Что нибудь уже сделаете с 1200?@Wise

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
@Wise когда там уже с анкором с лсов разберётесь?проблема уже существует очень давно...,когда уже черепаха пофиксится?!
Когда Роба будет робой,а не танком?!
Просто когда у тебя за арбу больше шансов убить ножа,чем ше,ПП,ее,мага,уже чет смешно....
Так то понятно что вы бабки рубите,но рубите их подавая правильный контент...
Ибо открывать что то новое,не доведя до ума старое - это несерьёзно,куча помоек это зашквар и удар по репутации лично Вам.
Факты,скрины,тесты Вам предоставлялись неоднократно,смысл одно и тоже мусолить не вижу!
Предлагаю Вашей команде балансеров зайти на сервер и потестить все,даже тупо посмотрите Олимп в тихую.
Уберите эти банки,плащи,всю шляпу с статами...
Пора уже что то предпринять!
Я не говорю лишь за арбу как вы подумаете все(типо тянет одеяло на себя...хотя все знают что ДПС урезан почти в 2е),говорю лишь посмотреть на робу ,ах да и на точность у танков ,а то пал по пв попадает почти по КД...
Проблем хватает ,а решений к сожалению нету!
Верните Лимптека,или наймите нормального балансера!
А то судя по форуму у Вас он кривой какой-то "ЧЛЕНкоманды",который после очередного фикса ломает все...
Спасибо за внимание!!!

bernly

Барон
Лайки
53
Будеш сосать и от магов и от дагеров кот как и сумони шас порезан в 0 делай пробуй ) )
да-ун бьет по 3 к с нюка за обоссаного кота, но продолжает утверждать что коты пофикшены, вскрой себе вены ****ито

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
как то попробовал поолимпить за кота, насосал 3 из 3, видимо я хyeвый кот )0)0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
не зря **** в год кролика родила, истинный сорцер и шее от бога

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
По факту когда я сел на кота я делал 99% винрейт без буста но порезали за 1 год и кота и сумов так что даже с фул бустом незделаю такой винрейт поетому хз если б не удалось найти норм челиков на фан то ливнул б заходил токо на пво
Мне интересно кто хиро сорк и сколько было у прошлого (который из Амиго был) думаю, есть ли смысл делать рерол или быть постоянно топ 2 на некрах

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Нет ничего интересного на оли как токо научишса убивать они опять чето сламают и буш сосать во так и живём
ну я последний раз на шее олимпил(5-8 месяцев назад), было горячо (пердак горел) но хиро забирал

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
да это же скрайд, тут каждую неделю определённая профа убивает всех, как по мне xD

@галандриель

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Марат даже я перестал писать тикети открой для себя прелисти поля . . . Гоу тагну мне маги нужни будеш за сх в пати поверь лутше чем рвать жопу на оли если тибе и 10 боев хватит
Жопу не рву вообще)Играю на расслабоне!Нравится особенно когда на сх убиваю какого Зигера,Таккера и т.п. ,начинают писать что за сха изи играть и он апнут до небес) конкурентов нету,про поле мб побегаю.
На сх как раз и анак есть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise когда там уже с анкором с лсов разберётесь?проблема уже существует очень давно...,когда уже черепаха пофиксится?!
Когда Роба будет робой,а не танком?!
Просто когда у тебя за арбу больше шансов убить ножа,чем ше,ПП,ее,мага,уже чет смешно....
Так то понятно что вы бабки рубите,но рубите их подавая правильный контент...
Ибо открывать что то новое,не доведя до ума старое - это несерьёзно,куча помоек это зашквар и удар по репутации лично Вам.
Факты,скрины,тесты Вам предоставлялись неоднократно,смысл одно и тоже мусолить не вижу!
Предлагаю Вашей команде балансеров зайти на сервер и потестить все,даже тупо посмотрите Олимп в тихую.
Уберите эти банки,плащи,всю шляпу с статами...
Пора уже что то предпринять!
Я не говорю лишь за арбу как вы подумаете все(типо тянет одеяло на себя...хотя все знают что ДПС урезан почти в 2е),говорю лишь посмотреть на робу ,ах да и на точность у танков ,а то пал по пв попадает почти по КД...
Проблем хватает ,а решений к сожалению нету!
Верните Лимптека,или наймите нормального балансера!
А то судя по форуму у Вас он кривой какой-то "ЧЛЕНкоманды",который после очередного фикса ломает все...
Спасибо за внимание!!!
Помню времена, когда балансу уделяли особое внимание. Результат: в 10 раз больше тем о проблеме с балансом и обвинении администрации в том, что мы фейлим сервер.

B

BoeHkoM ^^

Помню времена, когда балансу уделяли особое внимание. Результат: в 10 раз больше тем о проблеме с балансом и обвинении администрации в том, что мы фейлим сервер.
Купи птс сборку, не сходи пару раз в барбершоп

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Хз лучше бы уделяли дальше!

Верх