что будет лучше\7

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
посоветуйте на сырка что напялить \. и почему

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
лука зарядил на максимум хз че он так слабо критует \. все уже перепробывал походу дело в рисованых или статах или пухах у типов а так выношу таких как сам

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
100
лука зарядил на максимум хз че он так слабо критует \. все уже перепробывал походу дело в рисованых или статах или пухах у типов а так выношу таких как сам
Делай берса и хуярь) 0
Остальные профы ***ня на серве

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Сырок хорошо чувствует себя на оли, а в поле мясо

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты просто здорово ошибся с профой. Сырки были популярны на старых докамаэлевских лоурейтах, имеющих настройки близкие к офу. Светлые ушастые лучники считались лучшими ногебаторами в соло из физов, лучшими пэкашниками. Но на хрониках HF, на пвп серверах, да ещё и с огромной кучей кастомной рыготни, которую обожает скрайд, эта профа утратила все свои былые преимущества и стала фактически никчёмной. Про олимп не знаю - говорю исключительно про поле.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А вообще меня умиляют подобные темы. Я их вижу так :f09f9887-2x:

Дорогие игроки такого-то сервера! Мне очень хочется вас всех... отпи3дить. Люто, каждого, до кровавых соплей. Но увы, не получается. Пожалуйста, научите меня, как это делать. Ну что вам стоит, а? Ну будьте же вы людьми! Почему играете в эту игру? Чтобы по кд опи3дюливаться! Сотню раз помер, пукан подгорел - день прошёл не зря. Ну так научите же меня воспламенять ваши пуканы! И я со своей стороны торжественно обещаю, что буду при встрече жостка eбать каждого из вас, тем самым доставляя вам всем море удовольствия от этой игры.
:f09f9884-2x:

• Лайк
Реакции: PP!

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
дело не в сырках \. а в том что есть тела которые критуют на 2 раза больше чем ты \. таких же проф \. я так же убиваю других луков \. вроде все норм \. и тут например тело критует по 5 7 к такой же как и ты \. а ты по 2500 \. и попасть не можешь еще а он может это при том что у меня уклон 190 \. про тестировал и ох.у.ел \. что нету на серваке не чего что может так за бустить крит физ атаку улон \. это только если отдельное подогнали что то типа сопилку скрайд с уклоном 200 скорость 1500 ,атака 20к

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
сейчас все по фулу тут одется не проблема \. ну всеровно нарисуется какое то тело не пойми с щем и збшит \.
наблюдал за магами протестил удары по фуловым \. и тут решил на хиро проверить вопще дамаг крит полторы штуки збс это у него даже с тяж сэтом и щитом было бы мало каст безоткатный по 5-8 к залитает одно за одним это так и должно быть просто про пацан \7 просто слил 3 сэта в один и збс \))

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
иттт
ну а что в твоим понимании фул?
сейчас ивент, есть временные имбовые итемы - рубашка и линда
есть амулет, где лс инт/стр и 6 камней 3лвл
есть двойные лсы в пуху
есть всевозможные сменные шмотки
а ещё есть дayны, которые прилетают на шилка+апп
и в целом ещё куча активных бафов есть
двойные лсы это что то новое незнал\. а сменые шмотки не чего вроде не дают разве что красооту ,

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
е6анат даже про половину итемов на сервере не знает
зато первым делом про рисовки орет
откуда эти клоуны лезут пи3дец

Amidamary

Рыцарь
Лайки
10
сейчас все по фулу тут одется не проблема \. ну всеровно нарисуется какое то тело не пойми с щем и збшит \.
наблюдал за магами протестил удары по фуловым \. и тут решил на хиро проверить вопще дамаг крит полторы штуки збс это у него даже с тяж сэтом и щитом было бы мало каст безоткатный по 5-8 к залитает одно за одним это так и должно быть просто про пацан \7 просто слил 3 сэта в один и збс \))
Ты просто слабый ,смерись

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не такой уж и мясо в поле. видел нормальные сыри бегают. нормальные это два или три за пол года видел. все остальные мясо D
Бегать можно любым персонажем, у которого есть ноги)) А вот сражаться в одну харю, да ещё и побеждать... ))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А сколько надо уточить посох?
Уже можешь забить и точить посох только на 14, лутать хиро монетки, так как скоро ивент оф (1 сентября)
А в целом сделай себе ФР/арба, если нравятся Арчера и не будешь знать горя в дамаге)

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Уже можешь забить и точить посох только на 14, лутать хиро монетки, так как скоро ивент оф (1 сентября)
А в целом сделай себе ФР/арба, если нравятся Арчера и не будешь знать горя в дамагдумаешь фр тут
А в целом сделай себе ФР/арба, если нравятся Арчера и не будешь знать горя в дамаге)
думаешь фр покруче чем сыр \7 или арба

Верх