил в клан и меня убедили сесть на ДА) и Вот спустя несколько дней от старта я спокойненько все себе делал за ДАшника, успел на первый КМ, там по моему 60 лвл нужен был...И не отставал в последствии от остальных, к капу был 5+- по ГС среди ДА

Dayan

Граф
Лайки
729
ааа там ну дык тамто с 58+, а я думаю что может быть вкуснее крумы для соло игрока 40-55 лвл

executex

Старейшина
Лайки
0
Верните шк норм работу пойсон куба в пве хоть @Guldan пойсон и блид один из основных источник дмг в соло каче у шк . На мой взгляд снижение цен на обвес волка решили бы кучу проблем в том числе и пве кача соло игрокам. А вот если бы в пуху волка можно было б атт вставлять:) была б ваще песня

Desgard

Барон
Лайки
28
был в ц шмоте до мж сэта, все ок танчил. был в мж сэте вплоть до дино 3 плеча. все ок.

Верх