- Лайки
- 63
и короче пользуюсь случаем) **** я рот лион харта))))
говно ж с имбалансными магамиАдмины делайте уже
Хроники
Grand Crusade
почемуговно ж с имбалансными магами
потому чтопочему
Вы ошибаетесь, если думаете, что это так. На рекламу каждого из серверов уходят большие деньги. На поддержку каждого сервера уходит много времени и средств. За нашей работой следит вышестоящее руководство, которое не допускает недобросовестного отношения к работе. У нас есть приоритеты, которые мы преследуем и каждый день выполняется огромный объем работы.Да, им либо заниматься нормально, либо на хф всех закидывать. Первый варик сложный и никому нахрен нужный из адм, а второй не нужен игрокам. Реализовывать\ фиксить можно найти много чего, но сейчас уже с уверенностью могу сказать, что это никому здесь не надо, ибо ебать там все ленивые\забывчивые\похуистичные сидят.
Сервак так и останется для всех на пол часа понедельника.
Да, это все правда хорошо, но вот именно, что нас это не касается. Мы видим то, что видим. Баг с паралом до сих пор юзают, против хилов ФОРТИТЬЮДУ включают постоянно.Вы ошибаетесь, если думаете, что это так. На рекламу каждого из серверов уходят большие деньги. На поддержку каждого сервера уходит много времени и средств. За нашей работой следит вышестоящее руководство, которое не допускает недобросовестного отношения к работе. У нас есть приоритеты, которые мы преследуем и каждый день выполняется огромный объем работы.
Если Вы думаете, что вся наша работа заключается в фиксах или реализации, то Вы снова ошибаетесь. Около 50% работы разработчиков остается незамеченной игроками, т.к. это напрямую их не касается, но влияет на безопасность серверов и продолжительность их жизни. Вы представить себе не можете, какую статистику получает наш маркетолог, на основании которой он ведет свою деятельность.
Если бы нам было действительно наплевать, то уровень нашего проекта ровнялся бы сотням недельных фришек с онлайном 50 человек. Но на наших серверах играют люди и играют дольше, чем где-либо еще - и это факт. Да, наш продукт не идеален, но идеального не бывает и нам всегда есть куда стремиться и мы как никто другой заинтересованы в этом.
Я сам не понимал многих вещей, пока не окунулся лично в эту среду. Но то, что здесь люди работают - это очередной факт.
Онлайн такой, о каком большинство проектов ПВП-направленности могут только мечтать. Да, он не такой, каким был зимой, но достойный. Речь идет далеко не о 50 игроках.Да, это все правда хорошо, но вот именно, что нас это не касается. Мы видим то, что видим. Баг с паралом до сих пор юзают, против хилов ФОРТИТЬЮДУ включают постоянно.
Какая разница, недельная фришка или двухлетняя, если на ней 50 человек? Могу кинуть вчерашние скрины в 8 вечера с поляны\фарм зоны\олимпа с 1200, это не нормальный онлайн, ирландец с бишом бегают вдвоем и всех фирят)
Насчет того что вы ленивые\забывчивые\похуистичные вынес из общения с вами в тикете, если вспомнить точно, то в начале августа кое-что обсуждали, что до сих не было сделано, хотя делов БЫЛО на пол часа. Могу предположить такое отношение и к другим аспектам в вашей работе.
да вам это дублировали в каждой 2ой теме на эпилогеОнлайн такой, о каком большинство проектов ПВП-направленности могут только мечтать. Да, он не такой, каким был зимой, но достойный. Речь идет далеко не о 50 игроках.
Если мы что-то не сделали, продублируйте это в тикете с пометкой для меня. На днях один из разработчиков займется исправлениями в рамках Эпилога.
Тут надо жалобу, потом ещё жалобу.да вам это дублировали в каждой 2ой теме на эпилоге
даж я этот вопрос поднимал пол года назад когда сломались шансовые параличи и медузы
да даж эту тему взятьОнлайн такой, о каком большинство проектов ПВП-направленности могут только мечтать. Да, он не такой, каким был зимой, но достойный. Речь идет далеко не о 50 игроках.
Если мы что-то не сделали, продублируйте это в тикете с пометкой для меня. На днях один из разработчиков займется исправлениями в рамках Эпилога.
Исправленные шансы ждут попадания на лайв.да вам это дублировали в каждой 2ой теме на эпилоге
даж я этот вопрос поднимал пол года назад когда сломались шансовые параличи и медузы
Чем мы хуже тебя удобрение? Конечно заинтересованны.кайт пак тоже в этом заинтересован?)который может в легкую откайтить от глудио до инадрила))
Исправленные шансы ждут попадания на лайв.
То что вы не сделали, уже не сделаете. Задача эта не приоритетная, сами вы ее делать не будете, когда вам ее уже сделали и ты ответил: "все ок, поставим", угадай что произошло?) Конечно ничего) Прошло 3 месяца и уже хз какие там правки вы заливали)Онлайн такой, о каком большинство проектов ПВП-направленности могут только мечтать. Да, он не такой, каким был зимой, но достойный. Речь идет далеко не о 50 игроках.
Что значит "ты так думал?". Нет ПТС эпилогов в природе, не сливалась эта версия игры.ну, я тож так думал.
Вы можете уточнить о какой именно задаче идет речь?То что вы не сделали, уже не сделаете. Задача эта не приоритетная, сами вы ее делать не будете, когда вам ее уже сделали и ты ответил: "все ок, поставим", угадай что произошло?) Конечно ничего) Прошло 3 месяца и уже хз какие там правки вы заливали)
Вам бы основные косяки сейчас закрыть, чего уж тут, о внимании к деталям на данный момент речь не идет.
В тикет позже стукнуВы можете уточнить о какой именно задаче идет речь?
ты мне пытаешься что-то доказать? это ***вая идея.Что значит "ты так думал?". Нет ПТС эпилогов в природе, не сливалась эта версия игры.