Чо как фармить?

NightSky

Барон
Лайки
203
Есть альтернативный вариант, купить голды 20/30к и вроде фармить не особо много надо дальше, можно по часу-два в день играть, если не подходит вариант с донатом. Можешь идти в локации где соло игроки бегают там, кетра/варка, иоп и тд. Но тонны адены конечно не вынесешь, а так вообще еще зависит от того, на ком ты играешь и как играешь, на скрайде сольнику вообще можно играть как в сессионку без поля практически. Ферма, соло инстансы кама/эбис, пати инстансы, лабы, кама, закен, близы, тиат, фрея, арена, зи, олимп, квесты рина и другие квесты, ежедневная награда есть, твт ивенты, пока всё сделаешь может и в поле уже не захочешь выходить, или выйдешь как раз на часик в соло локу и всё

GGmon

Наследник
Лайки
6
Так з фармом тут важко!"!!

Soilefne

Виконт
Лайки
164
с этой упаковки, каст отсуствует, памаешь? то есть мусор, только бижутерия ок
какой им рынок, если чел стартанул 1-2 дня, он уже 78, его пинают отовсюду, о каком фарме может идти речь, если только стопырять эксп на 60, и как дебил гроши фармить
да еб забей мне как то *** стало) я говорил об этой проблеме давно, но админу срать, новичков ипут во все дыры, делать для них что то времени нет, пусть стартанут когда серв сольют
Наркоман? Я стартовал с 0 заново. В павлах пока качался 68-75 атт на 30кк+ продал. То что у некоторых нехватает мозгов то их проблемы.

maldini

Барон
Лайки
30
Лучше упади с окна отброс общества личинус шкуры после вписки. Не твоё собачьего ума дело кого я считаю кого не считаю. Я так сказал что бы обозначить свою нацию. Если ты придурок этого не понял то вскройся выблядок аленя. Высер свинячий когда я видел баталии твой папашка терпел беременность жены от соседа ****а и ты еще не родился (высрался) пёс смердячий. Шариков. Биомусор. Игнор.
Нииихуя ты выдал?))) Весь запас слов свой ))) и ты думаешь, если ты вот это всё вылил , то меня это как то зацепило и ты охуевший чел?))) Я когда слышу такое или вижу у меня сразу отвращение и жалость, ну прост кто это может вырастить? Тут даже два отца и то умнее выплодят)) аааа, я понял, поэтому ты и живёшь в азиатской стране))))ахххаха

maldini

Барон
Лайки
30
Лучше упади с окна отброс общества личинус шкуры после вписки. Не твоё собачьего ума дело кого я считаю кого не считаю. Я так сказал что бы обозначить свою нацию. Если ты придурок этого не понял то вскройся выблядок аленя. Высер свинячий когда я видел баталии твой папашка терпел беременность жены от соседа ****а и ты еще не родился (высрался) пёс смердячий. Шариков. Биомусор. Игнор.
Кстати давай ещё бомби. У меня тут статья на тему "Пробившие дно, кто они?" Ты ценный кадр

Верх