- Лайки
- 10
Что взять фсу на А , хотели нм робу но она стоит дорого, дк робу или тм лайт, что лучше ? Опытные фсы что вы будет на А брать?
Одевай апеллу и не трать деньги. На пве в самый раз. Скоро откроютЧто взять фсу на А , хотели нм робу но она стоит дорого, дк робу или тм лайт, что лучше ? Опытные фсы что вы будет на А брать?
Да я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеетсяОдевай апеллу и не трать деньги. На пве в самый раз. Скоро откроют
спроси у TaHaT0C или PredatorS здесь или в игреДа я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеется
Посмотри плечи какие подходят те и делай. А вообще тебе лайт нужен на каст. И талант на лайтДа я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеется
Зачем Лайт разделителя нет ещеПосмотри плечи какие подходят те и делай. А вообще тебе лайт нужен на каст. И талант на лайт
В лайте каста больше и п дефа с талантомЗачем Лайт разделителя нет еще
зря ферму не качаешь, в среднем игрок в фермой примерно в 1.5 раза сильнее, чем игрок без. Т.к. там бижа с резистами, талики.Да я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеется