Что брать на барда )

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
84
Куда приезжать то?
1778859567101.png

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
249
ХЕКС - П АТАКА ЗАМЕДЛЕНИЕ И ДРЫН ПРИКИНЬ ДА НА ОЛИМПЕ НАДО )
ПРИЕЗЖАЙ ПОПРОБУЙ ,ТОЛЬКО Ж ПОТОМ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК СВИНЬЯ ЧТОБ ТЕБЕ СКОРУЮ ВЫЗВАЛИ
Я ТЕБЕ АРТЕРУЮ НОЖОМ ****У ПОПРОБУЕШЬ ПОТОМ ДАТЬ ПО ГУБАМ)
ВИДЕШЬ КАК Я ТЕБЕ ПО 1 СЛОВУ ВЫЧЕСЛИЛ ЧЕРНУХА)-
P.S ЭТИ СУКИ КАК ВИДЯТ *** СРАЗУ ОБЛИЗЫВАЮТСЯ ,ПО ****У ПОЛУЧИВ ЗВОНЯТ В ПОЛИЦИЮ
Посмотреть вложение 305231
Куда приезжать то
Ты с 2-умя пакетами стоишь?

Жаба

Виконт
Лайки
369
по фактам там новичек спросил за билд ты начал ему говорить про парики когда даже одного моба найти было нельзя зимой
потом чото обиделся расплакался и приуныл
щ какие истории сочиняешь в темах где сам обосрался
то что ты не мог найти моба онли твои проблемы, я почему то фул 1-2 стадию качался на аое, как соло так и в рандомках, а новичек не может это делать? факт в том я что написал ему 2 пути, один это тир ***** который качает по 1 мобу, второй это нормальный тир который фармит на аое, ты начал почему то доказывать мне что надо идти в каты и бить по 1 мобу, и решил доебатся до меня что я якому обязан челу росписать все возможные локи для аое кача, незнаю почему ты решил что я расплакался, я просто решил не спорить с идиотом, кинул тебя в блок и все, иногда просто нажимаю кнопочку показать сообещия челов с чс поугарать

Dayan

ЗБТ тестер
Лайки
1 202
то что ты не мог найти моба онли твои проблемы, я почему то фул 1-2 стадию качался на аое, как соло так и в рандомках, а новичек не может это делать? факт в том я что написал ему 2 пути, один это тир ***** который качает по 1 мобу, второй это нормальный тир который фармит на аое, ты начал почему то доказывать мне что надо идти в каты и бить по 1 мобу, и решил доебатся до меня что я якому обязан челу росписать все возможные локи для аое кача, незнаю почему ты решил что я расплакался, я просто решил не спорить с идиотом, кинул тебя в блок и все, иногда просто нажимаю кнопочку показать сообещия челов с чс поугарать
даже читать не интресно твой обиженый треп
ты предлогал ему неадекватность по типу нет хлиба ешьте пироженые
а обиженый ты по факту пол года тебя не слышно было а тут сразу с агрился

Верх