Что было дальше? ...

Soong

Барон
Лайки
61
Ребята в клане правильно сказали что Рин был актуален только на старте сервера, год назад, когда только открылся х1 и когда кач был не такой быстрый, как сейчас. Приходилось докачиваться, чтобы взять следующий квест. До слияния квесты Рина можно было сдать на любом уровне. Хз зачем они сделали это бессмысленное ограничение. Просто не занимаются такими мелочами. Вот и всё.
Это было сделано для нового сервера. Очевидно вроде бы или для тебя не понятно?
Вопрос зачем они закинули это на х2 , это уже другой вопрос.

NPT

Барон
Лайки
81
Добрый день!
Уважаемые игроки, форумчани, просто сладкие булочки и любители жамкать кнопочки.
Не так давно я решила после 2016 года попробовать поиграть в Scryde II и выбор пал снова на данный проект.
Предельно внимательно ознакомилась с правилами сервера, информации о нём, количество баффов и естественно донатной части.
При ознакомлении были выстроганные эмоции до коликов пальцев что администрация позаботилась о одиночных игроках и можно играть
в компании одного, двух игроков и всё у тебя получится ... И вроде бы так оно и есть ... Тем не менее печалька быстро настигла
наши эмоции ...
Хотелось бы сразу обозначить что я не имею нечего против комьюнити сервера, администрации и всех к нему причастных.
Дальше толкование только о моём личном мнении...кривых лапках и только ...
  • Невероятный помощник - Rin и его невероятные квесты.
Как указано в описании нужно забыть о всех проблемах и квестах, РИН подскажет что и как ...
По факту мы встречаем мальчика, который даёт тебе квесты с абсолютно неактуальной наградой и полным перекапом опыта.
Т.е. пока ты бегаешь и бьёшь 100 итемов для квеста, ты получаешь уровень который уже превышен для выполнения данного квеста и по незнанию
в первый раз, твой квест просто исчезает...И ощущения что в самом начале знакомства с сервером ты попадаешь в дырявый проект и дырявыми квестами.
Тем не менее добрый игрок под ником -" LEXSUS " подсказал что нужно на 25 уровне остановить получение опыта и закончить квест.
Естественно данная новость меня обрадовала, так как мне пришлось 10 раз умереть о гварда и начать повторно проходить квесты.
В академии гильдии я спрашивала:
- Почему так нелогично построена первичная фаза сервера и основной гид по вводу игроков в курс дела?
- Потому что уже поздняя фаза сервера и никто не будет нечего менять ...
Так тогда самый логичный вопрос? А что мешает изменять количество требуемых/получаемых Item`мов на каждой фазе сервера?
И вопрос перекапа опыта сразу решит сам себя ... предположу что искусственное растягивание игрового процесса.
Смотря подскасты и рекламу на медиа площадках, администрация же заявляет что у нас " большой штат сотрудников и мы работаем "
Кто и где работает если на самом старте знакомства проекта - тут такой парадокс.... ?
  • Смысл Rin`а и его актуальность ...
После прохождения квестов до 70 уровня ты начинаешь понимать что затраченное время и профит полученный затраченного времени
абсолютно не равнозначен.
Т.е. каждый квест ты делаешь с Lock Exp, фармишь не профитных мобов в не профитных локациях ...
Вопрос ... Зачем ... ?
Почему нельзя научить малыша Rin`а делать действительно полезные вещи ... ? Зачем мы фармим итемы в таком количестве - 1000 шт ...?
Это же не хай лвл какой-то предмет или даже близко к нему, к чему это искусственное растягивание игрового процесса ...?
Было бы классно если бы малыш Rin:
- Научил получать профессию ... направлять в места их получения зависимости от класса.
- Научил выбивать/спойлить ресурсы и рецепты, впоследствии которые ты потом будешь себе крафтить.
- Показывал действительно актуальные места фарма/споила предметов ...
Например:
- " Сейчас моя маленькая булочка, я научу тебя создавать лоу C грецд дубину, познав азы данного мастерства ты сможешь
создавать и более великие вещи! "

И я понимаю, что вот мне пример, как делать и где брать ресурсы а хочешь лучше ну уже нужны рецепты лучше ...
И так же я буду понимать что всё на этом сервере создаётся и мне не нужно искать - " альтернативных " NPC или фармить придуманные
кристаллы на которые нужно нажать и ты сможешь выбрать себе чудесным образом награду в виде этого ресурса и нужен ли при таком раскладе вообще спойлер ... Ну или пусть малыш Rin научит меня и расскажет про такие кристаллики и НПЦ.
  • Как играть и что делать дальше ... ?
Ну вот я СБ 72 уровня за душой у которой 5кк денег и Low-Grade C ...
И у меня нет понимания что делать дальше:
- Как мне заработать больше денег?
- На чём держится экономика сервера?
- Нужно ли тут качать спойлера и играть в два окна? Или же где-то стоит волшебный НПЦ который раздаёт итемы?
- Почему - " каждый второй " игрок молчит и стоит на месте часами ... а что он делает ... ?
- Почему лидеры кланов не заинтересованы в новых игроках с онлайном 8+ часов ...
- Почему казалось бы на таких мелких ошибках так портиться общее мнение ...

Я уверена на 100% что для игры в данную MMO и на данном сервере, конкретно мне не хватает общего понимания ...
Но я так надеюсь что на форуме хоть кто-то , хотя бы частично ответит на мои вопросы ...
Даже в негативной форме ...
Некоторые ответы тебе дали, но чтобы понять и отценить Рина, мы ждем тебя 31.01 на новом скрайде Х. В полной мере понять задумку и ее актуальность и полезность с Рином ты сможешь только там.

Верх