[Набор в группу] Чсв

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ну патч реально хорош тут у тебя башка сработала

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Чтобы тебе было понятно:
Баф, который он юзает - делал я.
Макросы на банки - тоже я.
p. s. патч у него тоже мой
так и шо? патч ему ДЕЛАЛ ты? макросы на банки, сириусли?) бафа порядок придумал ты?) я посмотрел баф здоровья и шота страшно за вадика :D

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
так и шо? патч ему ДЕЛАЛ ты? макросы на банки, сириусли?) бафа порядок придумал ты?) я посмотрел баф здоровья и шота страшно за вадика :D
Я не делал баф здоровью, это ****ая ебота, которую он сам себе набафал

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Чел, написал это к тому, что Амон не понятно высказывается на тему моей игры с Вадимом. Мы достаточно знакомы, и играем с ним, и зашёл обратно на сервер, после того как он мне написал.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Патч сделать полчаса под себя и под свой пакет.
Гугл в помощь тут)
Го патч как у Чирипа мне сделаешь?
Пол часа? Сколько стоят пол часа твоего времени? 50? 100 рублей?

Последнее редактирование:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ну он сказал сделать патч под себя) может ему нужно для комфорта заменить пару анимаций скиллов чтобы они были более явными, тут делов будет даже не на пол часа)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ну он сказал сделать патч под себя) может ему нужно для комфорта заменить пару анимаций скиллов чтобы они были более явными, тут делов будет даже не на пол часа)
У меня сделанно намного больше.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
рофл, патч как у чирипа стоит ровно столько времени сколько тебе нужно найти подобные анимации в девелопер моде, + время на фш для иконок над головой, иконки скилов/бафов, чатик, цвета и остальное по желанию

Верх