конкретней можно? фарм - накопление адены для чего-то,верно?а не задумывался зачем это все ?
хз что ты там пытаешься дефать, но факт того что тут расчет на фарм ЛК очевиден со стартаЗабей чел, все что ты написал рофл. Иди уж бей гремлинов хуля
Наркоман? Я стартовал с 0 заново. В павлах пока качался 68-75 атт на 30кк+ продал. То что у некоторых нехватает мозгов то их проблемы.с этой упаковки, каст отсуствует, памаешь? то есть мусор, только бижутерия ок
какой им рынок, если чел стартанул 1-2 дня, он уже 78, его пинают отовсюду, о каком фарме может идти речь, если только стопырять эксп на 60, и как дебил гроши фармить
да еб забей мне как то *** стало) я говорил об этой проблеме давно, но админу срать, новичков ипут во все дыры, делать для них что то времени нет, пусть стартанут когда серв сольют
нииииииииииииииикуясибее68-75 атт на 30кк+ продал.
Нииихуя ты выдал?))) Весь запас слов свой ))) и ты думаешь, если ты вот это всё вылил , то меня это как то зацепило и ты охуевший чел?))) Я когда слышу такое или вижу у меня сразу отвращение и жалость, ну прост кто это может вырастить? Тут даже два отца и то умнее выплодят)) аааа, я понял, поэтому ты и живёшь в азиатской стране))))ахххахаЛучше упади с окна отброс общества личинус шкуры после вписки. Не твоё собачьего ума дело кого я считаю кого не считаю. Я так сказал что бы обозначить свою нацию. Если ты придурок этого не понял то вскройся выблядок аленя. Высер свинячий когда я видел баталии твой папашка терпел беременность жены от соседа ****а и ты еще не родился (высрался) пёс смердячий. Шариков. Биомусор. Игнор.
Кстати давай ещё бомби. У меня тут статья на тему "Пробившие дно, кто они?" Ты ценный кадрЛучше упади с окна отброс общества личинус шкуры после вписки. Не твоё собачьего ума дело кого я считаю кого не считаю. Я так сказал что бы обозначить свою нацию. Если ты придурок этого не понял то вскройся выблядок аленя. Высер свинячий когда я видел баталии твой папашка терпел беременность жены от соседа ****а и ты еще не родился (высрался) пёс смердячий. Шариков. Биомусор. Игнор.
мб лучше в каты? ровно 56 ударов по мобу надоЗабей чел, все что ты написал рофл. Иди уж бей гремлинов хуля
Но это только если ты великий глОдиатор с дуалами...мб лучше в каты? ровно 56 ударов по мобу надо
офигеть 30 камней в пике продалНаркоман? Я стартовал с 0 заново. В павлах пока качался 68-75 атт на 30кк+ продал. То что у некоторых нехватает мозгов то их проблемы.

А не вкурсе он стартанул в итоге на Х или нет? Я прост его в блок сразу кинулмб лучше в каты? ровно 56 ударов по мобу надо
увы, не встречалА не вкурсе он стартанул в итоге на Х или нет? Я прост его в блок сразу кинул