- Лайки
- 84
Куда приезжать то?
Куда приезжать то?
Куда приезжать тоХЕКС - П АТАКА ЗАМЕДЛЕНИЕ И ДРЫН ПРИКИНЬ ДА НА ОЛИМПЕ НАДО )
ПРИЕЗЖАЙ ПОПРОБУЙ ,ТОЛЬКО Ж ПОТОМ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК СВИНЬЯ ЧТОБ ТЕБЕ СКОРУЮ ВЫЗВАЛИ
Я ТЕБЕ АРТЕРУЮ НОЖОМ ****У ПОПРОБУЕШЬ ПОТОМ ДАТЬ ПО ГУБАМ)
ВИДЕШЬ КАК Я ТЕБЕ ПО 1 СЛОВУ ВЫЧЕСЛИЛ ЧЕРНУХА)-
P.S ЭТИ СУКИ КАК ВИДЯТ *** СРАЗУ ОБЛИЗЫВАЮТСЯ ,ПО ****У ПОЛУЧИВ ЗВОНЯТ В ПОЛИЦИЮ
Посмотреть вложение 305231
Ты с 2-умя пакетами стоишь?
нет я фотаюКуда приезжать то
Ты с 2-умя пакетами стоишь?
то что ты не мог найти моба онли твои проблемы, я почему то фул 1-2 стадию качался на аое, как соло так и в рандомках, а новичек не может это делать? факт в том я что написал ему 2 пути, один это тир ***** который качает по 1 мобу, второй это нормальный тир который фармит на аое, ты начал почему то доказывать мне что надо идти в каты и бить по 1 мобу, и решил доебатся до меня что я якому обязан челу росписать все возможные локи для аое кача, незнаю почему ты решил что я расплакался, я просто решил не спорить с идиотом, кинул тебя в блок и все, иногда просто нажимаю кнопочку показать сообещия челов с чс поугаратьпо фактам там новичек спросил за билд ты начал ему говорить про парики когда даже одного моба найти было нельзя зимой
потом чото обиделся расплакался и приуныл
щ какие истории сочиняешь в темах где сам обосрался
Фотограф получается, понятно)нет я фотаю
Посмотреть вложение 305233
Да больше фотать люблю сам не оч люблю фотатсяФотограф получается, понятно)
даже читать не интресно твой обиженый трепто что ты не мог найти моба онли твои проблемы, я почему то фул 1-2 стадию качался на аое, как соло так и в рандомках, а новичек не может это делать? факт в том я что написал ему 2 пути, один это тир ***** который качает по 1 мобу, второй это нормальный тир который фармит на аое, ты начал почему то доказывать мне что надо идти в каты и бить по 1 мобу, и решил доебатся до меня что я якому обязан челу росписать все возможные локи для аое кача, незнаю почему ты решил что я расплакался, я просто решил не спорить с идиотом, кинул тебя в блок и все, иногда просто нажимаю кнопочку показать сообещия челов с чс поугарать
И хоть 18 есть?)Да больше фотать люблю сам не оч люблю фотатся
Посмотреть вложение 305234
на той фотке нет)И хоть 18 есть?)