- Лайки
- 1 090
Она сама не знает и не уверенна что делает, если выйдет хорошо , даст всем знатьа ты можеш написать подробно что вы тварите вобше в этом игре?
чтобы помимо вас знали люди что происходит?
сложно это сделать?
Она сама не знает и не уверенна что делает, если выйдет хорошо , даст всем знатьа ты можеш написать подробно что вы тварите вобше в этом игре?
чтобы помимо вас знали люди что происходит?
сложно это сделать?
Чтобы не тестить каждый день по 30 проф на***, чтобы понимать какого хуя заглотный мм, дамажащий вчера потолок 4к, сегодня хуярит 6к. И для каких проф еще изменена эта хуита.Какой смысл создавать эти темы с балансом, если вы блять даже не видите что @Maleficent крутит в балансере, а со своим «кажется» это гиблое дело
Чтобы получить в ответ «иди на*** мы ничего не трогали»?Чтобы не тестить каждый день по 30 проф на***, чтобы понимать какого хуя заглотный мм, дамажащий вчера потолок 4к, сегодня хуярит 6к. И для каких проф еще изменена эта хуита.
Какой только гений придумал балансить модификаторами
Ты очем ваше сектант ? Ты не противник мне ты не за****ся себя лайкат ?В пятницу вечером жду тебя 5 локация Wild Beast Reserve,протестирую в тебя шнырек входящий урон.
По плачешь у нас.
Да @Carry ??? Как там вар не отменил ещё а ссыкун???
Тут за тебя топят смотрю бсое,бсое а вар снимает и сое с файта кто делает.....
Хороший вопрос @MaleficentПосмотреть вложение 118489 Почему мы не можем увидеть инфу балансера в таком формате? @Maleficent
Потому что коммьюнити не готово воспринимать информацию такого рода. Весь форум будет в темах аля "как же так, мою профу понерфили, а вот ту забустили вон на столько, а что ж это такое происходит"... Увы. Мне бы очень хотелось быть откровенной в подобного рода формате.Посмотреть вложение 118489 Почему мы не можем увидеть инфу балансера в таком формате? @Maleficent
значицца, изменения происходят но инфы об этом нет?)Потому что коммьюнити не готово воспринимать информацию такого рода. Весь форум будет в темах аля "как же так, мою профу понерфили, а вот ту забустили вон на столько, а что ж это такое происходит"... Увы. Мне бы очень хотелось быть откровенной в подобного рода формате.
Лучше втихую сидеть там чет крутить? ***ня же энивей, пусть челы хоть будут знать с чего пригоретьПотому что коммьюнити не готово воспринимать информацию такого рода. Весь форум будет в темах аля "как же так, мою профу понерфили, а вот ту забустили вон на столько, а что ж это такое происходит"... Увы. Мне бы очень хотелось быть откровенной в подобного рода формате.
Моя практика, к сожалению, показала, что этого делать нельзя. Меня о таком никто изначально не просил, это была моя инициатива быть открытой перед игроками, но её не поддержали, а даже наоборот, это вызвало почти один хейт. Никто не хочет объективно оценивать ситуацию и думать дальше своей профессии. :<значицца, изменения происходят но инфы об этом нет?)
Делать ето в темке как вайс, где нельзя коментить, и забить на темки каждого аутиста что думает его профа должна убивать всех. Рано или поздно комюнити к етому привыкнет и поймут что ето намного лучше чем тестить баланс ручками каждый раз.Потому что коммьюнити не готово воспринимать информацию такого рода. Весь форум будет в темах аля "как же так, мою профу понерфили, а вот ту забустили вон на столько, а что ж это такое происходит"... Увы. Мне бы очень хотелось быть откровенной в подобного рода формате.
+ к человеку ранее, есть как и дураки комментирующие каждый анонс так и люди которые молча его учитывают, не важно положительно или негативно отнеслись, если изменения были - нужно сообщать, очевидно жееееМоя практика, к сожалению, показала, что этого делать нельзя. Меня о таком никто изначально не просил, это была моя инициатива быть открытой перед игроками, но её не поддержали, а даже наоборот, это вызвало почти один хейт. Никто не хочет объективно оценивать ситуацию и думать дальше своей профессии. :<
Моя практика, к сожалению, показала, что этого делать нельзя. Меня о таком никто изначально не просил, это была моя инициатива быть открытой перед игроками, но её не поддержали, а даже наоборот, это вызвало почти один хейт. Никто не хочет объективно оценивать ситуацию и думать дальше своей профессии. :<
Думаю и сейчас вам также нет разницы что пишут. Подпишут и будут перестраиваться на новый апдейт.Моя практика, к сожалению, показала, что этого делать нельзя. Меня о таком никто изначально не просил, это была моя инициатива быть открытой перед игроками, но её не поддержали, а даже наоборот, это вызвало почти один хейт. Никто не хочет объективно оценивать ситуацию и думать дальше своей профессии. :<
Я готов.Потому что коммьюнити не готово воспринимать информацию такого рода. Весь форум будет в темах аля "как же так, мою профу понерфили, а вот ту забустили вон на столько, а что ж это такое происходит"... Увы. Мне бы очень хотелось быть откровенной в подобного рода формате.
Я посмотрю как ты и твои шнурки будут сое крутить и выгонять с вашего обоссаного кх...глянем кто кому не противник!Ты очем ваше сектант ? Ты не противник мне ты не за****ся себя лайкат ?
Мустафа одахни уже от л2Я посмотрю как ты и твои шнурки будут сое крутить и выгонять с вашего обоссаного кх...глянем кто кому не противник!
И вар не снимай ссыкун!
Тут за тебя пацаны топят а ты позоришь их мнение о клане сое!
Я и так захожу два раза в неделю на 3-4 часика)Мустафа одахни уже от л2
Ну я тебе говорил приходи в субботу или восскрисеня и соситесь с нкЯ и так захожу два раза в неделю на 3-4 часика)
За чем мне с ними сосаться?Ну я тебе говорил приходи в субботу или восскрисеня и соситесь с нк
2 раза в день ты хотел сказать?)Я и так захожу два раза в неделю на 3-4 часика)
Твои пuдарастические настроения никого не интересуют, интересует оповещения по балансам, так что усвой информацию уже и работай как тебе люди говорят, млять какой же ты унылый пuдарас, такая гнида е6ливая, ну как можно такое дерьмо как ты куда то назначать..Моя практика, к сожалению, показала, что этого делать нельзя. Меня о таком никто изначально не просил, это была моя инициатива быть открытой перед игроками, но её не поддержали, а даже наоборот, это вызвало почти один хейт. Никто не хочет объективно оценивать ситуацию и думать дальше своей профессии. :<
Начхать что будет в темах. Твое дело дать инфу, а где люди начнут ныть - дать внятный и понятный ответ что и как.Потому что коммьюнити не готово воспринимать информацию такого рода. Весь форум будет в темах аля "как же так, мою профу понерфили, а вот ту забустили вон на столько, а что ж это такое происходит"... Увы. Мне бы очень хотелось быть откровенной в подобного рода формате.