Так крылья уже есть, с плащами…Ну скин дуал карасей же ввели, это тоже введут, а я подожду крылья как на иксдоxyя серверах.

Гигиенические плащи с крылышками "Олд Вайс"Так крылья уже есть, с плащами…![]()

Будет очень хороший новогодний ивент, ща в уши нассут скажут шансы увеличены, вливайте больше голдыКстати, интересно какой будет новогодний ивент. Если как в 2021 то я бы подзалил деняк.
Администрация не может лгать своим посонам, я инста верю!Будет очень хороший новогодний ивент, ща в уши нассут скажут шансы увеличены, вливайте больше голды
А что было ласт новогодний eventКстати, интересно какой будет новогодний ивент. Если как в 2021 то я бы подзалил деняк.
забудь)Я один походу жду новый движок....
А вдруг дождусь? ну либо х50 уже закроют когда EVO запустят... а там уже и новый движок возможно будет, хотя маловероятно...забудь)
шел 40022 год, Бог-император Scryde всё ещё не готов переходу на новый движок, по этому он смастерил свой варп-движок и улетел в Дубай.А вдруг дождусь? ну либо х50 уже закроют когда EVO запустят... а там уже и новый движок возможно будет, хотя маловероятно...
зеленский во всей красе
Хочу@Vadimt А слово не хочешь собирать из кубиков?
Есть, но пи3датых же нету, что бы фпс xyeл)))))Так крылья уже есть, с плащами…![]()
Как обычно , нечего нового) может придумают что-то интересноеБудет очень хороший новогодний ивент, ща в уши нассут скажут шансы увеличены, вливайте больше голды
ну уже пора, идея прикольная , но наверно дохуя кто будет против)@Wise дядь, при сливе сотки будет импрув бижа ???
Или дреды хотяб.
В виде писюнов лучше всего подходят скины на дуалы для гладов"Хуяйс" плащи в виде писюнов?