- Лайки
- 764
Agaвы залетаете на холм двумя паками и бьёте их по одному на холме по ассисту, что тут удивительного??
A eshe defim flagi na rune I v prioritete nephillimu
Horoshaya istoriya
No odnako
Gde hochu tam I drochu.
Agaвы залетаете на холм двумя паками и бьёте их по одному на холме по ассисту, что тут удивительного??
ну а для тебя ) мы соло таргеты не отбиваем) только флагнутых и больше 2х) и вообще не наши проблемы , летайте паками фаньтесь)вы залетаете на холм двумя паками и бьёте их по одному на холме по ассисту, что тут удивительного??
ya zastryal na 56 serie 3 sezona Naruto UzumakiЗабыл добавить Fergle) Сосем у Kurta, помогаем Annamarinu аахах и 69 с у нас с некстами , и вообще мы японцы.... Pika![]()
ахаахахаya zastryal na 56 serie 3 sezona Naruto Uzumaki
Самое смешное что у нас был только фул пак арб,остальные по 4-6 человек и у нас 7 флагов,Так что я бы молчал на вашем месте)))И то что ты по касарю ловишь в замесах это такое себеЖаль что я не записал( замес а глудио -3 пака иг - 2,5 пака нефелимов) просто забыл включить OBS
Ну да я бы молчал) возможно, Только последние 2 недели я играл 6 чел. а ты как не странно постоянно лежал от них( а по касарю я ловлю потому что я продал весь эпик ( не вывозитеСамое смешное что у нас был только фул пак арб,остальные по 4-6 человек и у нас 7 флагов,Так что я бы молчал на вашем месте)))И то что ты по касарю ловишь в замесах это такое себе![]()
А , да , и про флаги. Ваши флаги нам не нужны ,также как и замки) хоть 9 забирайте)Самое смешное что у нас был только фул пак арб,остальные по 4-6 человек и у нас 7 флагов,Так что я бы молчал на вашем месте)))И то что ты по касарю ловишь в замесах это такое себе![]()
9 ne poluchaetsya)А , да , и про флаги. Ваши флаги нам не нужны ,также как и замки) хоть 9 забирайте)
Ti navernoe tarasa hochesh da?))0Весь ваш клан в одном видео ахахаха,Найдите на видео фергле дам 100 донок.
оставь ту статистику когда вступил маг пак )) а не пацаны на бсое ))пожалуй оставлю это здесь)
ты где всегда находишь такое количество ? )) на глудио вас вы****о человек 15 -17 даже фулки не было )) иди дальше шови ****ани что нас 10 паков было и 69 со всем сервом только ради одной твоей пачки )) жду видос с валика как вы шли ))Жаль что я не записал( замес а глудио -3 пака иг - 2,5 пака нефелимов) просто забыл включить OBS
9 флагов за нами )) дальше что ?А , да , и про флаги. Ваши флаги нам не нужны ,также как и замки) хоть 9 забирайте)
а на*** мне Ваш клан горит в пм кроме Вас ? )) реально чет за****и ввы ныть ))А , да , и про флаги. Ваши флаги нам не нужны ,также как и замки) хоть 9 забирайте)