Что на счет ВЛОВ?

antani

Старейшина
Лайки
10
I see a lot of talk about nerfing daggers. But with the removal of the -25% crit damage bonus (the clan hall bonus), daggers no longer outscore Anakim. I don't know about Deadly Angels, but in the Insolence team channel, Anakim are already outscoring daggers in kills. Meanwhile, there's almost no talk of nerfing "VL" a bit. The daily PvP situation is simply absurd. Two factions face off: 6 VLs vs. 8, 9 vs. 11. The side with the most VLs wins. No other damage dealers, no support—it all depends on the VLs. When Final Justice wears off, everyone just stands there for the rest of the fight. It's stupid and boring. Something definitely needs to be done about this.

iF430

Барон
Лайки
62
Факт дагеров пофиксили и в целом они перестали быть имбой
Под заюзом еще что-то дают, но бешеных цифр нету с массух

Может стоит что-то сделать с дбафом в целом?
Без имунки и валора пвп превращается в какое-то глиномесево

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
98
Я нашел дебаф из новых, который практически не заходит - масс рут у ше, из 20+- таргетов без иммунки заходит в 1-2, если повезет. Шок, неужели дебафы могут не проходить в поле???

SLASOR

Граф
Лайки
777
Факт дагеров пофиксили и в целом они перестали быть имбой
Под заюзом еще что-то дают, но бешеных цифр нету с массух

Может стоит что-то сделать с дбафом в целом?
Без имунки и валора пвп превращается в какое-то глиномесево
Об этом где только не говорилось и не только на х50, а вообще на всех серверах но админы полностью игнорят этот вопрос.

HircinePrince

Старейшина
Лайки
4
agree 100%.

Дебафы ВЛов заходят где-то с 90% вероятностью, это не игра, это у кого больше закрывашек от дебафов.

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
399
Ну сейчас нерфанут ВЛов, сразу будет минус играбельная профа.

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
399
По дагерам всё правильно сделали. Не имба с овереб@нутым уроном, но и при этом вполне себе играбельный класс в масс пвп.

SLASOR

Граф
Лайки
777
Ну сейчас нерфанут ВЛов, сразу будет минус играбельная профа.
Так можно же адеватно нерфануть ВЛа, не? Он же и до триггерного дебафа был сильным, а щас прям имбой стал. Просто стоит ВЛ накручивает станы а в аое с довольно высоким шансом идет настакивание дебафа на увеличение кд и на срез резист стана и резист стяжки для которой и так нет по сути никаких бафов и у всех этот резист на 0, а под дебафом уходит в лютый минус.
UPD: Не говоря уже о том что сейчас даже без дебафа ВЛ может в резист 200+ не выпускать из стана и при этом дебафом еще и уменьшать этот самый резист.

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
399
Так можно же адеватно нерфануть ВЛа, не? Он же и до триггерного дебафа был сильным, а щас прям имбой стал. Просто стоит ВЛ накручивает станы а в аое с довольно высоким шансом идет настакивание дебафа на увеличение кд и на срез резист стана и резист стяжки для которой и так нет по сути никаких бафов и у всех этот резист на 0, а под дебафом уходит в лютый минус.
Согласен можно. Но я думаю ты и сам знаешь что у нашей администрации зачастую из крайности в крайность)

SLASOR

Граф
Лайки
777
Согласен можно. Но я думаю ты и сам знаешь что у нашей администрации зачастую из крайности в крайность)
Ну с дагерами хватило убрать скил в КХ. ВЛу хватит убрать или сильно порезать новый триггер дебаф и в целом переработать механику дебафов. С талантами на +% шанс к дебафу фул эпик стал просто юзлес фигней что не есть хорошо.

Верх