Что по драйверам на Оли?

cAtchMe

Граф
Лайки
613
кибер котлета не может не фармить олимп потому как ему есть нечего будет, это его хлеб
хочешь выйти на равных на олимп иди на х1000, там будет равно нафармленный буст, на х скрайда ловить тебе нечего, тут условно стадо челов, которое дереться за эпик продает его шейхам за овер цену, потом какой нибудь еминкос качает перса и вестик фармит олимп, на этом все. своими силами без вкладывания денег, буст который шейх покупает за милионы ты будешь фармить всю свою житуху
меня его буст не интересует, хочешь быть хиро на таком сервере - заходи и дерись за геройство своими ручками, я бы с удовольствием поубивал эвадсов да фишеров которые вышли на олимп сами, даю 90% гарантию что никакой буст бы им не помог сделать по 1к птсов своими руками, да и завалить на олимпе какого нибудь мажорика + к карме, а не пыжится против того кто **** родную продаст за сраную копейку в драйверстве.

Skirllet

Барон
Лайки
40
позвоните в психушку кто то.
за****и эти "работяги"
вы же "работяги"
купите себе драйвера
ну или завалите ебасос уже
ноют за драйвера на оли..
драйвер это такой же игрок.
только если вы его выиграть не можете. не можете выгнать со спота.
может дело в вас?
тонны токенов. желчь пускаете. по 40 лет дядям бегают всем завидуют
За кой х7й себе купить драйвера? Аккшеринг на сервере запрещен, но на это закрывают глаза. Хм, на РМТ отдельных личностей тоже закрывают глаза, но обычный игрок получает под хвост без вазелина от администрации за шаг влево-вправо
Мечта 90% игроков л2

Skirllet

Барон
Лайки
40
ты в каждом аспекте промахнулся
1. если ты ни на что не претендуешь - играешь в игру, кайфуешь и не eбешь голову никому
2. искренне верить, что токены с хиро чаров улетают куда-то на фп или что ты там имел ввиду - шапку из фольги надень плз
сейчас бы пойти ввалить условный лям голды в чара и унести дино штаны на фп )0))))000
Посмотреть вложение 251211
чао, бротуха
1. Играю, и хотел бы какого-то равенства, задушили инсты по HWID и аккаунтам, душим оли, я хочу залеть на оли против такого же как я, где будет решать мои руки, а не условной кибер котлеты которая с пеленок сидит на оли, и оттуда не вылазит.
2. Токены не улетают, а вот шмот по бусту да, зайди, посмотри сколько висит на фапэ шмота

kaabumzz

Барон
Лайки
78
1. Играю, и хотел бы какого-то равенства, задушили инсты по HWID и аккаунтам, душим оли, я хочу залеть на оли против такого же как я, где будет решать мои руки, а не условной кибер котлеты которая с пеленок сидит на оли, и оттуда не вылазит.
2. Токены не улетают, а вот шмот по бусту да, зайди, посмотри сколько висит на фапэ шмота
играй на сервере где играют только твои друзья.

почему люди которые умеют должны ради тебя не уметь?)

cAtchMe

Граф
Лайки
613
играй на сервере где играют только твои друзья.

почему люди которые умеют должны ради тебя не уметь?)
пусть на х1000 вон катают олимп, где зашёл и у тебя всё готово.
люди здесь тысячи жопочасов тратят на прокачку и шмот на перса
и эти люди далеко не оли дрочеры, которые хотят +- весь контент оли пощупать, а не попадатся на РАБОТНИКОВ ДАННОЙ СФЕРЫ.
или пусть создадут вон ОЛИ СЕРВЕР, где будут эти доширачники дратся, а здесь привязку к железу сделать на олимпе

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Так хрючить меньше надо и будет играбильный буст против кибер котлет не считая эпика или ты думаешь типы вливающие на новой стадии на фул буст чара к первому Оли делают это чтобы хрюкнуть Дино шташки за 500р?))

Dorful

Граф
Лайки
669
я хочу залеть на оли против такого же как я, где будет решать мои руки, а не условной кибер котлеты которая с пеленок сидит на оли, и оттуда не вылазит
Скинь свою стату с олимпа хотя бы за последние 2-3 периуда

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Не хочу учиться чему-то, хочу тонуть в пиве, хрюююю

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
ноют за драйвера на оли..
драйвер это такой же игрок.
только если вы его выиграть не можете. не можете выгнать со спота.
может дело в вас?
тонны токенов. желчь пускаете. по 40 лет дядям бегают всем завидуют
ТС конечно тупенький, но и ты не сильно отстаешь)
Да, драйвер это такой же игрок, только вот у него буст шейха, которого у него бы никогда не было иначе))

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Так хрючить меньше надо и будет играбильный буст против кибер котлет не считая эпика или ты думаешь типы вливающие на новой стадии на фул буст чара к первому Оли делают это чтобы хрюкнуть Дино шташки за 500р?))
Деньги не должны решать ВСЁ в этой игре, да, буст купить можно любой, хоть эпик хоть 2 эпика, но прямые руки на сервере который кичится ЧТО ЗДЕСЬ РЕКОРД В МИРЕ ПО АРЕНАМ НА ОЛИМПЕ, прямые руки не должны покупаться, вот к чему ведёт топик стартер

