- Лайки
- 708
Неаti na emike ne katal?
v packe pudgera
Неаti na emike ne katal?
v packe pudgera
Кто к тебе пойдет Петушок ты заднеприводный,иди дальше плакай о том как неспроведлив скрайд,от тебя даже твой ебарь ушел!ti mne bol`she ne interesen, ti pokazal, shto ya prokatil pizdabolov i prochiy musor, jalko tol`ko svou pack. nu ne che, soberu zanogo.
ti uje pokazal vse svoe pizdabol`stvo vprincipe kak i tvou cl, kotoriy nil, shto zahoju k nemu v mumble i peremanivau packi, kogda ya ne igral.
p.s. bol`she chsv, bespolezniy musor.
o, moy lubimii heter, pognali.Кто к тебе пойдет Петушок ты заднеприводный,иди дальше плакай о том как неспроведлив скрайд,от тебя даже твой ебарь ушел!
Чёт первый раз такое слышу.... Пуля на изи отвливается... Из ваших 1х1 я ток 1 сорку заколупать не могу.... А весь ваш остальной кенц пак бомжи ****ые.... Вы ток на форуме герои.....Из темы понял что палыч, сосавший писос полтора месяца от моих профув, вдруг стал сильным(нет) настолько, что создает темки о нагибе, играя в клане, о котором люди узнали только тогда, когда они имея 3пака сделали али с лебраном, ибо даже количеством х3 еле убивали солянку пули, давая в нее разряд всех куполов
Ты месяц думал что пуля это куропак и не видел ни одного магаЧёт первый раз такое слышу.... Пуля на изи отвливается... Из ваших 1х1 я ток 1 сорку заколупать не могу.... А весь ваш остальной кенц пак бомжи ****ые.... Вы ток на форуме герои.....
Потому что видел только ваших кур... И не ****и что их нету... И не месяц.. Я тут столько не играю... А то наговоришь щас.... Хули не год....А как вижу ваших магов изи отлетают... Ток 1 сорка норм... Вот когда её убью вы вообще будите полным днищем в моих глазах...А так только на форуме ****еть горазды...Ты месяц думал что пуля это куропак и не видел ни одного мага
О чем ты тут вообще пишешь мне?
да о чем с ними вообще разговаривать... пуля орала что она топ, а сейчас и не видно и не слышно где они... топчеги хулиПотому что видел только ваших кур... И не ****и что их нету... И не месяц.. Я тут столько не играю... А то наговоришь щас.... Хули не год....А как вижу ваших магов изи отлетают... Ток 1 сорка норм... Вот когда её убью вы вообще будите полным днищем в моих глазах...А так только на форуме ****еть горазды...
Я на эмике катал) в ГКТ , а потом в пакев арчер паке Карена( когда та мразинка, избавилась от зерга и гнобила в 3 пака))))ti na emike ne katal?
v packe pudgera
в один пак оттдефали флаг глудио от всех:pТо что вы в 80 тел если забрали флаги) когда в других клана по 30-45 тел. Только доказывает вашу ущербность в простонародье "зэрг" 1 раз разьебут и развалились к хуям
Вот если бы в в 3 пака такое творили - тогда да. То уровень.
почему ты ковтишь ****а с 400 пвпТы месяц думал что пуля это куропак и не видел ни одного мага
О чем ты тут вообще пишешь мне?
У вас 17 тел было + наших 9в один пак оттдефали флаг глудио от всех:p
А лол, он про эмеральд)) да, я играл там. 4 года назад, тоже ГКТ, пак кла(botaniQ), хиро некр и топ 3 в пвп рейтинге BlackJesusЯ на эмике катал) в ГКТ , а потом в пакев арчер паке Карена( когда та мразинка, избавилась от зерга и гнобила в 3 пака))))
HandOfGod хавк из редстарс)А лол, он про эмеральд)) да, я играл там. 4 года назад, тоже ГКТ, пак кла(botaniQ), хиро некр и топ 3 в пвп рейтинге BlackJesus![]()
2 года назад, знаешь Пв AngelikWispersHandOfGod хавк из редстарс)
Плак плак верните флаги......Бедный бедный заднеприводный пумкин.....o, moy lubimii heter, pognali.
"hnik hnik, nas obascali, shto u nas glad v party, mi nikuda ne poidem"
opyat` je plakat` poidesh`
Хз чет наоборот видел одних магов,а можно узнать твою профу и кого из магов ты убиваешь?Потому что видел только ваших кур... И не ****и что их нету... И не месяц.. Я тут столько не играю... А то наговоришь щас.... Хули не год....А как вижу ваших магов изи отлетают... Ток 1 сорка норм... Вот когда её убью вы вообще будите полным днищем в моих глазах...А так только на форуме ****еть горазды...
я про тв, нас было 8 телУ вас 17 тел было + наших 9давай более точную информацию))