ЧОП + КК Почему есть стык бафов ? Дальше Тиры, Глады ,сумоны .Урезать их нужно ли ?

Режем Тиров Гладов Призывателей ?

• Да

Голосов: 29 61,7%
  • Нет

Голосов: 15 31,9%
  • Сам играю за эту профу и понимаю что она доминирует .

Голосов: 3 6,4%

• Всего проголосовало
    47

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Изменений по этим баффам не планируется.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
На сх обосцу 99% самонеров кинуть анти хил на пета и обосцу ОКЕЙ? Чел самонер на первый взгляд имба но 1х1 против канцела или сх а еще что хуже против некра твой сум посасывает так что даже не пытайся срать
без кайта не убьешь на сх/кенс маге суммонера

У

Удалённый пользователь 78318

Я считаю что ЧОП и КК не должны стыкаться , это на руку гладам и магам очень сильно , прошу убрать нахрен эту хрень . Не где не было стыка этих бафов , Даже на Гpeбаном руоффе нету . Вы же на него ровняетесь а Делаете кривой баланс ,про сумонов Пэта хер убьешь в пвп неубиваемый он его хилит на пол хп с прокаста , тиры и так ясно почему лимиты по 4-5к влетает , глады просвет 7к в лицо хотя я нахожусь без берсов и мой пдф 4к+ , Вот еще раз хочу сказать . Сделайте Баланс . Спасибо что прочитали !ПОДЕРЖИТЕ ПОСТ ЛАЙКОМИ ТОГДА БУДЕТ РАСМОТРЕНА . ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ С ЛЮБОВЬЮ .БОРН)
так что ставить в голосовалке,если против этого баланса? идея подать на скрайд администрацию в следственный комитет ,за уклонение от налогов.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Глады на сервере как раз норм, а вот тиры чёт перебор

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Стак или не стак этих баффов не имеет никакого отношения урона, поскольку урон каждого класса по каждому классу выставлен вручную настройками сервера. Убрав стак чоп и кк изменяется и баланс в сторону уменьшения урона автоатакеров. На мой взгляд - пусть лучше не стакаются, чтобы занимать меньше слотов под баффы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Глады на сервере как раз норм, а вот тиры чёт перебор
Ну яб им входящий урон добавил,маг урона ваще херню получают,вон тестили пару дней назад,поставили глада с м дефом 2.9к и сорка с таким же м дефом,в глада крит 2.5к в сорка 6к,не кажется перебором чуток?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
NoBuff но тош ы грейд пвп АРБУ ДОБАВИЛИ ЧТО БЫ УБИВАТЬ МАГОВ так как после интерлюде все были ва****ы корейцы решили баланснуть игру не трогая магов(петухов добавили), но вайс решил окуканить авто атаку дать шанс и так сильным магам еще больше бафов) не ****ите а играйте пока есть шанс, вайсуха и его любитеть акаулки хелпер не наигрались в 2007м в магов на инерлюде) терпи что делать
Соре,но сх на этом видео полный нубяра,не мудрено что он проепал,обьясню почему:
1.Двурук без щита=таверна
2.стоять на макс ренже арбы тыкать 1 скилл,не юзая даже вампирку и эедементалки-имба тактика
3. Стоять под 2 берсами вообще топовая идея(удивляюсь вообще как сх не умер за 2 плюхи)
4.начинать флагаться,когда тебе пол епала снесли,тоже огонь
Ну и пятое самое огонь,у чела справа стоял моб,об которого 1 вампиркой он отожрал бы фул хп и спокойно ляпнул арбу)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Больше скажу, я на ДА, режим жирной банки, в пдеф 6700 и даже под уд получаю от гладов по 3-4 к в лицо, ну хз, по сути, пока я заряжаю семечку до 3 лвла у меня уже нет цп и почти половины хп, я успеваю за это время даже уд врубить. Я хз как это возможно, более 10 к пдефа и в лицо в 3-4 к криты, про х2 знаю. Проще играть на магах, без эпика в любую профу по 6-7 к криты летят, главное не сдохнуть, когда физ профы подлетают.
А можно узнать это где такие криты летят по 6-7к? Если в поле,то я таких уронов от магов в упор не видел,если на олимпе,то там другой баланс я хз какой