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Деньги не должны решать ВСЁ в этой игре, да, буст купить можно любой, хоть эпик хоть 2 эпика, но прямые руки на сервере который кичится ЧТО ЗДЕСЬ РЕКОРД В МИРЕ ПО АРЕНАМ НА ОЛИМПЕ, прямые руки не должны покупаться, вот к чему ведёт топик стартер
тупо сам сервер можно купить теоретически за деньги о чем вы

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Драйверки на олимпе это конечно кринге по своему, ноооооо без этого никуда и никак не исключить из игрового процесса, увы.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Хотя можно сделать 500 боёв на два дня и пусть гниют и трясутся одним чаром по кд регаясь) На второго времени может и не быть :)

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Хотя можно сделать 500 боёв на два дня и пусть гниют и трясутся одним чаром по кд регаясь) На второго времени может и не быть :)
что то в этом есть
500 боев не возможно за 2 дня то есть всем придется без кд лфов летать и тд кто больше отлетает тот и молодец
единственное что покакать не сходить хотя кому надо потерпят по 6 часов в день xD

Dorful

Граф
Лайки
669
Я так и не понял, каким образом вам мешают оли драйверы? Ладно бы вы были на 2/3 местев столбе

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Не хочу огорчать никого но ныли на драйверство на олимпе сделали 100 боев на 2 дня что бы у «норм» челов было желание и возможность забрать Хиро. Подскажите где все эти люди кто так орал за драйверство? Что сейчас мешает то? Че еще сделаем? Мб шмотки на оли 0/0 сделаем? Что бы не делали пока не забанят пермачем 90% оли и дейли драйверов нехуя не изменится. Про 500 боев посмеялся ****ец. Хоть тысячу сделайте что то изменится?)) делать надо наоборот 50 боев а не 500. что бы был шанс на ауру у кого то. Кто это не понимает это прям ваще фул ****

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Так ты что хозяину чара проeбешь, что драйверу, какая тебе разница?
С чего ты взял что хозяину прое6у? в основном те кто платят за то чтобы за них ходили на олимп и фармили токены не особо то и фармерки, мягко говоря, так что увидеть в хиро столбе лишние 3-4 рандома в конце каждого периода будет не лишним, а не вот эти одни и те же ники каждый раз...

Dorful

Граф
Лайки
669
С чего ты взял что хозяину прое6у? в основном те кто платят за то чтобы за них ходили на олимп и фармили токены не особо то и фармерки, мягко говоря, так что увидеть в хиро столбе лишние 3-4 рандома в конце каждого периода будет не лишним, а не вот эти одни и те же ники каждый раз...
А с чего ты взял что не проебешь? С чего ты взял что шейх совсем безрукий и не победит тебя хотя бы за счет эквипа? Что конкретно для тебя измениться если ты "увидешь в хиро столбе лишние 3-4 рандома" ? Скинь свою стату с олимпа, покажи что ты там на 4-5 месте и взять хиро тебе мешает только драйвер.

У меня есть пруфы того что взять хиро мне помешал именно драйвер, но я, вместо того что бы ныть на форуме, начал следить за боями этого драйвера, учиться у него и спрашивать у него же советы. Но как именно ТЕБЯ трогает наличие драйверов на олимпе, я в упор не понимаю

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
срать на эти циферки, хочется дратся против хозяина персонажа, а не псов которые фармят себе деньги в игре
*** почему ты так пишешь про фарм денег в игре. Тебе какое дело кто как и сколько зарабатывает. Дотеры ксеры также зарабатывают на игре и что? Почему тебя это волнует мб ты завидуешь что люди зарабатывают больше тебя?

cAtchMe

Граф
Лайки
613
А с чего ты взял что не проебешь? С чего ты взял что шейх совсем безрукий и не победит тебя хотя бы за счет эквипа? Что конкретно для тебя измениться если ты "увидешь в хиро столбе лишние 3-4 рандома" ? Скинь свою стату с олимпа, покажи что ты там на 4-5 месте и взять хиро тебе мешает только драйвер.

У меня есть пруфы того что взять хиро мне помешал именно драйвер, но я, вместо того что бы ныть на форуме, начал следить за боями этого драйвера, учиться у него и спрашивать у него же советы. Но как именно ТЕБЯ трогает наличие драйверов на олимпе, я в упор не понимаю
Ну вот пи3дуйте на оли сервер, где будет только олимп, там хоть в дёсна долбитесь с этим драйверком, на ЛОУ РЕЙТЕ такой параши быть не должно, хочешь нагибать - качай перса сам.
По аналогии с лабами и аренами делаешь вход на олимп с ЖЕЛЕЗА !

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну вот пи3дуйте на оли сервер, где будет только олимп, там хоть в дёсна долбитесь с этим драйверком, на ЛОУ РЕЙТЕ такой параши быть не должно, хочешь нагибать - качай перса сам.
По аналогии с лабами и аренами делаешь вход на олимп с ЖЕЛЕЗА !
А кто решил что не должно ты? Или кто ) как говорил панда на стриме. Не нравится не играй в чем проблема?

Верх