- Лайки
- 943
Только за коневода и гвг не загоняй больше)
Только за коневода и гвг не загоняй больше)
Азаахха та есть у меня такая трабла надо фикситьТолько за коневода и гвг не загоняй больше)
Чтобы тебе было понятно:Поэтому ты взял бума))
Теперь понимаю,его нужду в тебе.Чтобы тебе было понятно:
Баф, который он юзает - делал я.
Макросы на банки - тоже я.
p. s. патч у него тоже мой
Чисто человечность когда я зашол на серв после перерыва в 3 года меня он в КП взял ну а потом я сам начал плТеперь понимаю,его нужду в тебе.
И банки баф то хня я сам потом их переделал под себяТеперь понимаю,его нужду в тебе.
Леха ЧСВ убавь я я яЧтобы тебе было понятно:
так и шо? патч ему ДЕЛАЛ ты? макросы на банки, сириусли?) бафа порядок придумал ты?) я посмотрел баф здоровья и шота страшно за вадикаЧтобы тебе было понятно:
Можеж мой посмотреть я переделал под себя)так и шо? патч ему ДЕЛАЛ ты? макросы на банки, сириусли?) бафа порядок придумал ты?) я посмотрел баф здоровья и шота страшно за вадика![]()
Ну патч кста реально харош у меня был хуже патчтак и шо? патч ему ДЕЛАЛ ты? макросы на банки, сириусли?) бафа порядок придумал ты?) я посмотрел баф здоровья и шота страшно за вадика![]()
Я не делал баф здоровью, это ****ая ебота, которую он сам себе набафалтак и шо? патч ему ДЕЛАЛ ты? макросы на банки, сириусли?) бафа порядок придумал ты?) я посмотрел баф здоровья и шота страшно за вадика![]()
Патч сделать полчаса под себя и под свой пакет.Ну патч реально хорош тут у тебя башка сработала
Чел, написал это к тому, что Амон не понятно высказывается на тему моей игры с Вадимом. Мы достаточно знакомы, и играем с ним, и зашёл обратно на сервер, после того как он мне написал.так и шо? патч ему ДЕЛАЛ ты? макросы на банки, сириусли?) бафа порядок придумал ты?) я посмотрел баф здоровья и шота страшно за вадика![]()
Го патч как у Чирипа мне сделаешь?Патч сделать полчаса под себя и под свой пакет.
Гугл в помощь тут)
Ну я написал что он лутше чем мой)Патч сделать полчаса под себя и под свой пакет.
Гугл в помощь тут)
ну он сказал сделать патч под себя) может ему нужно для комфорта заменить пару анимаций скиллов чтобы они были более явными, тут делов будет даже не на пол часа)Го патч как у Чирипа мне сделаешь?
Пол часа? Сколько стоят пол часа твоего времени? 50? 100 рублей?
У меня сделанно намного больше.ну он сказал сделать патч под себя) может ему нужно для комфорта заменить пару анимаций скиллов чтобы они были более явными, тут делов будет даже не на пол часа)
рофл, патч как у чирипа стоит ровно столько времени сколько тебе нужно найти подобные анимации в девелопер моде, + время на фш для иконок над головой, иконки скилов/бафов, чатик, цвета и остальное по желаниюГо патч как у Чирипа мне сделаешь?
Пол часа? Сколько стоят пол часа твоего времени? 50? 100 рублей?