- Лайки
- 19 329
Мы не всегда можем позволить себе оставлять те или иные элементы игры, я уже объяснял почему и, человек выше еще раз повторил причину. Мы вынуждены ориентироваться на среднестатистического игрока, которых - подавляющее большинство.Вы такие трудоголики , но что вы делаете ? Новые костюмы и шапки , а очевидные ошибки на которые мы (опытные игроки) вам указывали - вы тупо вырезали из контента. Так было с цитаделью , которую вырезали из игры , хотя это не малый кусок игрового мира , потом была грация , потом ещё много чего. Эпичным было то что я оставлял Максу продавать плащи , когда попал в больницу , а когда вернулся он дал мне мою долю с продажи 3000 или 3500 монет , за что его забанили в -1 с 3 или 4 плащами и даже не захотели обсуждать детали и причины бана. Мне скинули скрин с логами что его персонаж дал моему персонажу 3000 монет. Так с меня ещё за разбан 500 монет взяли.
А сколько было баг репортов этих про ТВ и сертификаты элитного наёмника (около 3 месяцев долбили после каждого ТВ что квест не работает) , а через 3 месяца вы ответили что СПЕЦИАЛЬНО убрали из игры эту часть контента из-за того что это ИМБА , но то что огороды юзали 2 года баг с бесконечным бафом (это нам рассказал один из бывших огородов уже после того как мы ушли с сервера) , то что никак не могли пофиксить коней , которые критовали по 15к в толпу , а потом был бесконечный аппетит с откатом в 15 секунд и ещё много много чего.
Тяжелый труд у вас конечно , только успевай какать , кушать и спать.
Конец.
По поводу недочетов: они всегда были, есть и будут. Без этого не обойтись в этой сфере. Мы стараемся исправлять ошибки так быстро, как только можем. Но большинству игроков трудно понять, что кроме тех ошибок, которые они описывают - есть и более важные/срочные/ресурсоемкие. Мы работаем с огромным количеством задач и огромным количеством игроков.
Система внутреннего менеджмента очень схожа с современными айти компаниями, но без лишней бюрократии. Это позволяет нам работать с большим кол-вом информации при относительно небольшом штате сотрудников.
Тем не менее, если бы вся эта система работала действительно плохо, то никто бы не знал о Скрайде и он бы не собирал такой онлайн. Другое дело, что система не идеальна (как и любая другая) и нам еще есть к чему стремиться.