что будет лучше\7

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сырки в умелых руках бывают не только плавленными. Стреляют быстро, много уклона и хилка ещё есть. Вполне выживаемый класс, но как и многие - с низким уроном, который не пробивает маговский хил. Единственное верное применение классу - это кидать в окнах прану и икону паладина и херачить с хиро пики. В остальных случаях - это беготня от мусорки к мусорке с малым количеством фрагов. Ситуация немного меняется если в группе с тобой например ШК, который по цели будет хекс кидать и агр, либо арба.

uie

Барон
Лайки
88
Бегать можно любым персонажем, у которого есть ноги)) А вот сражаться в одну харю, да ещё и побеждать... ))
эт да,но есть сыры которые норм убивают,дамажат. Вообще Сыр убивает любую арбу и другого лука)

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Вот скоро срыгнем на 100 за кого там играть хз

Killdog

Граф
Лайки
18 087
эт да,но есть сыры которые норм убивают,дамажат. Вообще Сыр убивает любую арбу и другого лука)
Может нормально ногeбающие сыры и есть - просто лично я таких в поле не видел. Зато видел других сырков, которые пытались ногeбать, получали пи3дюлей и громко проклинали скруд, опустивший их любимую профу до уровня говна)) Возможно эти челики пришли прямиком с интерлюда, или ещё более ранних хроник, где сырки были реально круче, чем здесь.

uie

Барон
Лайки
88
Может нормально ногeбающие сыры и есть - просто лично я таких в поле не видел. Зато видел других сырков, которые пытались ногeбать, получали пи3дюлей и громко проклинали скруд, опустивший их любимую профу до уровня говна)) Возможно эти челики пришли прямиком с интерлюда, или ещё более ранних хроник, где сырки были реально круче, чем здесь.
да таких в основном все. но я тоже так думал. но есть нормальные сыры,живучие ппц. есть фры слабые и пипец сильные. зависит от начинки и рук.

Верх