Все серверы Что думаем на счет Фира?

я считаю что фир на 70 секунд это перебор

• Всего проголосовало
    27

timurrovec

Виконт
Лайки
122
ФИР с учётом эпика висит не больше 40 секунд, вы шо ****улись?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
сало и рут можно снять таликами, а рут ещё и клинсом одной из 2 трансформ, ды и таликов снимающих рут 2 штуки
а фир ты ничем не снимешь, разве что ты какой-нить шк/тк/фс/конь/кот с кубиком
вот как раз если не фирить пета у сумонера, то выиграть на маге очень тяжело))

timurrovec

Виконт
Лайки
122
всего-то каких-то 40 секунд))
Ну если брать сало или рут от сб, они висят по 1.50 мин. Учитывая, что кд у этих скилов не больше 2-3сек, а зайти может с первого прокаста, таликов на 1 заюз с откатом в 5 минут будет мало.
ФИР и так сильно урезан, да и уж говорить про фикс магов на х1к как минимум не суразно, ведь они и так порезаны в хлам и сильно уступают физам
Думаю даже админы это понимают и хотят хоть как-то сгладить баланс, поэтому предлагать фикс проф на которых и так играют единицы вообще не сюда

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну... тоже верно
но я думаю можно как-то разделить механики фира в чара и самона (кастомный шанс фира например только в чаров работает, а на пета стандартный), в самона оставить как есть, а в чара поставить максимальный тайм секунд 10-15
Это говорит не о изменении, а о полном реворке скилла. А этих реворков надо очень много и очень много кому из классов, чтобы их оживить. В нынешней обстановке это тоже обсуждение просто пообщаться о желаниях. Онлайн падает не ввиду скучности или баланса, а ввиду объективных внешних причин. У одних граждан электроэнергия с перебоями и проблемы найти работу, да и не до игр уже; у других тоже бывает возникают проблемы с работой, ведь конторы схлопываются везде. Так что, времени на игрулечки становится меньше, а забот больше.
И всё же возвращаясь к обсуждению - при 15 секундах фира он и проходить должен на уровне или даже выше, чем у арбы, у которой тоже 15 секунд. Тогда появится какая-то механика выживания у магов)) Можно вообще сделать извратную механику, чтобы когда на тебе висел фир - ты убегал со скоростью 350. С такой скоростью тебя не убьют если не упрешься, но и убежишь далеко)))

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Не знаю о каком фире идёт речь но тут он нифига не пашет, в сравнении с расветом епхи л2....

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ды 15 секунд это тоже не мало, на той же арбе этот фир - это по сути 100% победа одной кнопкой, пусть и шансово
точно так же и на магах сейчас
я считаю не должно быть на пвп серве таких кнопок 100% победы
пусть такой тайм это и птс-лайк, но изначально и не предполагалось что у мага будет столько хп, каста, бесконечная мана и хил как у биша, это по сути был гамбит: потерять время на каст фира (и схватиться за голову с криками "нaxyя я юзал этот фир" когда противник добьёт тебя с хп на 1 удар) или лишний раз нюк какой-нить кастануть, здесь же и каст фира почти моментальный и цена этих доль секунды ниже т.к. пвп дольше, и сам маг намного живучее и может чуть ли не до бесконечности мансить вокруг текстур, отхиливая себе фул хп с парочки критов ногрейдового батлхила с капом шанса маг крита
Можно не сравнивать, по ПТС механике у мага итак практически 100% шанс победы. Ты не пробьёшь его на таком уровне заточки, он будет жрать по КД хиро банки и кидать фир, канселить и в итоге всё равно победит без шансов.

Немного подравшись вчера в составе группы с двумя бишами, что бывает у меня лично редко в силу того, что у пунишеров вообще нет бишей я увидел небольшую искорку в балансе и увидел, что маги выживают и очень даже. Они были правда не в совсем полном составе, но уже радует, что это не куски говна.

Akamee

Виконт
Лайки
164
Это говорит не о изменении, а о полном реворке скилла. А этих реворков надо очень много и очень много кому из классов, чтобы их оживить. В нынешней обстановке это тоже обсуждение просто пообщаться о желаниях. Онлайн падает не ввиду скучности или баланса, а ввиду объективных внешних причин. У одних граждан электроэнергия с перебоями и проблемы найти работу, да и не до игр уже; у других тоже бывает возникают проблемы с работой, ведь конторы схлопываются везде. Так что, времени на игрулечки становится меньше, а забот больше.
И всё же возвращаясь к обсуждению - при 15 секундах фира он и проходить должен на уровне или даже выше, чем у арбы, у которой тоже 15 секунд. Тогда появится какая-то механика выживания у магов)) Можно вообще сделать извратную механику, чтобы когда на тебе висел фир - ты убегал со скоростью 350. С такой скоростью тебя не убьют если не упрешься, но и убежишь далеко)))
за мага играешь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 455
Нет. Понимаешь это не правильно. Они ничего не переделают. Я лишь хочу дать им доступной ту инфу, что 70 СЕКУНД ФИРА (С 1-ГО ИЛИ 10-ГО ПРОКАСТА у магов, каст быстрый и фир Поверьте Админы если бы Вы рили тестили сервера, то осознаёте что он проходит в 25% случаев с первого раза) 70 секунд ФИРА это очень много, это на прямую влияет на реальный дисбаланс, И МНЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ СМС ОТ АДМИНИСТАТОРА "АРГУМЕНТИРОВАВШИЙ ЭТОТ ПОСТ".
В балансе 3.0 на х100 мы пересмотрим работу некоторых "летальных" умений, фир мага один из них, в реалиях олимпа прокинутый фир почти всегда = победа, так же стан ФСа в трансформе и еще несколько умений

Верх