C.o.c.a.i.n.e. Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки Сообщения 7 416 Лайки 3 729 22.05.2018 #41 НеУбивайтеЛошадь сказал(а): Ты попался... Вот, что я имел в виду. Нажмите, чтобы раскрыть... Еб@ть ты сравнил х@й и трамвайную ручку,топ тему и что ты там писал ...херню какую то! Завидуешь?!)
НеУбивайтеЛошадь сказал(а): Ты попался... Вот, что я имел в виду. Нажмите, чтобы раскрыть... Еб@ть ты сравнил х@й и трамвайную ручку,топ тему и что ты там писал ...херню какую то! Завидуешь?!)
НеУбивайтеЛошадь Звезда Сообщения 2 272 Лайки 8 198 22.05.2018 #42 Cocaine[HARDCORE] сказал(а): Еб@ть ты сравнил х@й и трамвайную ручку,топ тему и что ты там писал ...херню какую то! Завидуешь?!) Нажмите, чтобы раскрыть... Просто я тогда поразился, потом думал, что ты идиoт, потом вспомнил ту тему и сейчас ничего не знаю)
Cocaine[HARDCORE] сказал(а): Еб@ть ты сравнил х@й и трамвайную ручку,топ тему и что ты там писал ...херню какую то! Завидуешь?!) Нажмите, чтобы раскрыть... Просто я тогда поразился, потом думал, что ты идиoт, потом вспомнил ту тему и сейчас ничего не знаю)
C.o.c.a.i.n.e. Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки Сообщения 7 416 Лайки 3 729 22.05.2018 #43 НеУбивайтеЛошадь сказал(а): Просто я тогда поразился, потом думал, что ты идиoт, потом вспомнил ту тему и сейчас ничего не знаю) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты понял кто тут папка?!)
НеУбивайтеЛошадь сказал(а): Просто я тогда поразился, потом думал, что ты идиoт, потом вспомнил ту тему и сейчас ничего не знаю) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты понял кто тут папка?!)
НеУбивайтеЛошадь Звезда Сообщения 2 272 Лайки 8 198 22.05.2018 #44 Cocaine[HARDCORE] сказал(а): Ну ты понял кто тут папка?!) Нажмите, чтобы раскрыть... Я. Ну, мб ты немного)
Cocaine[HARDCORE] сказал(а): Ну ты понял кто тут папка?!) Нажмите, чтобы раскрыть... Я. Ну, мб ты немного)