Все серверы Что думаем на счет Фира?

я считаю что фир на 70 секунд это перебор

• Всего проголосовало
    27

Akamee

Виконт
Лайки
154
тогда будет имбовенько , так как от любого мага со скоростью бега 220-230 (в пвп возможно 200 - ) ты просто на ноге убежишь
нужно думаю фиксить до 40 секунд , и прохождение на 2-3%
хотя тут столько нужно фиксить , что фир кажется такой несуразной проблемой если честно)
такой несуразной до тех пор, пока ты его не словишь

Akamee

Виконт
Лайки
154
ну есть рарные сеты на скорость бега, пусть маг надевает их и догоняет
и замедло у каждого мага есть
Есть большой опыт в ловлении фира у меня. Скажу так никогда ещё под фиром не удавалось убежать, даже на хавке.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Не люблю никого считать дибилами, у каждого игрока здесь свои доводы по поводу нерфов, но фир это не перебор. Тем более, что время его висения на тебе зависит от обвеса. Перебор - это сало на 3 минуты и рут на 3 минуты у СБ, а с фиром нет никакого перебора.

Лайки
1 320
я бы хотел более реалистичный шанс прохождения но секунд на 15

Akamee

Виконт
Лайки
154
я бы хотел более реалистичный шанс прохождения но секунд на 15
Шанс и так более чем реален, вот сегодня стоял с Некром он мне кидал Фир по кд, его шанс прохождения 5-10%, то есть со скоростью каста и кд в 1 секунду, каждую 1.2-1.3 секунду он кидается. Проходит довольно часто с 1-го раза. Длится 70 секунд ( далеко не у всех есть такой эпик что бы хоть как-то этому противостоять ).

timurrovec

Барон
Лайки
63
ФИР с учётом эпика висит не больше 40 секунд, вы шо ****улись?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
сало и рут можно снять таликами, а рут ещё и клинсом одной из 2 трансформ, ды и таликов снимающих рут 2 штуки
а фир ты ничем не снимешь, разве что ты какой-нить шк/тк/фс/конь/кот с кубиком
вот как раз если не фирить пета у сумонера, то выиграть на маге очень тяжело))

timurrovec

Барон
Лайки
63
всего-то каких-то 40 секунд))
Ну если брать сало или рут от сб, они висят по 1.50 мин. Учитывая, что кд у этих скилов не больше 2-3сек, а зайти может с первого прокаста, таликов на 1 заюз с откатом в 5 минут будет мало.
ФИР и так сильно урезан, да и уж говорить про фикс магов на х1к как минимум не суразно, ведь они и так порезаны в хлам и сильно уступают физам
Думаю даже админы это понимают и хотят хоть как-то сгладить баланс, поэтому предлагать фикс проф на которых и так играют единицы вообще не сюда

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ну... тоже верно
но я думаю можно как-то разделить механики фира в чара и самона (кастомный шанс фира например только в чаров работает, а на пета стандартный), в самона оставить как есть, а в чара поставить максимальный тайм секунд 10-15
Это говорит не о изменении, а о полном реворке скилла. А этих реворков надо очень много и очень много кому из классов, чтобы их оживить. В нынешней обстановке это тоже обсуждение просто пообщаться о желаниях. Онлайн падает не ввиду скучности или баланса, а ввиду объективных внешних причин. У одних граждан электроэнергия с перебоями и проблемы найти работу, да и не до игр уже; у других тоже бывает возникают проблемы с работой, ведь конторы схлопываются везде. Так что, времени на игрулечки становится меньше, а забот больше.
И всё же возвращаясь к обсуждению - при 15 секундах фира он и проходить должен на уровне или даже выше, чем у арбы, у которой тоже 15 секунд. Тогда появится какая-то механика выживания у магов)) Можно вообще сделать извратную механику, чтобы когда на тебе висел фир - ты убегал со скоростью 350. С такой скоростью тебя не убьют если не упрешься, но и убежишь далеко)))

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Не знаю о каком фире идёт речь но тут он нифига не пашет, в сравнении с расветом епхи л2....

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ды 15 секунд это тоже не мало, на той же арбе этот фир - это по сути 100% победа одной кнопкой, пусть и шансово
точно так же и на магах сейчас
я считаю не должно быть на пвп серве таких кнопок 100% победы
пусть такой тайм это и птс-лайк, но изначально и не предполагалось что у мага будет столько хп, каста, бесконечная мана и хил как у биша, это по сути был гамбит: потерять время на каст фира (и схватиться за голову с криками "нaxyя я юзал этот фир" когда противник добьёт тебя с хп на 1 удар) или лишний раз нюк какой-нить кастануть, здесь же и каст фира почти моментальный и цена этих доль секунды ниже т.к. пвп дольше, и сам маг намного живучее и может чуть ли не до бесконечности мансить вокруг текстур, отхиливая себе фул хп с парочки критов ногрейдового батлхила с капом шанса маг крита
Можно не сравнивать, по ПТС механике у мага итак практически 100% шанс победы. Ты не пробьёшь его на таком уровне заточки, он будет жрать по КД хиро банки и кидать фир, канселить и в итоге всё равно победит без шансов.

Немного подравшись вчера в составе группы с двумя бишами, что бывает у меня лично редко в силу того, что у пунишеров вообще нет бишей я увидел небольшую искорку в балансе и увидел, что маги выживают и очень даже. Они были правда не в совсем полном составе, но уже радует, что это не куски говна.

Akamee

Виконт
Лайки
154
Это говорит не о изменении, а о полном реворке скилла. А этих реворков надо очень много и очень много кому из классов, чтобы их оживить. В нынешней обстановке это тоже обсуждение просто пообщаться о желаниях. Онлайн падает не ввиду скучности или баланса, а ввиду объективных внешних причин. У одних граждан электроэнергия с перебоями и проблемы найти работу, да и не до игр уже; у других тоже бывает возникают проблемы с работой, ведь конторы схлопываются везде. Так что, времени на игрулечки становится меньше, а забот больше.
И всё же возвращаясь к обсуждению - при 15 секундах фира он и проходить должен на уровне или даже выше, чем у арбы, у которой тоже 15 секунд. Тогда появится какая-то механика выживания у магов)) Можно вообще сделать извратную механику, чтобы когда на тебе висел фир - ты убегал со скоростью 350. С такой скоростью тебя не убьют если не упрешься, но и убежишь далеко)))
за мага играешь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Нет. Понимаешь это не правильно. Они ничего не переделают. Я лишь хочу дать им доступной ту инфу, что 70 СЕКУНД ФИРА (С 1-ГО ИЛИ 10-ГО ПРОКАСТА у магов, каст быстрый и фир Поверьте Админы если бы Вы рили тестили сервера, то осознаёте что он проходит в 25% случаев с первого раза) 70 секунд ФИРА это очень много, это на прямую влияет на реальный дисбаланс, И МНЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ СМС ОТ АДМИНИСТАТОРА "АРГУМЕНТИРОВАВШИЙ ЭТОТ ПОСТ".
В балансе 3.0 на х100 мы пересмотрим работу некоторых "летальных" умений, фир мага один из них, в реалиях олимпа прокинутый фир почти всегда = победа, так же стан ФСа в трансформе и еще несколько умений

Верх