Что по танкам?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
242
Но я тогда не буду знать перса от слова совсем) я не играл за них и соответственно хотел именно мейном пройти весь путь
Каждый д*очит как он хочет. Стартовать танком на скрайде сие БОЛЬшая ошибка есть. Нет если ты из шейхов, то можно сделать волка и одеть ему зубы за 40кк + шмота хотя бы предтопового на 10кк (это через 2 недели примерно 6-7к деревянных) тогда ты будешь на уровне хорошего милика разрывать иксовых мобов и сабы у тебя вкачаются на релаксе.

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
27
Каждый д*очит как он хочет. Стартовать танком на скрайде сие БОЛЬшая ошибка есть. Нет если ты из шейхов, то можно сделать волка и одеть ему зубы за 40кк + шмота хотя бы предтопового на 10кк (это через 2 недели примерно 6-7к деревянных) тогда ты будешь на уровне хорошего милика разрывать иксовых мобов и сабы у тебя вкачаются на релаксе.
Волк это тоже решение не первого дня. Даже если есть 40кк, ему нужно сначала 55ый апнуть. А на танке в условиях старта это задачка со звездочкой.

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
Screenshot_7.jpg

Новая обнова от 28.01, наныли на раш/цепь для мобов(но там вроде ж проблема с реализацией) или продублировали инфу про зеркало и шакли?:f09f9887-2x:

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
Screenshot_8.jpg

Ну и пала пофиксили, у ДА я кстати не проверял такое с пантерами

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
27

Dayan

Граф
Лайки
728
Волк это тоже решение не первого дня. Даже если есть 40кк, ему нужно сначала 55ый апнуть. А на танке в условиях старта это задачка со звездочкой.
сначала в первую неделю или 2-4 дня кто как апаешь 52 лвл, блокируешь опыт и встаешь в круме
потом покупаешь волка молодого и качаешь его до второй стадии в круме до 55 он там апнет наврено тоже гдет за 2-4 дня
по сути первая стадия 2 недели и в круме можно в час до 800-1000г делать, но это было на первом лоу рейте, щ хз может 300 в час но это все равно топ для соло игрока чем там где-то бегать чото пыжиться , за топами гнаться

Верх