Останутся все те, кто и былПочему ты тут? Иди долби в шарик человек
Последний раз я пробую играть, если эти шарики и дальше будут блокировать игру, то не нойте что на серваке останетесь только вы и шарики
Чел, в соа собирают пати из 5ти тел, на карики тоже только если Вары не мешают, сх от спойла получает 8к с лаки блок под ккНет нахер не экшена ничего!
Не слышу вообще чтоб ходили на б-фрею, 1 раз слышал, что за помойка, никто не собирает пачки на кариков! Как думаете блять почему?*
Потому что ушлепки на кликерах с шарами выносят нормально и на лоу спотах!
Рынок на столько убогий, что там даже люди отчаянно ставят икар пухи в 2 раза дороже чем альт.б
Вы подумаете на какого игрока этот сервер расчитан, если такая ситуация на рынке!
Я вам отвечу, на *****еба!
Я уже про**** кучу времени и сил на этом сервере!
Я отдал 3 недели жизни этому серваку, ПВП-серверу в 2019 году. Я не заработал ни на пушку +8 ни на костюм! Из Альт-Б.
Нахера мне тут оставаться? Есть причины? Думаю их нет! А вы доходяги которые пкашите по кд и поддерживаете убийство сервера х50, скоро заскучаете там со своим эпиком и +12 эквипом!
Долбись в Шарик братан! Долбись!
Хороший вопрос, вот задался им не так давно.а зачем играть на гноме и что то там фармить? :О
Сполер тоже не 100% спойлитА ну и везде споил нужно, так как шарик не 100% спойлит
Думаю тоже на ивентах будет такое, хотя зайди на х15 и посмотри есть ли там шарикиИнтересно что там на х20 нас ждет... может там будет счастье
У спойла откат намного меньше... Становишься на макрос в соа на дубе или поляне и радуешься жизни пока маги мобов подводятСполер тоже не 100% спойлит
Шарик сделан для того что бы упростить лично тебе фарм. Первое это то что ты можешь создать профу на которой планируешь играть, и на ней без проблем делать себе буст, а не создавать твинков, одевать твинков, потом отдельно одевать основу и так у тебя не будет ни там ни там.Хороший вопрос, вот задался им не так давно.
Они фармят там призрачные монеты,а т.к мобы мобы дохнут с 1 плюшки,то соответственно и скелеты чаше респ (хотя у них есть какое-то кд 100% )Сервак классный, классные костюмы, система доната, все прекрасно!
Но блядь шарики, сделали так что в лоа одни маги, и всунуться на фарм тупо невозможно! Лично для меня игра будто заблокирована!
Это очень поджигает мою попку! надеюсь администрация это понимает
Не хватает гайдов, руководств адекватных по старту на сервере.
Донат многим покажется навязчевым, это многих спугнет от игры!
Очень часто в лоу фарм локах фармят люди в элегии, почему они там? Неужели СОА, СОД, Карики закрылись?
красавчик)Автор. Да удали ты гнома. Сделай Вла с шариком и будешь фармить как Бог! Зачем ныть и чего то ждать? Надо действовать!
Отвага и слабоумие!
Убирать может и не будут но хотя бы сделают их по проще не такими имбовыми. И снова гномы возрадуются. Были же щенки и они никому не мешали.Автор тема безпонтовая т.к никто не будет убирать эти шарики. Это доп источник дохода как задротов так и админов.. Это все ровно что ты в жизни пошел на повышение своего дохода,а к тебе в жизни подойдет какой-то левый чудак и скажет чтобы ты отдавал ему каждый месяц 5% от своей зп к примеру...и что ты ему скажешь??... Правильно,ты его пошлешь нахер)
Пример может грубоват,но так и есть..