landriekll Наследник Сообщения 25 Лайки 10 Сегодня в 07:33 #1 Что взять фсу на А , хотели нм робу но она стоит дорого, дк робу или тм лайт, что лучше ? Опытные фсы что вы будет на А брать?
Что взять фсу на А , хотели нм робу но она стоит дорого, дк робу или тм лайт, что лучше ? Опытные фсы что вы будет на А брать?
K kori Барон Сообщения 276 Лайки 52 Сегодня в 07:35 #2 landriekll сказал(а): Что взять фсу на А , хотели нм робу но она стоит дорого, дк робу или тм лайт, что лучше ? Опытные фсы что вы будет на А брать? Нажмите, чтобы раскрыть... Одевай апеллу и не трать деньги. На пве в самый раз. Скоро откроют
landriekll сказал(а): Что взять фсу на А , хотели нм робу но она стоит дорого, дк робу или тм лайт, что лучше ? Опытные фсы что вы будет на А брать? Нажмите, чтобы раскрыть... Одевай апеллу и не трать деньги. На пве в самый раз. Скоро откроют
landriekll Наследник Сообщения 25 Лайки 10 Сегодня в 07:39 #3 kori сказал(а): Одевай апеллу и не трать деньги. На пве в самый раз. Скоро откроют Нажмите, чтобы раскрыть... Да я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеется
kori сказал(а): Одевай апеллу и не трать деньги. На пве в самый раз. Скоро откроют Нажмите, чтобы раскрыть... Да я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеется
Dayan Граф Сообщения 2 598 Лайки 923 Сегодня в 07:41 #4 landriekll сказал(а): Да я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеется Нажмите, чтобы раскрыть... спроси у TaHaT0C или PredatorS здесь или в игре
landriekll сказал(а): Да я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеется Нажмите, чтобы раскрыть... спроси у TaHaT0C или PredatorS здесь или в игре
K kori Барон Сообщения 276 Лайки 52 Сегодня в 07:47 #5 landriekll сказал(а): Да я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеется Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри плечи какие подходят те и делай. А вообще тебе лайт нужен на каст. И талант на лайт
landriekll сказал(а): Да я ферму не делал, я хз че это такое и че там надо) дк и тм я могу себе позволить 40кк в заначке имеется Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотри плечи какие подходят те и делай. А вообще тебе лайт нужен на каст. И талант на лайт
Фурианец Барон Сообщения 38 Лайки 4 3 мин. назад #6 kori сказал(а): Посмотри плечи какие подходят те и делай. А вообще тебе лайт нужен на каст. И талант на лайт Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем Лайт разделителя нет еще
kori сказал(а): Посмотри плечи какие подходят те и делай. А вообще тебе лайт нужен на каст. И талант на лайт Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем Лайт разделителя нет еще