- Лайки
- 18 481
bish iz GT begaet s Warami klana
bish iz GT begaet s Warami klana
лол чилли что ли?bish iz GT begaet s Warami klana
+лол чилли что ли?
Как бы это запрещено...Ну пользоваться то ей никто не запрещал,это как бы законно,но на скок помню до того,как слили инфу по камням кары,она работала с каким-то багом,правда не знаю с каким именно,были такие слухи..
Людей пугают ваши "ИМБЭ" балансы/обновления, когда вчера играешь в одну игру, а на завтра заходишь ингейм и такой "Ляяяя, шо, эээээээээ, Я ужо на оффи? ЭЭЭбаааааать!!!1" и выходишь нах*уй с этой дрисни, вот. Жиза.На PvP сервер идут за свободной и относительно беззаботной игрой. Мы не хотим нагружать игроков излишними элеменатми игры и видеть десятки и сотни тем о том, какой урон в них идет. Они не будут разбираться во всех этих квестах, проходках и т.п. Им будет проще покинуть этот сервер.
Но мы оставили возможности для буста, которые не требуют колоссальных временных затрат и глубоких знаний игры. Новичку можно спокойной объяснить где взять талисман на стил и что можно дополнительно забафать. Эта информация его оттолкнет от игры с меньшей вероятностью, нежели если мы дадим ему ссылки на сложные квесты.
"Каменяры" рулят. Вот у меня беда бедовая - пока что ВААЩЕ в игру войти низя. Сижу на форуме шалю на темах. Печалька печальнаяСейчас кто шарит))ТУПО СТИЛИТ КАМНИ С ТРАНСЫ И ВСЁ)))