Что мы имеем в итоге

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Сегодня на фане зерг ОГ ходит всем кланом, вчера Экспы, позавчера полубомжи хабы и 7ки, и больше ничего не происходит в этой игре на х1000, риал я отвечаю это дегенераты остались играть на х1000, каждый день на "фане" онли клан заходы, даже на сб сольников единицы, ни говоря о других профах...
@Wise ты такую концепцию сервера видел в перспективе??? Вот эту самую помойку??? ты в игру то заходишь посмотреть на это убожество???

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А что ты хоч на км у них нету противника а так хоть сольников задушат

• Лайк
Реакции: exJ
S

SoleilNoir

Малфа, я конечно выступаю за то, чтобы во всем находить что то хорошее. Но ты тоже там, не перегибай ну)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ahahaha horoshiy online
ebat' zemlya tebe puhom bitch

• Лайк
Реакции: exJ

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Жалоба на хороший онлайн. Что-то новое)
Сашка, это же боты в этих кланах, это НЕ ЛЮДИ, они не принесут серверу ни копейки, ЛЮДЕЙ ОНЛАЙН нету, это отбросы жизни остались, какому нормальному челу понравится фул кланом бегать за 1 душой флагнутой??? :)))) конченые

• Лайк
Реакции: WUGD

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сегодня на фане зерг ОГ ходит всем кланом, вчера Экспы, позавчера полубомжи хабы и 7ки, и больше ничего не происходит в этой игре на х1000
А что должно происходить на пвп-сервере, кроме этого самого пвп, на которое он и заточен? Карнавалы? Факельные шествия? Парады со слонами? :)

S

SoleilNoir

А что должно происходить на пвп-сервере, кроме этого самого пвп, на которое он и заточен? Карнавалы? Факельные шествия? Парады со слонами? :)
Карнавалы со слонами) Мне бы такое понравилось)))) Еще пожалуйста морских котиков впихни в это все шествие)))

Ради такого вернулась бы на серв

Nicky88

Виконт
Лайки
140
дед. ты вот правда недалекий. твои посты недалекого полная копия твоей фотокарточки недалекого. тошнит от тебя и от твоих постов

S

SoleilNoir

152526704317162149.jpg
Морских котиков мне пожалуйста!!!)
И я все прощу)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Карнавалы со слонами) Мне бы такое понравилось)))) Еще пожалуйста морских котиков впихни в это все шествие)))

Ради такого вернулась бы на серв
Я предлагал Сотьку впихнуть вместо слонов) Ну там, типа, трибуну для неё в игре поставить, чтобы речи толкала... храм создать, где можно на баланс молиться... - увы, мой креатив народу не зашёл. И вот теперь, сволочи, вопят, что им скучно. Дали бы мне карт-бланш - устроил бы веселье)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Сашка, это же боты в этих кланах, это НЕ ЛЮДИ, они не принесут серверу ни копейки, ЛЮДЕЙ ОНЛАЙН нету, это отбросы жизни остались, какому нормальному челу понравится фул кланом бегать за 1 душой флагнутой??? :)))) конченые
6лять играть 500 лет в игру не знать как дальше события будут развиваться, хех
Если на сервере остается 1 клан, после 2х недель убийства соло игроков, с клана ливают самые сильные 10 человек, начинают хуярить этот же клан и вокруг себя собирая опозицию пока не задушат и сами не скатятся в помойку через пару месяцев, и так по кругу. Всегда так было не?

S

SoleilNoir

Я предлагал Сотьку впихнуть вместо слонов) Ну там, типа, трибуну для неё в игре поставить, чтобы речи толкала... храм создать, где можно на баланс молиться... - увы, мой креатив народу не зашёл. И вот теперь, сволочи, вопят, что им скучно. Дали бы мне карт-бланш - устроил бы веселье)
Тю деда) Да че ты понимаешь))))
NX6Pdj3H.jpg

И
sloniki-1.jpg
Выбор же очевиден, не?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дед. ты вот правда недалекий. твои посты недалекого полная копия твоей фотокарточки недалекого. тошнит от тебя и от твоих постов
Тебя тошнит вовсе не от меня, а от себя самого) Был бы ты симпатичным парнишкой спортивного телосложения - поставил бы собственную фотку на аватарку, а не молодого Арнольда Шварценнегера. Но раз ты выбрал его, значит в реале дрыщ отталкивающей наружности, возможно малолетний. И тебя это, несомненно, тяготит. Я мог бы подсказать, как стать лучше, но ты слишком озлоблен и туп, чтобы принять мою консультативную помощь)

Depression

Виконт
Лайки
937
Жалоба на хороший онлайн. Что-то новое)
хороший онлайн?
для тебя хороший онлайн это 11 паков?
Т.е. 99 человек это хороший онлайн?
Ты серьезно?
ясно.
А теперь я скажу.
Ты своими кривыми руками убило все +- балансы, апнуло сб в космос, а сейчас гордишься резами.
Играешь в паке у @Riba1337
Т.е. мы имеем играющего балансера.
И пишешь про нормальный онлайн?
ясно.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тю деда) Да че ты понимаешь))))
Посмотреть вложение 123392
И
Посмотреть вложение 123393 Выбор же очевиден, не?)
Да, выбор очевиден) Но я не знаю, можно ли в игре реализовать слонов и морских котиков) Никогда не ковырялся ни в la2, ни в других играх на этом движке.

S

SoleilNoir

Да, выбор очевиден) Но я не знаю, можно ли в игре реализовать слонов и морских котиков) Никогда не ковырялся ни в la2, ни в других играх на этом движке.
Ну ты просто посмотри на того котика!) Он занял мое сердце на века

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если на сервере остается 1 клан, после 2х недель убийства соло игроков, с клана ливают самые сильные 10 человек, начинают хуярить этот же клан и вокруг себя собирая опозицию пока не задушат и сами не скатятся в помойку через пару месяцев, и так по кругу. Всегда так было не?
Не :) Такое случается крайне редко - если случается вообще. Обычно самые сильные игроки составляют костяк клана, хорошо друг друга знают, быть может даже дружат. Ну, сам подумай. Если твоему клану - тебе! - принадлежат все замки и флаги на сервере, то за каким чёртом ливать из клана, создавать оппозицию и пытаться отобрать то, что уже и так твоё? Профитнее перейти всем составом на другой сервак, а сюда заглядывать время от времени, когда на новом месте становится скучно. Или там люлей выписали - так придти сюда оторваться, зло выместить, пар выпустить :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну ты просто посмотри на того котика!) Он занял мое сердце на века
Посмотрел, посмотрел) Просто помалкиваю в тряпочку) Чрезмерные восторги его исключительной няшностью и мимишностью могут разрушить мой имидж гнусного подонка))

M

Maleficent

хороший онлайн?
для тебя хороший онлайн это 11 паков?
Т.е. 99 человек это хороший онлайн?
Ты серьезно?
ясно.
А теперь я скажу.
Ты своими кривыми руками убило все +- балансы, апнуло сб в космос, а сейчас гордишься резами.
Играешь в паке у @Riba1337
Т.е. мы имеем играющего балансера.
И пишешь про нормальный онлайн?
ясно.
Да хоть удавитесь своей желчью, на сервере всё прекрасно.
)

Верх