Чо за ошибка - как боротся с ней

gromka

Барон
Лайки
21
Невозможно выгрузить критические файлы закройти все окна игры ? что за прекол в игру не заходит?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тебя по сути винда спасает от зависимости. Закрой все окна в винде, и открой окно в хате....подыши воздухом. Посчитай про себя 1 2 3 4 5. Глубокий вдох....и должно отпустить.

gromka

Барон
Лайки
21
Тебя по сути винда спасает от зависимости. Закрой все окна в винде, и открой окно в хате....подыши воздухом. Посчитай про себя 1 2 3 4 5. Глубокий вдох....и должно отпустить.
ваше не отпускает) голова думает как зайти на скруде)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Невозможно выгрузить критические файлы закройти все окна игры ? что за прекол в игру не заходит?
Напиши в поддержку: https://ruscryde.net/p/1629d3/ изложи суть проблемы - помогут.
Если, конечно, повезёт попасть на толкового специалиста, ибо бестолковые там тоже присутствуют :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

gromka

Барон
Лайки
21

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
палач тя отпустло уже там) зделай вдох потом выдох и тя отпустит маленький троль)
Это верно! Меня давно отпустило от Скрайдика. И теперь смотрю чуть ли не с высока на вас наркоманов))
*Руки трясутся как у конченного алкоголика*
-АааааааАа аааАа ааааАа не могу зайти на Скрайдик Ааа Аааа Ааааааа!!!!!!

Ааааахахахаххааххаа))))

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
перезагрузка компа решила вопрос)
Правильно, сначала нужно написать тему на форуме, а уж потом сделать самое банальное действие, которое в 95% случаев решает проблему - перезагрузка
Молодец, далеко пойдешь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Правильно, сначала нужно написать тему на форуме, а уж потом сделать самое банальное действие, которое в 95% случаев решает проблему - перезагрузка
Молодец, далеко пойдешь
И по этому, мы идём ногу со временем упрощая игру и делая её казуальней для такого нынешнего комьюнити. (С)Wise

gromka

Барон
Лайки
21
Это верно! Меня давно отпустило от Скрайдика. И теперь смотрю чуть ли не с высока на вас наркоманов))
*Руки трясутся как у конченного алкоголика*
-АааааааАа аааАа ааааАа не могу зайти на Скрайдик Ааа Аааа Ааааааа!!!!!!

Ааааахахахаххааххаа))))
когда тя отпустит то)

Верх