Dayan ЗБТ тестер Сообщения 3 989 Лайки 1 225 Сегодня в 13:52 #51 MrAraddin сказал(а): Творожок, ты чо истеришь? Релакс, голубика, релакс. Любишь голубцы? Нажмите, чтобы раскрыть... горит пердак то у тебя я даже незнаю кто ты а ты бегаешь по моим темам и скулишь как у тебя пердак с зимы горит чмо на твинке
MrAraddin сказал(а): Творожок, ты чо истеришь? Релакс, голубика, релакс. Любишь голубцы? Нажмите, чтобы раскрыть... горит пердак то у тебя я даже незнаю кто ты а ты бегаешь по моим темам и скулишь как у тебя пердак с зимы горит чмо на твинке
S Sema22 Наследник Сообщения 22 Лайки 3 Сегодня в 13:53 #52 Зашел почитать тему, а тут срач какой-то. Как там говорят-в Л2 играют мужики 30+? И вы вот такие вещи друг другу пишете? Мдаа
Зашел почитать тему, а тут срач какой-то. Как там говорят-в Л2 играют мужики 30+? И вы вот такие вещи друг другу пишете? Мдаа
M MrAraddin Старейшина Сообщения 161 Лайки 20 Сегодня в 13:57 #53 Dayan сказал(а): горит пердак то у тебя я даже незнаю кто ты а ты бегаешь по моим темам и скулишь как у тебя пердак с зимы горит чмо на твикне Нажмите, чтобы раскрыть... С какой зимы? С той самой "зимы"? Ты, как матерь волков, защитник апостат, потомственный рак подготовился к защите от белых ходоков?
Dayan сказал(а): горит пердак то у тебя я даже незнаю кто ты а ты бегаешь по моим темам и скулишь как у тебя пердак с зимы горит чмо на твикне Нажмите, чтобы раскрыть... С какой зимы? С той самой "зимы"? Ты, как матерь волков, защитник апостат, потомственный рак подготовился к защите от белых ходоков?
M MrAraddin Старейшина Сообщения 161 Лайки 20 Сегодня в 14:01 #54 Dayan сказал(а): а ты бегаешь по моим темам Нажмите, чтобы раскрыть... Прости. Я не знал, что это твоя тема
Dayan сказал(а): а ты бегаешь по моим темам Нажмите, чтобы раскрыть... Прости. Я не знал, что это твоя тема