Что по классам? Зил, крафт вещей, силу крита в Альт-Б за голду

Убрать шарики?

• Да, конечно!

Голосов: 14 58,3%
  • Нет, и пусть продолжают добавлять покупку умений других классов в альт-б!

Голосов: 10 41,7%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .

dev.

Граф
Лайки
761
Закройте тему этого *****еба. Он не шарит совсем.

Svettlee

Барон
Лайки
72
.

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Почему ты тут? Иди долби в шарик человек

Последний раз я пробую играть, если эти шарики и дальше будут блокировать игру, то не нойте что на серваке останетесь только вы и шарики
Останутся все те, кто и был:) не будет только тебя. Но на тебя - всем срать

• Лайк
Реакции: Ivy

sky1983

Графин
Лайки
1 055
чувак,ты дело говоришь
но всем уже настолько похер на этот х50,что никто ничего делать не будет
хоть вывали им кучу навоза посреди Гирана,все будут обходить и говорить какой Флафстер молодец,новый предмет интерьера нарисовал,как же здорово стало играть,красотища

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Нет нахер не экшена ничего!
Не слышу вообще чтоб ходили на б-фрею, 1 раз слышал, что за помойка, никто не собирает пачки на кариков! Как думаете блять почему?*
Потому что ушлепки на кликерах с шарами выносят нормально и на лоу спотах!

Рынок на столько убогий, что там даже люди отчаянно ставят икар пухи в 2 раза дороже чем альт.б
Вы подумаете на какого игрока этот сервер расчитан, если такая ситуация на рынке!
Я вам отвечу, на *****еба!

Я уже про**** кучу времени и сил на этом сервере!
Я отдал 3 недели жизни этому серваку, ПВП-серверу в 2019 году. Я не заработал ни на пушку +8 ни на костюм! Из Альт-Б.
Нахера мне тут оставаться? Есть причины? Думаю их нет! А вы доходяги которые пкашите по кд и поддерживаете убийство сервера х50, скоро заскучаете там со своим эпиком и +12 эквипом!

Долбись в Шарик братан! Долбись!
Чел, в соа собирают пати из 5ти тел, на карики тоже только если Вары не мешают, сх от спойла получает 8к с лаки блок под кк

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
А ну и везде споил нужно, так как шарик не 100% спойлит

Svettlee

Барон
Лайки
72
Интересно что там на х20 нас ждет... может там будет счастье

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Хороший вопрос, вот задался им не так давно.
Шарик сделан для того что бы упростить лично тебе фарм. Первое это то что ты можешь создать профу на которой планируешь играть, и на ней без проблем делать себе буст, а не создавать твинков, одевать твинков, потом отдельно одевать основу и так у тебя не будет ни там ни там.
На х100 небыло мешков и шариков и что? лоа переполнено спойлерами с охуенным бустом и такой спойлер дает по ****ьнику любому новичку на любой профе, даже я на одетом маге часто получал по ****у от спойлов.
Зачем одевать 2 чара если дали возможность одевать одного? играть на х50 без доната это бред, сразу говорю. Или время тратить, или деньги.

• Лайк
Реакции: Ivy

Godr1c

Барон
Лайки
21
Сервак классный, классные костюмы, система доната, все прекрасно!
Но блядь шарики, сделали так что в лоа одни маги, и всунуться на фарм тупо невозможно! Лично для меня игра будто заблокирована!
Это очень поджигает мою попку! надеюсь администрация это понимает

Не хватает гайдов, руководств адекватных по старту на сервере.
Донат многим покажется навязчевым, это многих спугнет от игры!
Очень часто в лоу фарм локах фармят люди в элегии, почему они там? Неужели СОА, СОД, Карики закрылись?
Они фармят там призрачные монеты,а т.к мобы мобы дохнут с 1 плюшки,то соответственно и скелеты чаше респ (хотя у них есть какое-то кд 100% )

Godr1c

Барон
Лайки
21
Автор тема безпонтовая т.к никто не будет убирать эти шарики. Это доп источник дохода как задротов так и админов.. Это все ровно что ты в жизни пошел на повышение своего дохода,а к тебе в жизни подойдет какой-то левый чудак и скажет чтобы ты отдавал ему каждый месяц 5% от своей зп к примеру...и что ты ему скажешь??... Правильно,ты его пошлешь нахер)
Пример может грубоват,но так и есть..

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Автор. Да удали ты гнома. Сделай Вла с шариком и будешь фармить как Бог! Зачем ныть и чего то ждать? Надо действовать!

Отвага и слабоумие!

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
151
Автор тема безпонтовая т.к никто не будет убирать эти шарики. Это доп источник дохода как задротов так и админов.. Это все ровно что ты в жизни пошел на повышение своего дохода,а к тебе в жизни подойдет какой-то левый чудак и скажет чтобы ты отдавал ему каждый месяц 5% от своей зп к примеру...и что ты ему скажешь??... Правильно,ты его пошлешь нахер)
Пример может грубоват,но так и есть..
Убирать может и не будут но хотя бы сделают их по проще не такими имбовыми. И снова гномы возрадуются. Были же щенки и они никому не мешали.

Верх