Что было дальше?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
219
Вот я соло игрок, точнулся малех, закрыл все базовые моменты, закрыл инсты и тупо не х*й делать дальше , на споте увидел один раз пак вестика и заборов и больше ни кого не видел .За все время 32 пвп vs тысяч пять на иксе за это время , на Олимпе до 150 ПТС чуваки в ц шмоте, если больше 150 тебя по кд кидает на испанца вместо которого играет драйвер в топ бусте, как вы собираетесь развлекать МИД аудиторию? нет ни инвентов ни х*я, как на астериосе держать стадо баранов без развлечений врятли получится , я впервые от нех делать пошёл смотреть сериальчики , будет ли какое то развлечение или только как куколд ходить в инсты по кд ?
1000004659.jpg

Porosya4iyDeputat

Виконт
Лайки
135
За оли действительно рыгань придумали со ступенями по ПТС. А фармить тут только в пати. Это ж ХФ, а не кастом рисованый. Вот ныли на кастом, получайте скучную золэпу

• Лайк
Реакции: 2PAQ

doxer

Виконт
Лайки
128
это потому что ты задонил и качался безвылазно, вот и получай
а норм пацаны сейчас квест на саб только прошли, идут развлекать себя в ЛОА и ТОИ

AlexWarrior

Виконт
Лайки
219
это потому что ты задонил и качался безвылазно, вот и получай
а норм пацаны сейчас квест на саб только прошли, идут развлекать себя в ЛОА и ТОИ
Я задонил только на премак и агатион, просто я как носорог в рандомках в Гц не стоял, а поставлял на рынок топ книги магам и не считая что заточка меня об колено сломала тысяч на 30 голды и я не очкарик а семейный работяга

• Лайк

AlexWarrior

Виконт
Лайки
219
За оли действительно рыгань придумали со ступенями по ПТС. А фармить тут только в пати. Это ж ХФ, а не кастом рисованый. Вот ныли на кастом, получайте скучную золэпу
Так в первый день Оли попали челики у них фул талисманы, палки с активками фул, которые я даже на обт не мог поймать, я уже начал думать Мб я чего то незнаю, где все это брать

AlexWarrior

Виконт
Лайки
219
Идм на са крабь дальше
А что это Са даст? на обт Тир в элегии 300 атт с +6 костетами еле как ковыряет моба, а в рандомках е*онаты которые в 16 лет женились и все пропустили, но увидели рекламу скрайда, куда стремиться понимания ноль

• Лайк

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
591
А теперь представьте что серву 12 дней:sticker-vk-pilfy-019:
Хэллоуина не будет ,ПВП ивентов нету,твинов качать смысла нет,максимум бегайте флагайтесь или зовите кого-то на Арены.

Разделу соло лоу-мид игроков с хорошим онлайном остаётся прыгать по рандомкам доделывать шмот,а потом что?Пойти в клан КП с мамблой 95% людей или немогут или не хотят.

Остаётся ждать пока все апнуться и будет более живой Олимп.

Фанатов астерки не хватит для поддержки этого серва.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
182
Ничего не делать. А стартовал то для чего? Это же до старта было читаемо, что если ты не топ пакет - в игре делать будет нечего.
Ждем Х.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
219
Хэллоуина не будет ,ПВП ивентов нету,твинов качать смысла нет,максимум бегайте флагайтесь или зовите кого-то на Арены.

Разделу соло лоу-мид игроков с хорошим онлайном остаётся прыгать по рандомкам доделывать шмот,а потом что?Пойти в клан КП с мамблой 95% людей или немогут или не хотят.

Так и есть, ****ы 40 летние клы требуют что бы я их качал и бафал что бы они кайфовали в пвп между кланами, я просто в клан за налог вступил, все скилы без жирного командира

• Лайк

AlexWarrior

Виконт
Лайки
219
Ничего не делать. А стартовал то для чего? Это же до старта было читаемо, что если ты не топ пакет - в игре делать будет нечего.
Ждем Х.
Ну я тоже динозавр и кроме л2 и доты ни во что не хочу играть, засыпаю(

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
591
Ждем Х.
Фитбек то от игроков нужен,то что пачки магов фарманулись неделю назад и бегают кайфуют на серве это понятно ,а что другие скажут ?

Классический ХФ постное мыло по факту и непонятно как в 2026 тут людей можно будет удержать особенно учитывая что большинство игроков то пришли не с других проектов ,а с Скрайда и есть с чем сравнивать.

