ЧСВ отрубаем и создаем фан.

Anoran

PulsarCL
Лайки
17
Jaa лох

Последнее редактирование:

Jaa

Барон
Лайки
33
ты о чом вообще ахахахах:D:D угаманите его

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Вот настоящий решала, а не решала сорк какой-то

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
КЛы мидл кланов кто хочет фана
Отпишите мне в лс https://vk.com/moon_rider404
Сервер тихо но верно превращается в болото.
Нужно что то предпринять.Предлогаю всем собраться в мамбле и поговорить на эту тему.
Или вам чувство гордости не позволяет выйти на контакт?
Я **** овнов и дедликов которые чуть ли не сфэйлили сервер.
Много хороших кланов,но почему то все боятся принимать вар и фаниться 24\7.
Возьми в клан, буду КЛом

Jaa

Барон
Лайки
33
овнов нету уже мб 1 пак бегает дедликов всего 3 пака картонных я хз какое тут болото?:)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Много хороших кланов,но почему то все боятся принимать вар и фаниться 24\7.
Основная причина отказа от вара вовсе не в боязни, а в банальном отсутствии готовности и остром нежелании тратить время на такую ерунду, когда есть занятия поинтереснее. Вот почему, например, ваш клан не начал призывать к вару в первый же день своего создания? А? Вам хотелось развиться, набрать побольше людей, нафармить мешки денег, забуститься по фулу. Иными словами, воевать с голыми жопами в составе полувзвода вы не желали. И вот точно такого же принципа придерживаются и все остальные: пока не будет буста по фулу и не станет откровенно скучно - никаких варов.

Хоть х300 и считается пвп-сервером - по факту наличия моордобоя в поле - о каких-то масштабных батлах можно только помечать, ибо основной упор сделан на мободрочество. Да и Олимп никто не отменял. Чего бы там не говорили админы, но сражаться за хиро и олимпийские плюшки как-то поинтереснее, чем за просто так. Вот взять, к примеру, ежедневные ивенты. Много бы игроков их посещало чисто ради фана, если полностью отменить призы?

shovi

Барон
Лайки
46
Как дедлики и овны сфейлили сервер?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как дедлики и овны сфейлили сервер?
Вот мне тоже это вопрос интересен :) Какие дедлики? Какие овны? Вот лично меня в поле выносили только одиночные игроки. А одним-единственным случаем "групповой работы" были две арбы без клана, которые на респе в пк слили раньше, чем я успел хайд заюзать :D Так что даже не представляю, кто где и кому мог настолько люто игру обломать, чтобы речь о фейле аж всего сервера зашла :)

Янз

Старейшина
Лайки
12
Вот почему, например, ваш клан не начал призывать к вару в первый же день своего создания? А? Вам хотелось развиться, набрать побольше людей, нафармить мешки денег, забуститься по фулу. Иными словами, воевать с голыми жопами в составе полувзвода вы не желали. И вот точно такого же принципа придерживаются и все остальные: пока не будет буста по фулу и не станет откровенно скучно - никаких варов.
воевал со старта

Killdog

Граф
Лайки
18 087
воевал со старта
Поздравляю, продолжайте :) Какой-то клан нагнули, а другие вары не принимают? Способ решения этой мелкой проблемки я подсказал в соседней ветке, но могу повторить ещё раз. Мочите всех подряд, кто не входит в ваш клан/альянс. Отжимайте замки и крепы, переписывайте на твинов. Люто не давайте фармить в поле нигде и никому. Щедро поливайте оппонентов говном на форуме. Для принятия объявленного вара нужна мотивация: зашкаливающие пограничные эмоции, злость, ненависть, желание поквитаться. Линяга не шахматы, джентльменские расшаркивания с пожиманием рук здесь неуместны. Сервера нагибаются исключительно жёсткой игрой.

Верх