чо там как делы?

Лайки
307
Чо с сервом, если даже форум умер, за неделю пару темок появилось(((( в темке x2 больше настрочили даже

Dayan

Виконт
Лайки
648
Просто модер появился новый с химба-мод режимом, всех активных побанил, даже не ПО дал, а просто удалил аки активных форумчан с многолетним стажем. После чего все притихли и форум превратился в болото.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Просто модер появился новый с химба мод режимом, всех активных побанил даже не ПО дал а просто удалил аки активных форумчан с многолетним стажем. После чего все притихли и форум превратился в болото.
Не пугай меня :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чо с сервом, если даже форум умер, за неделю пару темок появилось(((( в темке x2 больше настрочили даже
С сервером всё в порядке. На скруде спад форумной активности - хороший показатель. Это означает, что количество жалоб на игру, игроков, админов уменьшилось. И что интереснее играть, чем тратить время на форумные посиделки.

Miracles

Граф
Лайки
506

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
просто третий км визардовских псов изь****и, зашивают очко. Не до песенок визардовских, тем более не до темок форумских.

• Лайк
Реакции: Leam

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
С сервером всё в порядке. На скруде спад форумной активности - хороший показатель. Это означает, что количество жалоб на игру, игроков, админов уменьшилось. И что интереснее играть, чем тратить время на форумные посиделки.
Ой пи3дишь старый!))) не пытайся завуалировать смиренность и покорность терпил ))) Geheime Staatspolizei руководства работает без компромиссов )))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ой пи3дишь старый!))) не пытайся завуалировать смиренность и покорность терпил ))) Geheime Staatspolizei руководства работает без компромиссов )))
Я не пи3дю, а демонстрирую искусство высокой дипломатии :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я не пи3дю, а демонстрирую искусство высокой дипломатии :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Один тоже обещал через 3 дня после его выборов в президенты остановить суету ))) знаем мы вашу дипломатию построенную на пи3диже )))(

Верх