- Лайки
- 307
Чо с сервом, если даже форум умер, за неделю пару темок появилось(((( в темке x2 больше настрочили даже
Не пугай меняПросто модер появился новый с химба мод режимом, всех активных побанил даже не ПО дал а просто удалил аки активных форумчан с многолетним стажем. После чего все притихли и форум превратился в болото.
Срочно заретушируй жопу старуса, одень ему трусы.Не пугай меня![]()
С сервером всё в порядке. На скруде спад форумной активности - хороший показатель. Это означает, что количество жалоб на игру, игроков, админов уменьшилось. И что интереснее играть, чем тратить время на форумные посиделки.Чо с сервом, если даже форум умер, за неделю пару темок появилось(((( в темке x2 больше настрочили даже
Не поверишь, но работать с фотошопом я так и не научился)Срочно заретушируй жопу старуса, одень ему трусы.![]()
потому что не кто там не дышит носом в сраный мерж (((( мерж через 2 месяца это отстой *(Чо с сервом, если даже форум умер, за неделю пару темок появилось(((( в темке x2 больше настрочили даже
Ой пи3дишь старый!))) не пытайся завуалировать смиренность и покорность терпил ))) Geheime Staatspolizei руководства работает без компромиссов )))С сервером всё в порядке. На скруде спад форумной активности - хороший показатель. Это означает, что количество жалоб на игру, игроков, админов уменьшилось. И что интереснее играть, чем тратить время на форумные посиделки.
Я не пи3дю, а демонстрирую искусство высокой дипломатииОй пи3дишь старый!))) не пытайся завуалировать смиренность и покорность терпил ))) Geheime Staatspolizei руководства работает без компромиссов )))
О деда разбанилиЯ не пи3дю, а демонстрирую искусство высокой дипломатии![]()
Один тоже обещал через 3 дня после его выборов в президенты остановить суету ))) знаем мы вашу дипломатию построенную на пи3диже )))(Я не пи3дю, а демонстрирую искусство высокой дипломатии![]()