Что по классам? Зил, крафт вещей, силу крита в Альт-Б за голду

Убрать шарики?

• Да, конечно!

Голосов: 14 58,3%
  • Нет, и пусть продолжают добавлять покупку умений других классов в альт-б!

Голосов: 10 41,7%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

Svettlee

Барон
Лайки
72
Доброго времени суток друзья!
Не считаете ли вы что спойл на любом классе это очевидный перебор?​
Предлагаю убрать все шарики и вернуть скилы или умения на свои места! Спойлить должен только спойлер!
Либо предлагаю добавлять поэтапно скилы других классов в альт-б за голду.
Например начать с: Zealot от Дестроер, Vicious Stance (Crit.DMG), Dwarven Craft
Абсурд правда?
Зачем вы уничтожаете игру, любые классы на фарм должны брать с собой спойлера, если хотят спойлить!​
х50 high five сервер, в не зависимости каким его видите вы, есть и навсегда уже останется в умах большинства людей концептуально как PVP-Craft сервер.​
А вы дали возможность спойлить всем за голду. Это же абсурд.​
Да гномы есть, но это убивает и деморализует новичков.​
Человек создает гнома, крафтера, спойлера, играет, и со временем понимает что он в пустую потратил время, так как доминируют те у кого мешочек или шарик.​
Я понимаю вы поддерживаете тех кто готов заплатить, и сделали доп плюшку для покупки за голду.​
Но таким образом вы лишаете сервер гораздо большего кол. новых людей который готовы бы были играть и возможно покупать голду для других вещей, но увы разочаровавшись покинут его до того как созреет мысль о покупке чего либо.​
Гномы в лоа мертвые лежат, маги из топ кланов держат споты, пк не боятся сливать, так как изи смыть счетчик пк. 4 из 5 вновь прибывших придут поиграют, увидят безспредел, что невозможно играть (фармить) и уйдут.​
Если вас устраивает путь по которому двигается сервер, проигнорируйте мой пост и удалите его.​

dev.

Граф
Лайки
761
Дерьмо тема, ТС - ебень. Серву 3 года - всем по*** на эти шарики. Лучше когда они есть.

• Лайк
Реакции: Ivy

soharm

pvp.
Лайки
37
а зачем играть на гноме и что то там фармить? :О

• Лайк

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Наоборот, это упрощает жизнь новичкам

Svettlee

Барон
Лайки
72
Наоборот, это упрощает жизнь новичкам
Я не спорю, тогда давайте добавим Зилок, шилку, баф джуда и крафт в альт-б, это упростит жизнь в целом.
Сервер стал на путь добавления абилок в альтб за голду, причем абилка прямо связанная с добычей ресурсов/аден, так давайте тогда не останавливаться на этом.
Давайте в скилы это все добавлять?

Я например в лоа не могу пофармить нормально уже 3 недели, потому что кругом эти 10+ точенные бущеные маги суперсильные с шариками, просто до моба не дойти... это игра по вашему?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Я не спорю, тогда давайте добавим Зилок, шилку, баф джуда и крафт в альт-б, это упростит жизнь в целом.
Сервер стал на путь добавления абилок в альтб за голду, причем абилка прямо связанная с добычей ресурсов/аден, так давайте тогда не останавливаться на этом.
Давайте в скилы это все добавлять?

Я например в лоа не могу пофармить нормально уже 3 недели, потому что кругом эти 10+ точенные бущеные маги суперсильные с шариками, просто до моба не дойти... это игра по вашему?
Добавить шилку, зил, кансел другим классам и шарик на спойл - совершенно разные понятия. Шарик лишь упрощает фарм, а то, что ты предлагаешь, полностью меняет структуру и баланс пвп, то есть то, ради чего все играют. Ради фарма тут играют единицы.

Есть масса способов относительно быстро сделать средний буст по меркам сервера и купить шарик. Поверь, с лоу бустом тебя будут жарить точно так же гномы или их основы)

• Лайк

Svettlee

Барон
Лайки
72
Давайте тогда добавлять ренж рашу равный ренжу нюка у мага...

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Давайте тогда добавлять ренж рашу равный ренжу нюка у мага...
Как мне играть, маги просто всегда сильнее и быстрее в хрониках которые прославились своим балансом между магами и физиками. кругом одни маги и кругом тебя пкашат в ноль.
Я например задонил себе голду, беру ак и иду в лоа, и что я получаю, меня пкашат, везде проганяют, а где все более менее норм, приходит маг и не дает фармить, я даже до моба не успеваю дойти!

