ЧОП + КК Почему есть стык бафов ? Дальше Тиры, Глады ,сумоны .Урезать их нужно ли ?

Режем Тиров Гладов Призывателей ?

• Да

Голосов: 29 61,7%
  • Нет

Голосов: 15 31,9%
  • Сам играю за эту профу и понимаю что она доминирует .

Голосов: 3 6,4%

• Всего проголосовало
    47

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
а чо арбалет под альт б с 3к п атаки должен ваншотить мага с 4к п дефа?
Нет арбалет должен критовать пока не получил Кансел по 1300 и ударом по 300, а когда упадёт прана маг должен дать 2 мк и арбалет упал… так и должно быть… ах да и в этот же момент в того мага залетает гладиолус под альт б и просто даёт магу 2 абилка и тот падает, вопрос где баланс ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Да все верно стак этих баффов на офе есть, но! Учитывай то, что это Лоу рейт с д/с 2 мин и професи 5 мин и что бы получить на себя стак этих бафов тебе надо было выкачать варка +пп до 83 и ещё выбить с град эпика(валик,Тарас) книгу на кк которая падает с малым процентом и только одна из всех 83 умений. Так что далеко не все бегали со стаком в этом и есть баланс, а что у нас ? Это по твоему баланс для физов ? @Wise
Согласен, но кстати книгу с оли можно было сделать еще. Я ваще не про то что вот изменения не нужны, а в том что человек херню пишет и переобувается. Одно дело писать что вот до стака дагера в поле себя норм чувствовали, ща нет, бустаните в балансере, а другое жидко обосраться говоря уберите то чего на офе не было)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Власть народу
КК физам
ЧОП магам
баланс в дефолт и сервак к крепкой ****илке готов

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да все верно стак этих баффов на офе есть, но! Учитывай то, что это Лоу рейт с д/с 2 мин и професи 5 мин и что бы получить на себя стак этих бафов тебе надо было выкачать варка +пп до 83 и ещё выбить с град эпика(валик,Тарас) книгу на кк которая падает с малым процентом и только одна из всех 83 умений. Так что далеко не все бегали со стаком в этом и есть баланс, а что у нас ? Это по твоему баланс для физов ? @Wise
кк падает с фреи

VEVE

Виконт
Лайки
351
Для дебилов объясню ,что на Скрайде урон по профам настраивается в самом "балансере" а наличие бафов/дебафов и эпиков не влияет критично, максимум на 10% от общего дамага который накручен в балансере.
Даже если они уберут стак КК и Чоп вы не будете дамажить сверх того чего там накручено ..

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Нет арбалет должен критовать пока не получил Кансел по 1300 и ударом по 300, а когда упадёт прана маг должен дать 2 мк и арбалет упал… так и должно быть… ах да и в этот же момент в того мага залетает гладиолус под альт б и просто даёт магу 2 абилка и тот падает, вопрос где баланс ?
так а покажи мне сервер где арба без прайда\шилки должна убивать мага??

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
так а покажи мне сервер где арба без прайда\шилки должна убивать мага??
Я как умный могу найти мувик с Лоу рейта хф где 83 арба задувает веером пачки 80 + в афк на регенте манны. Ну как прошлое видио с сатириконом

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз
все фиксится элементарно
убрать на*** автоизучение 78+ скиллов

и пусть покупают книги
убрать данные бафы с альт б
изи

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
и *** смотри почему арба не юзает нихуя ыы

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
У мага 2 бафа от крита это глаз пагрион и кк. Для тупых по оффу с КК работает либо ЧОП либо ГЛАЗ ПАГРИО! А тут вайсуха разрешил сразу 3 бафа юзать от крита! КК +ЧОП либо+Пагрио! Ой а еще на глаза пагрио написано что снижает шанс получить крит а на ЧОПЕ что он снижает крит урон! ТтТ
*** чтобы ты и твоя тупая матуха ушли к аиду ****

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Я как умный могу найти мувик с Лоу рейта хф где 83 арба задувает веером пачки 80 + в афк на регенте манны. Ну как прошлое видио с сатириконом
ну так разница в бусте очевидно, сделав арбалет без СА +6 150 на лоу рейте и ты будешь ваншотить любого с веера)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
upload_2021-11-25_17-13-45.png

каким надо быть сыном ****и, чтобы скидывать мувик с другого серва, где арба 0 скилов жмет)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
У мага 2 бафа от крита это глаз пагрион и кк. Для тупых по оффу с КК работает либо ЧОП либо ГЛАЗ ПАГРИО! А тут вайсуха разрешил сразу 3 бафа юзать от крита! КК +ЧОП либо+Пагрио! Ой а еще на глаза пагрио написано что снижает шанс получить крит а на ЧОПЕ что он снижает крит урон! ТтТ
какой же ты еблан плеас удали ак с форума
тут уже все поняли, что фсы порезаны, что 250 птс на фсе для тебя слишком сложно, что глады и маги имба, арбы черти ваншотят на алимпиаде ты уже выполнил свою миссию пора удаляться с форума

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Предлагаю тс'у пойти в тои открывать сундуки. Говорят, они не юзают стак кк чоп

Лайки
15
На сх обосцу 99% самонеров кинуть анти хил на пета и обосцу ОКЕЙ? Чел самонер на первый взгляд имба но 1х1 против канцела или сх а еще что хуже против некра твой сум посасывает так что даже не пытайся срать
если ты не играл за сума молчу фс сканселит маг защиту и маг атаку посмотрим что ты скажешь

Stock

Барон
Лайки
53
а глады ахуели без просвета с трипла 8к в 4к пдфа что блядь, а я ему с кв и кк в спину 3к норм?
Больше скажу, я на ДА, режим жирной банки, в пдеф 6700 и даже под уд получаю от гладов по 3-4 к в лицо, ну хз, по сути, пока я заряжаю семечку до 3 лвла у меня уже нет цп и почти половины хп, я успеваю за это время даже уд врубить. Я хз как это возможно, более 10 к пдефа и в лицо в 3-4 к криты, про х2 знаю. Проще играть на магах, без эпика в любую профу по 6-7 к криты летят, главное не сдохнуть, когда физ профы подлетают.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Лучше молчи и не позорь себя, по оффу работают все 3 баффа ,
Вот только не могу понять откуда вы все повылазили теоретики Л2

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
128 (12)

уходила - тут ныли на баланс...
вернулась - тут продолжают ныть на баланс...

главное С-Стабильность

Верх