ЧОП + КК Почему есть стык бафов ? Дальше Тиры, Глады ,сумоны .Урезать их нужно ли ?

Режем Тиров Гладов Призывателей ?

• Да

Голосов: 29 61,7%
  • Нет

Голосов: 15 31,9%
  • Сам играю за эту профу и понимаю что она доминирует .

Голосов: 3 6,4%

• Всего проголосовало
    47
Лайки
15
Я считаю что ЧОП и КК не должны стыкаться , это на руку гладам и магам очень сильно , прошу убрать нахрен эту хрень . Не где не было стыка этих бафов , Даже на Гpeбаном руоффе нету . Вы же на него ровняетесь а Делаете кривой баланс ,про сумонов Пэта хер убьешь в пвп неубиваемый он его хилит на пол хп с прокаста , тиры и так ясно почему лимиты по 4-5к влетает , глады просвет 7к в лицо хотя я нахожусь без берсов и мой пдф 4к+ , Вот еще раз хочу сказать . Сделайте Баланс . Спасибо что прочитали !ПОДЕРЖИТЕ ПОСТ ЛАЙКОМИ ТОГДА БУДЕТ РАСМОТРЕНА . ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ С ЛЮБОВЬЮ .БОРН)

Лайки
15
Этот баф не должен стыкаться

Вложения

• Shot00275.jpg
    Shot00275.jpg
    3,9 КБ · Просмотры: 56

1792

Граф
Лайки
1 032
всем по*** че ты там считаешь, у них абнормал тайп разный и они должны стакаться по оффу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хоть вы и не довольные сием чудом. Но так будет теперь всегда. Сами админы говорили о том да и остальные игроки что так было на оффе. Интересно в какой такой офф играл ТС и почему его офф отличается от других офф?)))

Лайки
15
Не стакаються эти бафы, это уже месты членоглоты выпросили стак этот
Я играл 3 года назад не было зашел поиграть уже стык , мое мнение убирать на *** . и резать те профы которые выше упомянуты

Sonne

Виконт
Лайки
209
Не где не было стыка этих бафов , Даже на Гpeбаном руоффе нету . Вы же на него ровняетесь а Делаете кривой баланс ,про сумонов Пэта хер убьешь в пвп неубиваемый он его хилит на пол хп с прокаста , тиры и так ясно почему лимиты по 4-5к влетает , глады просвет 7к в лицо хотя я нахожусь без берсов и мой пдф 4к+

ну да, eбаный дayн, ты на оффе играл, и ты знаешь, что ты пuздишь.

как и все ракалы, которые думают, что раз на скрайде в 2018 году чоп и кк на стакались, потому что они типа похожие баффы, то так оно и должно быть... - на нах. вот вам бомжи офф ХФ хроники:

для ленивых - сразу мотайте 3 минута или 14 минута

че там, блядь, чоп и кк на оффе не стакался ?

Sonne

Виконт
Лайки
209
здесь тоже админы руоффа начудили. чоп и кк вместе, вот дерьмо

Лайки
15
ну да, eбаный дayн, ты на оффе играл, и ты знаешь, что ты пuздишь.

как и все ракалы, которые думают, что раз на скрайде в 2018 году чоп и кк на стакались, потому что они типа похожие баффы, то так оно и должно быть... - на нах. вот вам бомжи офф ХФ хроники:

для ленивых - сразу мотайте 3 минута или 14 минута

че там, блядь, чоп и кк на оффе не стакался ?
классик и руофф **** разницу видишь?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Бунт сундучников

Лайки
15

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
свободен , повторяю баланс не тот для такого бафа
Ты пишешь что на офе такого не было, тебе дают пруф что было, ты говоришь что это с классика(хотя мув с хф и это видно), сейчас говоришь что просто так быть не должно. Мужик, ты тупой?)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Ты пишешь что на офе такого не было, тебе дают пруф что было, ты говоришь что это с классика(хотя мув с хф и это видно), сейчас говоришь что просто так быть не должно. Мужик, ты тупой?)
ты наебываешь це не хф, ты чо)
хз зачем вы обьясняете долбaебу, которые ноет за тиров, когда тут тиры под шилкой по 5к ебашут по 4-5к п дефу
Про ножей тоже молчу как-то пошел на олимп мне чел рандом бэк в лицо ебнул на 9к и я пошел некст бой( в поле по 4-5к бьют магу в 10м сете с пвп вставкой без берсов)

Последнее редактирование:

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
Да все верно стак этих баффов на офе есть, но! Учитывай то, что это Лоу рейт с д/с 2 мин и професи 5 мин и что бы получить на себя стак этих бафов тебе надо было выкачать варка +пп до 83 и ещё выбить с град эпика(валик,Тарас) книгу на кк которая падает с малым процентом и только одна из всех 83 умений. Так что далеко не все бегали со стаком в этом и есть баланс, а что у нас ? Это по твоему баланс для физов ? @Wise

Metrika

Виконт
Лайки
307
дайте бан ему, этому говну не место на сервере он слишком тупой

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Да все верно стак этих баффов на офе есть, но! Учитывай то, что это Лоу рейт с д/с 2 мин и професи 5 мин и что бы получить на себя стак этих бафов тебе надо было выкачать варка +пп до 83 и ещё выбить с град эпика(валик,Тарас) книгу на кк которая падает с малым процентом и только одна из всех 83 умений. Так что далеко не все бегали со стаком в этом и есть баланс, а что у нас ? Это по твоему баланс для физов ? @Wise
а кто для твоего гениального ума из физов бьет мало по магам?

Верх