О чем вы тут шепчите о каком упрощении? если я за 3 недели ничего не смог себе нафармить ... а таких как я много, просто 99% таких молча уйдут на другой серв или просто забьют!
Да твоего ссаного гнома убьёт легко маг, даже если ты будешь фулл 12

А то, что ты описываешь, говорит о том, что сервер весьма живой

Svettlee

Барон
Лайки
72
Добавить шилку, зил, кансел другим классам и шарик на спойл - совершенно разные понятия. Шарик лишь упрощает фарм, а то, что ты предлагаешь, полностью меняет структуру и баланс пвп, то есть то, ради чего все играют.
Можно сделать так чтоб эти скилы работали только в PVE, и только в инстах и на фарме. Можно порешать я думаю

Ради фарма тут играют единицы.
Ради фарма играют единицы? Ради фарма тут никто не играет, все абсолютно все фармят и играют ради буста и превосходства в бою над соперником!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Можно сделать так чтоб эти скилы работали только в PVE, и только в инстах и на фарме. Можно порешать я думаю

Ради фарма играют единицы? Ради фарма тут никто не играет, все абсолютно все фармят и играют ради буста и превосходства в бою над соперником!
Но о каком таком балансе речь, если шарики и есть главный дисбаланс, так как в каждой локе на 1 физа 3-4 мага в среднем, это не есть баланс, баланс это 1физ на 1мага, или 1физ на 2мага, но не 1х3+

Думаю у вас понятие о балансе весьма размытое и нет глубокого понимания, шарики очень портят игру.
Поиграй на РПГ клабе, посмотри, сколько физов фармит там топ локации)

Ivy

Барон
Лайки
9
Зачем терпеть гномом и донатить на ак, когда можно задонатить на шарик и также фармить магом? К тому же способов фарма миллион. Делай в два окна 14 заходов в лабы в день и через 3 недели ты бы уже сам пкашил этих магов, вместо того, чтобы тут ныть. Делай заходы на зака. Собирай пати в соа. Ты сам пошёл против системы и ноешь, что все не так, как ты хочешь. Если бы не было мешков и шариков, то тебя также пкашили гномы в 10+ елегии с 12+пвп ножами или их основы, или даже паки обиженок-бомжей из овнедов/фуриков (как обычно бывает у меня) и тогда ты бы ныл, что нет спотов для новичков, бущеные бессмертные номы всех гоняют. Так было всегда, есть и будет. Всё с нуля начинали, почему все ищете лёгкие пути. Это л2, а не симс.

Ivy

Барон
Лайки
9
К тому же есть люди, которые бегают магами и спойлами в два окна, как делал раньше я. Нахрена мне делить и без того медленный фарм с кем-то, когда я хочу получать это все в одно лицо

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
ну что бы тут не говорили а идея с шариками и рюкзаками рили какая-то хрень. Если их оставлять то разве что в качестве аксессуара или "шляпы" которая дает прибавку к дропу и не более.

Svettlee

Барон
Лайки
72
.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 810
Да причем тут сколько кто чего и как фармит, я говорю о балансе!
ШАРИК НАРУШАЕТ БАЛАНС И ТОЧКА!

Да, маги фармят лоа, но не там где должны это делать, блеать если бы я был уверен что админы прислушаются, я бы расписал все подробно очень что и как следует понимать при введении спойла на все классы.

Вы понимаете что введение спойла всем, губит рынок, не дает ему развиваться!
Люди не точат ворпал, не крафтят рарные шмотки (1-2 чел скрафтили мб) потому что сразу могут идти все кому не лень спойлить в лоа и соа, и при этом оставаться на своем любимом классе, не запариваясь брать или качать спойлера.

Шарики генерируют какой отток голды да, но и отток желающих оставаться на сервере тоже генерируют нормально!
Шарики это просто очень тупо!

Если есть люди которые не понимают как шарик негативно влияет на игру, мне тупо искренни жаль.
Скоро вы останетесь одни на серваке. Люди перестали собираться на эпиков, на эпиков ходит 1 максимум два клана.
Остальным просто проще в лоа долбиться в шарик и ложить по кд в пк всех кто зашел поиграть на серв.

Будете скоро сами тут сидеть со своим шмотом и шариками.
Я просмотрел немного форум, и тут уже ситуация плачевная, практически не нашел ни одной здоровой благоразумной дискуссии. Потому что на все против - вы отвечаете нет, всем по***, пошел на***.

****ы!
Ты можешь писать, что угодно, но этот шарик будет продаваться, пока не закончится ивент, терпи.

• Лайк

Godr1c

Барон
Лайки
21
Хз как шарики,но щенки не спорили массово,поэтому спойлер тоже по своему нужный класс. Хочешь бери эту лабуду хочешь нет...проблем то

Svettlee

Барон
Лайки
72
Хз как шарики,но щенки не спорили массово,поэтому спойлер тоже по своему нужный класс. Хочешь бери эту лабуду хочешь нет...проблем то
Сервак классный, классные костюмы, система доната, все прекрасно!
Но блядь шарики, сделали так что в лоа одни маги, и всунуться на фарм тупо невозможно! Лично для меня игра будто заблокирована!
Это очень поджигает мою попку! надеюсь администрация это понимает

Не хватает гайдов, руководств адекватных по старту на сервере.
Донат многим покажется навязчевым, это многих спугнет от игры!
Очень часто в лоу фарм локах фармят люди в элегии, почему они там? Неужели СОА, СОД, Карики закрылись?

Svettlee

Барон
Лайки
72
.

Верх