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ну яб им входящий урон добавил,маг урона ваще херню получают,вон тестили пару дней назад,поставили глада с м дефом 2.9к и сорка с таким же м дефом,в глада крит 2.5к в сорка 6к,не кажется перебором чуток?)
Глад ваншотается от просвета сх практически на изи, а вот норм заряженный тир почти с каждой второй руки критует своей автоатакой.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Глад ваншотается от просвета сх практически на изи, а вот норм заряженный тир почти с каждой второй руки критует своей автоатакой.
так в этом и разница колоссальная лимита от глада, тем более на ХФ
чем тир хуже дестра? который бьет в 2 раза больше. Там без лимитов с двурук меча криты по 5-6к в сх и около 4 в кенсл магов. А у минетчика такое под зилом

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
так в этом и разница колоссальная лимита от глада, тем более на ХФ
чем тир хуже дестра? который бьет в 2 раза больше. Там без лимитов с двурук меча криты по 5-6к в сх и около 4 в кенсл магов. А у минетчика такое под зилом
В реалиях скрайда х1000 есть только 1 дестр у которого руки прямее некуда, остальные играть на них увы дальше ФБ ничего не умеют, да и на ФБ не особо сильные.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я чет не нейму,типа сх много по гладу бьет? Я с некра по 700 ковыряю,в лучшем случае,хотя я не удивлюсь если просто то чудище малейисента апнула исходящий урон именно от сх в глада,что вполне может быть.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я чет не нейму,типа сх много по гладу бьет? Я с некра по 700 ковыряю,в лучшем случае,хотя я не удивлюсь если просто то чудище малейисента апнула исходящий урон именно от сх в глада,что вполне может быть.
СХ на сервере апнуты по дпсу не хило. Дамаг сам по себе хороший, но склеивают ласты быстро.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
СХ на сервере апнуты по дпсу не хило. Дамаг сам по себе хороший, но склеивают ласты быстро.
Ну я вчера с сх дрался,исход все такой же,убиваю с фулкой. Скорей всего им апнули урон по физам,хз

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
В реалиях скрайда х1000 есть только 1 дестр у которого руки прямее некуда, остальные играть на них увы дальше ФБ ничего не умеют, да и на ФБ не особо сильные.
я нихуео отыгрываю на вашем дестре, ненадо тут начинать, это не из самых тяжелых проф (имеется в виду без фб). Еще был ЧИТ, правда олимпер.
Ну на фб ты смотришь разницу кто как таргет берет) Тут больше зависит от компуктера и лагов.

Вы лучше клан дефайте, шото последний месяц одно отребье понабирали)

Blanche

Виконт
Лайки
274
Странно. Исходя из того, что в поле видно, - клан Рамзеса (FS), - образно говоря, лижет зад всем - и ог и коням и ад.

А ещё, было забавно, когда пак из его клана упал за 15 секунд от рандомно собранной пачки пунишеров.

Sonne

Виконт
Лайки
209
автор темы по ходу наркоман. он написал -"даже на гр****ом руоффе его не было"

при чем тут ладва классик, если у нас ладва High Five part 5

автор темы, ты вообще знаешь что такое классик? ты вообще в курсе что там скиллы другие? ))
нахер эту тему создавать было я хз

Vaflera

Барон
Лайки
51
я нихуео отыгрываю на вашем дестре, ненадо тут начинать, это не из самых тяжелых проф (имеется в виду без фб). Еще был ЧИТ, правда олимпер.
Ну на фб ты смотришь разницу кто как таргет берет) Тут больше зависит от компуктера и лагов.
Тебя послушаешь так ты топ игрок за все профы а на деле гг)))

Верх