Добрый день!
Уважаемые игроки, форумчани, просто сладкие булочки и любители жамкать кнопочки.
Не так давно я решила после 2016 года попробовать поиграть в Scryde II и выбор пал снова на данный проект.
Предельно внимательно ознакомилась с правилами сервера, информации о нём, количество баффов и естественно донатной части.
При ознакомлении были выстроганные эмоции до коликов пальцев что администрация позаботилась о одиночных игроках и можно играть
в компании одного, двух игроков и всё у тебя получится ... И вроде бы так оно и есть ... Тем не менее печалька быстро настигла
наши эмоции ...
Хотелось бы сразу обозначить что я не имею нечего против комьюнити сервера, администрации и всех к нему причастных.
Дальше толкование только о моём личном мнении...кривых лапках и только ...
- Невероятный помощник - Rin и его невероятные квесты.
Как указано в описании нужно забыть о всех проблемах и квестах, РИН подскажет что и как ...
По факту мы встречаем мальчика, который даёт тебе квесты с абсолютно неактуальной наградой и полным перекапом опыта.
Т.е. пока ты бегаешь и бьёшь 100 итемов для квеста, ты получаешь уровень который уже превышен для выполнения данного квеста и по незнанию
в первый раз, твой квест просто исчезает...И ощущения что в самом начале знакомства с сервером ты попадаешь в дырявый проект и дырявыми квестами.
Тем не менее добрый игрок под ником
-" LEXSUS " подсказал что нужно на 25 уровне остановить получение опыта и закончить квест.
Естественно данная новость меня обрадовала, так как мне пришлось 10 раз умереть о гварда и начать повторно проходить квесты.
В академии гильдии я спрашивала:
- Почему так нелогично построена первичная фаза сервера и основной гид по вводу игроков в курс дела?
- Потому что уже поздняя фаза сервера и никто не будет нечего менять ...
Так тогда самый логичный вопрос? А что мешает изменять количество требуемых/получаемых Item`мов на каждой фазе сервера?
И вопрос перекапа опыта сразу решит сам себя ... предположу что искусственное растягивание игрового процесса.
Смотря подскасты и рекламу на медиа площадках, администрация же заявляет что у нас
" большой штат сотрудников и мы работаем "
Кто и где работает если на самом старте знакомства проекта - тут такой парадокс.... ?
- Смысл Rin`а и его актуальность ...
После прохождения квестов до 70 уровня ты начинаешь понимать что затраченное время и профит полученный затраченного времени
абсолютно не равнозначен.
Т.е. каждый квест ты делаешь с
Lock Exp, фармишь не профитных мобов в не профитных локациях ...
Вопрос ... Зачем ... ?
Почему нельзя научить малыша
Rin`а делать действительно полезные вещи ... ? Зачем мы фармим итемы в таком количестве - 1000 шт ...?
Это же не хай лвл какой-то предмет или даже близко к нему, к чему это искусственное растягивание игрового процесса ...?
Было бы классно если бы малыш
Rin:
- Научил получать профессию ... направлять в места их получения зависимости от класса.
- Научил выбивать/спойлить ресурсы и рецепты, впоследствии которые ты потом будешь себе крафтить.
- Показывал действительно актуальные места фарма/споила предметов ...
Например:
- " Сейчас моя маленькая булочка, я научу тебя создавать лоу C грецд дубину, познав азы данного мастерства ты сможешь
создавать и более великие вещи! "
И я понимаю, что вот мне пример, как делать и где брать ресурсы а хочешь лучше ну уже нужны рецепты лучше ...
И так же я буду понимать что всё на этом сервере создаётся и мне не нужно искать - "
альтернативных " NPC или фармить придуманные
кристаллы на которые нужно нажать и ты сможешь выбрать себе чудесным образом награду в виде этого ресурса и нужен ли при таком раскладе вообще спойлер ... Ну или пусть малыш
Rin научит меня и расскажет про такие кристаллики и НПЦ.
- Как играть и что делать дальше ... ?
Ну вот я СБ 72 уровня за душой у которой 5кк денег и Low-Grade C ...
И у меня нет понимания что делать дальше:
-
Как мне заработать больше денег?
- На чём держится экономика сервера?
- Нужно ли тут качать спойлера и играть в два окна? Или же где-то стоит волшебный НПЦ который раздаёт итемы?
- Почему - " каждый второй " игрок молчит и стоит на месте часами ... а что он делает ... ?
- Почему лидеры кланов не заинтересованы в новых игроках с онлайном 8+ часов ...
- Почему казалось бы на таких мелких ошибках так портиться общее мнение ...
Я уверена на 100% что для игры в данную MMO и на данном сервере, конкретно мне не хватает общего понимания ...
Но я так надеюсь что на форуме хоть кто-то , хотя бы частично ответит на мои вопросы ...
Даже в негативной форме ...