- Лайки
- 3 856
главное, что негры пиdарасы128 (12)
уходила - тут ныли на баланс...
вернулась - тут продолжают ныть на баланс...
главное С-Стабильность
главное, что негры пиdарасы128 (12)
уходила - тут ныли на баланс...
вернулась - тут продолжают ныть на баланс...
главное С-Стабильность
При таких условиях "противнику" только мобов фармитьОт части он прав, при условии что у противника комбо Improved Magic.
без кайта не убьешь на сх/кенс маге суммонераНа сх обосцу 99% самонеров кинуть анти хил на пета и обосцу ОКЕЙ? Чел самонер на первый взгляд имба но 1х1 против канцела или сх а еще что хуже против некра твой сум посасывает так что даже не пытайся срать
так что ставить в голосовалке,если против этого баланса? идея подать на скрайд администрацию в следственный комитет ,за уклонение от налогов.Я считаю что ЧОП и КК не должны стыкаться , это на руку гладам и магам очень сильно , прошу убрать нахрен эту хрень . Не где не было стыка этих бафов , Даже на Гpeбаном руоффе нету . Вы же на него ровняетесь а Делаете кривой баланс ,про сумонов Пэта хер убьешь в пвп неубиваемый он его хилит на пол хп с прокаста , тиры и так ясно почему лимиты по 4-5к влетает , глады просвет 7к в лицо хотя я нахожусь без берсов и мой пдф 4к+ , Вот еще раз хочу сказать . Сделайте Баланс . Спасибо что прочитали !ПОДЕРЖИТЕ ПОСТ ЛАЙКОМИ ТОГДА БУДЕТ РАСМОТРЕНА . ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ С ЛЮБОВЬЮ .БОРН)
Да на всех серверах этот баф стакался со времен динозавров,лол с какого офа ты пришел, с пвп клаба?))))))Этот баф не должен стыкаться
Ну яб им входящий урон добавил,маг урона ваще херню получают,вон тестили пару дней назад,поставили глада с м дефом 2.9к и сорка с таким же м дефом,в глада крит 2.5к в сорка 6к,не кажется перебором чуток?)Глады на сервере как раз норм, а вот тиры чёт перебор
Кадмус и есть руофф,какой классик?)классик и руофф **** разницу видишь?
Соре,но сх на этом видео полный нубяра,не мудрено что он проепал,обьясню почему:NoBuff но тош ы грейд пвп АРБУ ДОБАВИЛИ ЧТО БЫ УБИВАТЬ МАГОВ так как после интерлюде все были ва****ы корейцы решили баланснуть игру не трогая магов(петухов добавили), но вайс решил окуканить авто атаку дать шанс и так сильным магам еще больше бафов) не ****ите а играйте пока есть шанс, вайсуха и его любитеть акаулки хелпер не наигрались в 2007м в магов на инерлюде) терпи что делать
Конечно скенселит маг защиту,если твой противник тормоз,соре не удержался)))если ты не играл за сума молчу фс сканселит маг защиту и маг атаку посмотрим что ты скажешь
А можно узнать это где такие криты летят по 6-7к? Если в поле,то я таких уронов от магов в упор не видел,если на олимпе,то там другой баланс я хз какойБольше скажу, я на ДА, режим жирной банки, в пдеф 6700 и даже под уд получаю от гладов по 3-4 к в лицо, ну хз, по сути, пока я заряжаю семечку до 3 лвла у меня уже нет цп и почти половины хп, я успеваю за это время даже уд врубить. Я хз как это возможно, более 10 к пдефа и в лицо в 3-4 к криты, про х2 знаю. Проще играть на магах, без эпика в любую профу по 6-7 к криты летят, главное не сдохнуть, когда физ профы подлетают.
Глад ваншотается от просвета сх практически на изи, а вот норм заряженный тир почти с каждой второй руки критует своей автоатакой.Ну яб им входящий урон добавил,маг урона ваще херню получают,вон тестили пару дней назад,поставили глада с м дефом 2.9к и сорка с таким же м дефом,в глада крит 2.5к в сорка 6к,не кажется перебором чуток?)
так в этом и разница колоссальная лимита от глада, тем более на ХФГлад ваншотается от просвета сх практически на изи, а вот норм заряженный тир почти с каждой второй руки критует своей автоатакой.
В реалиях скрайда х1000 есть только 1 дестр у которого руки прямее некуда, остальные играть на них увы дальше ФБ ничего не умеют, да и на ФБ не особо сильные.так в этом и разница колоссальная лимита от глада, тем более на ХФ
чем тир хуже дестра? который бьет в 2 раза больше. Там без лимитов с двурук меча криты по 5-6к в сх и около 4 в кенсл магов. А у минетчика такое под зилом
Я чет не нейму,типа сх много по гладу бьет? Я с некра по 700 ковыряю,в лучшем случае,хотя я не удивлюсь если просто то чудище малейисента апнула исходящий урон именно от сх в глада,что вполне может быть.Глад ваншотается от просвета сх практически на изи, а вот норм заряженный тир почти с каждой второй руки критует своей автоатакой.
СХ на сервере апнуты по дпсу не хило. Дамаг сам по себе хороший, но склеивают ласты быстро.Я чет не нейму,типа сх много по гладу бьет? Я с некра по 700 ковыряю,в лучшем случае,хотя я не удивлюсь если просто то чудище малейисента апнула исходящий урон именно от сх в глада,что вполне может быть.
Ну я вчера с сх дрался,исход все такой же,убиваю с фулкой. Скорей всего им апнули урон по физам,хзСХ на сервере апнуты по дпсу не хило. Дамаг сам по себе хороший, но склеивают ласты быстро.
По физам, даНу я вчера с сх дрался,исход все такой же,убиваю с фулкой. Скорей всего им апнули урон по физам,хз
я нихуео отыгрываю на вашем дестре, ненадо тут начинать, это не из самых тяжелых проф (имеется в виду без фб). Еще был ЧИТ, правда олимпер.В реалиях скрайда х1000 есть только 1 дестр у которого руки прямее некуда, остальные играть на них увы дальше ФБ ничего не умеют, да и на ФБ не особо сильные.
Тебя послушаешь так ты топ игрок за все профы а на деле гг)))я нихуео отыгрываю на вашем дестре, ненадо тут начинать, это не из самых тяжелых проф (имеется в виду без фб). Еще был ЧИТ, правда олимпер.
Ну на фб ты смотришь разницу кто как таргет берет) Тут больше зависит от компуктера и лагов.