• Лайк

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
64
Сделай ПВЕ тату, купи меч и иди в ЛОА фармить марлуков, думаю справишься. Пользуясь случаем хочу сказать админам включить дейлики и ТВТ-ивенты каждый час.

Eric Cartman

Барон
Лайки
102
Вот я соло игрок, точнулся малех, закрыл все базовые моменты, закрыл инсты и тупо не х*й делать дальше , на споте увидел один раз пак вестика и заборов и больше ни кого не видел .За все время 32 пвп vs тысяч пять на иксе за это время , на Олимпе до 150 ПТС чуваки в ц шмоте, если больше 150 тебя по кд кидает на испанца вместо которого играет драйвер в топ бусте, как вы собираетесь развлекать МИД аудиторию? нет ни инвентов ни х*я, как на астериосе держать стадо баранов без развлечений врятли получится , я впервые от нех делать пошёл смотреть сериальчики , будет ли какое то развлечение или только как куколд ходить в инсты по кд ?Посмотреть вложение 314777
собери рандомку в маг руму в соа или на кариков ,расскажешь. желательно не в 4 утра,ага

КалКалыч

Барон
Лайки
84

Ну щас бы в 2026 сидеть в мамбле а не дискорде, поэтому и эти 95% не хотят туда идти

Gaara

Граф
Лайки
564
Вот я соло игрок, точнулся малех, закрыл все базовые моменты, закрыл инсты и тупо не х*й делать дальше , на споте увидел один раз пак вестика и заборов и больше ни кого не видел .За все время 32 пвп vs тысяч пять на иксе за это время , на Олимпе до 150 ПТС чуваки в ц шмоте, если больше 150 тебя по кд кидает на испанца вместо которого играет драйвер в топ бусте, как вы собираетесь развлекать МИД аудиторию? нет ни инвентов ни х*я, как на астериосе держать стадо баранов без развлечений врятли получится , я впервые от нех делать пошёл смотреть сериальчики , будет ли какое то развлечение или только как куколд ходить в инсты по кд ?Посмотреть вложение 314777
Это же КЛАССИК, встань у ворот Диона и дерись со всеми. Ну или на фп все скинь, может окупишь что-нибудь….

p.s. сервер открывался для поддержание штанов, очевидно что его замержат.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
219
Это же КЛАССИК, встань у ворот Диона и дерись со всеми. Ну или на фп все скинь, может окупишь что-нибудь….

p.s. сервер открывался для поддержание штанов, очевидно что его замержат.
Понимаешь я играю в игру ради игры, у меня были нафармлены десятки тысяч голды и у меня не появилось желание что то продавать, я всегда играю ради эмоций, хотя на иксе меня забанили за рмт но я ни копейки ни кому не продал , мне сервер понравился этот, но я игрок кастом скрайда и сейчас уже будто игра пройдена, конкурентов нету в соло игре, а клан игры в во главе с жирной лысой карликовой свиноматкой которая мне говорит что я им должен, мне не интересна

keelala

Барон
Лайки
74
Ну слушай я вот на иксе стартанул и я не соло игрок, а один хер делать сейчас нечего, по кругу гонять одни и те же кмы, скукота про инсты и фарм даже говорить не буду, ну оно как бы и понятно, обновлений то никаких нет и не будет, вечное хф, можно конечно годами бить моба и покупать шмот, но это уже на любителя :)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 880
сначала месяц плакал что невозможно фармить, теперь рассказывается какой он спец по фарму но продолжает скулить что нечего делать))

w33c

Виконт
Лайки
143
с каких пор вонючие автоивенты это развлечение чисто кежуал плеер сидит с пальцем в носу дайте мне развлечение мне ниче не нравиться кто-то годами играет фармит чето придумывает пвпшится

у тебя по бусту нету СА в пухе, нету норм рубахи, сет не рар, не ФА, нету закена, бижа не ворпал, не +6, нету фреи фринты, а ну да на это все еще нужно х3 времени от тогоо что ты провел пофармить, печально ну иди на ctf поиграй получи удовольствие

w33c

Виконт
Лайки
143
А Я ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО БОРОТЬСЯ С ДРАЙВЕРАМИ!!!!!!!!!!!11111111111 А ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ!!!!!!111111111111
не выгодно им это делать, если обрубить драйверов шейхи не будут миллиарды донить, это не выгодно для бизнеса нету смысла за это ныть, терпите, деритесь против ноулайферов которые 24 на 7 олимпят на чарах а потом садяться в овер буст овер лвл чара и бегают всех убивают, кайфуем

Верх