- Лайки
- 10 258
мясоЯ и @brk , я на ШК, а бирка на фитх сб
мясоЯ и @brk , я на ШК, а бирка на фитх сб
Почему ты ещё не в салате, овощ ?zalezaj che vmeste s nimi v moj salat, nobody
изыди, реаллайфер сранный
привет нободи бишпорезал твоих рексов на тв
Бухарик, реаллайфер, эмеральдовецизыди, реаллайфер сранный
Ты меня вк заигнорилБухарик, реаллайфер, эмеральдовец
Смекаешь?
За es4x стату олимпа лучше оставляй,так будет профитней.пожалуй оставлю это здесь)
Agaвы залетаете на холм двумя паками и бьёте их по одному на холме по ассисту, что тут удивительного??

ну а для тебя ) мы соло таргеты не отбиваем) только флагнутых и больше 2х) и вообще не наши проблемы , летайте паками фаньтесь)вы залетаете на холм двумя паками и бьёте их по одному на холме по ассисту, что тут удивительного??
ya zastryal na 56 serie 3 sezona Naruto UzumakiЗабыл добавить Fergle) Сосем у Kurta, помогаем Annamarinu аахах и 69 с у нас с некстами , и вообще мы японцы.... Pika![]()
ахаахахаya zastryal na 56 serie 3 sezona Naruto Uzumaki
Самое смешное что у нас был только фул пак арб,остальные по 4-6 человек и у нас 7 флагов,Так что я бы молчал на вашем месте)))И то что ты по касарю ловишь в замесах это такое себеЖаль что я не записал( замес а глудио -3 пака иг - 2,5 пака нефелимов) просто забыл включить OBS

Ну да я бы молчал) возможно, Только последние 2 недели я играл 6 чел. а ты как не странно постоянно лежал от них( а по касарю я ловлю потому что я продал весь эпик ( не вывозитеСамое смешное что у нас был только фул пак арб,остальные по 4-6 человек и у нас 7 флагов,Так что я бы молчал на вашем месте)))И то что ты по касарю ловишь в замесах это такое себе![]()
А , да , и про флаги. Ваши флаги нам не нужны ,также как и замки) хоть 9 забирайте)Самое смешное что у нас был только фул пак арб,остальные по 4-6 человек и у нас 7 флагов,Так что я бы молчал на вашем месте)))И то что ты по касарю ловишь в замесах это такое себе![]()
9 ne poluchaetsya)А , да , и про флаги. Ваши флаги нам не нужны ,также как и замки) хоть 9 забирайте)
Ti navernoe tarasa hochesh da?))0Весь ваш клан в одном видео ахахаха,Найдите на видео фергле дам 100 донок.
оставь ту статистику когда вступил маг пак )) а не пацаны на бсое ))пожалуй оставлю это здесь)