[Набор в группу] chsv cp top skill never stop me

AveMHE

Барон
Лайки
32
Найдите на видео фергле дам 100 донок
Ti navernoe tarasa hochesh da?))0
Summon' syouda svoego druga dolboeba, Ti j tan hotel.
Я уже двух забрал и твоего баюма ,спасибо не надо :D Было б против кого самонить людей))Фергле не набивай себе цену,вы с ритой два билибоба друг друга стоите ;)

AveMHE

Барон
Лайки
32
Ну да я бы молчал) возможно, Только последние 2 недели я играл 6 чел. а ты как не странно постоянно лежал от них( а по касарю я ловлю потому что я продал весь эпик ( не вывозите
Пс эй парень,хочешь открою секрет?С эпиком по тебе больше бьют :DЛучше бы сидел на бд

huggan

GOD
Лайки
9 340
6ля как интересно смотреть как топ клы спорят кто же из них все таки топ кл
а как зайдет один нормальный кл и разье6ет помойку, так они сразу же сольются
эх

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
ты где всегда находишь такое количество ? )) на глудио вас вы****о человек 15 -17 даже фулки не было )) иди дальше шови ****ани что нас 10 паков было и 69 со всем сервом только ради одной твоей пачки )) жду видос с валика как вы шли ))
Ты думаешь мы на валика шли? ОоооООооо хахах , как я люблю когда вы волнуетесь и бомбите) (P.s. фан все)

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
ты где всегда находишь такое количество ? )) на глудио вас вы****о человек 15 -17 даже фулки не было )) иди дальше шови ****ани что нас 10 паков было и 69 со всем сервом только ради одной твоей пачки )) жду видос с валика как вы шли ))
по поводу 10 пачек я говорил мне в принципе не чего доказывать но все же: 4 пака иг дион/1 пак иг руна/2 некстов дион/ 1 пак гдд нексты и 1 пак ряба гдд) pika ;)

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Пс эй парень,хочешь открою секрет?С эпиком по тебе больше бьют :DЛучше бы сидел на бд
пссс парень, открою секрет - Я знаю. Ты думаешь у меня элигия? ты дурочка выходишь 1х1 с ммом не везешь и квики юзаешь.... Не вывозишь(((( хаха ты такой чудной

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
69 со всем сервом только ради одной твоей пачки ))
Меня удивляет постоянно такая информация) откуда вы ее берете? То шпионов ищите , то человека обвиняете что она инфу сливает из за того что со мной в мамбле сидела, то я людей переманиваю ОооОооо ( Я такой известный , мне столько внимания уделяют... прям тащусь)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну фергл уже зашел на эпилог, и фергл на хф поиграл при норм паках и при огородах с котятами, итог был очивиден.
Откуда у вас столько чсв?) вы на*** помоешные ****ы которые при наличие норм паков и кланов сидите и рот не отркываете.
Вот на*** ты мне в пм писал что не кто гвг не ходит? Ало очнись на серве нет кп, а когда играл тот же ятка, вася и дргуие паки ты сидел молча и слова о гвг не говорил.
Очипендец клеверов фергл чет возомнил что он топ батя и выросло чсв, но выше своих клеверов ты не прыгнул, потому что повторюсь при наличии норм паков ты сидишь с языком в опе, это.
Ало ребята попуститесь, на серве не кого нормального нет, на*** вы свои выебоны кидаете и делаете вид что вы комуто важны и нужны.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
по поводу 10 пачек я говорил мне в принципе не чего доказывать но все же: 4 пака иг дион/1 пак иг руна/2 некстов дион/ 1 пак гдд нексты и 1 пак ряба гдд) pika ;)
я хз где ты это считал ) там был только наш таг 1 раз пришли нексты и после они ушли на аден все )

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Меня удивляет постоянно такая информация) откуда вы ее берете? То шпионов ищите , то человека обвиняете что она инфу сливает из за того что со мной в мамбле сидела, то я людей переманиваю ОооОооо ( Я такой известный , мне столько внимания уделяют... прям тащусь)
ты сам это писал в шаут какие шпионы ? )) так же как и твой кл говорит что мне инфу сливают но вы свою извилину не напрягаете даже на простейшей мувике который ты сделал где твой мамбл слышно )) где стрим с осад

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
выкладывают скрин статы .вар за 1 тв на котором стояли 2мя паками на палатке и спамили аое словно на фарме + бсое по кд на гиране скупают. кеклол

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Ну фергл уже зашел на эпилог, и фергл на хф поиграл при норм паках и при огородах с котятами, итог был очивиден.
Откуда у вас столько чсв?) вы на*** помоешные ****ы которые при наличие норм паков и кланов сидите и рот не отркываете.
Вот на*** ты мне в пм писал что не кто гвг не ходит? Ало очнись на серве нет кп, а когда играл тот же ятка, вася и дргуие паки ты сидел молча и слова о гвг не говорил.
Очипендец клеверов фергл чет возомнил что он топ батя и выросло чсв, но выше своих клеверов ты не прыгнул, потому что повторюсь при наличии норм паков ты сидишь с языком в опе, это.
Ало ребята попуститесь, на серве не кого нормального нет, на*** вы свои выебоны кидаете и делаете вид что вы комуто важны и нужны.
мм0 посмотрел бы я на тебя в 15том году) на епилоге xD

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Когда играл ятка я - сидел не плом а мембером, так как мне было по*** на это все и не было желания заниматься) Гвг все ходили, не ****и если ты не знаешь ) Или не , давай может начнем тогда с июня месяца, когда тут ебашили дедлики, ов, собр? И где был я, и с кем играл, и как гвг выходили? Оооооо. Если ты про меня базаришь, то пожалуйста скажи мне мой сетап на старте, за кого я играл тут, что за пачка у меня была? Я могу все сетапы перечислить дедликов, ов и собра) а еще прихватить спирита.( Так же как Плов ог и яту)

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Когда играл ятка я сидел не плом а мембером, так как мне было по*** на это все и не было желания заниматься) и гвг все ходили не ****и , если ты не знаешь ) Или не , давай Может начнем тогда с июня, когда тут ебашили дедлики ов собр? И где был я и с кем играл и как гвг выходили? Оооооо. И если ты про меня базаришь скажи Мой сетап на старте за кого я играл тут, что за пачка у меня была? Я могу все сетапы перечислить дедликов ов и собра) а еще прихватить спирита
Ты сидел с языком в жопе простм мемебром, пусть будет так, а щас че рот то открыл?
Мне пелвать кто ты и что ты, и кого ты там знаешь и не знаешь)
Ему говоришь выебоны свои офни на серве где нет номральных людей, а он мне рассказывает кто где и что было полгода назад. На*** мне какие то составы, на*** мне ники при которых ты сидел молча, я это и так знаю.
Твой уровень это записать мувик в 720 в 2018, перебиндить клавиши и тыкать их мышкой потом.
Кстати ник молодец что сменил после позороного мувика.

Верх