Такая же беда. Происходит это, когда сильно быстро грузишь окна, либо сильно быстро выгружаешьУ меня тоже, написали что у меня проблема с интернетом.
в последнее время очень участилось.
вчера заново скачал клиент, удалил рейзер синапсис (макросы не работают сдесь всеровно) и не помогло.
проблема появилась после новой защиты АА
бесит это просто кошмар
чаще всего происходит после запуска второго-3 окна
у меня райзер работкают макросы нормальноУ меня тоже, написали что у меня проблема с интернетом.
в последнее время очень участилось.
вчера заново скачал клиент, удалил рейзер синапсис (макросы не работают сдесь всеровно) и не помогло.
проблема появилась после новой защиты АА
бесит это просто кошмар
чаще всего происходит после запуска второго-3 окна
100%Такая же беда. Происходит это, когда сильно быстро грузишь окна, либо сильно быстро выгружаешь
Я вчера писал об этом в тикет, сказали, что передали разработчикам. Я так понял, что они протестили, а потом передали.дичь в том что оно дает какой то бан где-то на 10 мин.
Ага, представь, если 30 я гружу нормально, а потом немного спешу и приходится их грузить по новой из-за этих ошибок***, 36 ОКОН. тут влом 3 грузить...
Ага, представь, если 30 я гружу нормально, а потом немного спешу и приходится их грузить по новой из-за этих ошибок
а не проще все таки 9. шанс дропа будет примерно 1к1?Ага, представь, если 30 я гружу нормально, а потом немного спешу и приходится их грузить по новой из-за этих ошибок
Ахахахахах
Блет, вчера отвечал на это сообщение, а утром куда-то пропало. Логин и пароль я ввожу с 1-2 ошибками на 39 окон. Поэтому, проблема не в этом. С на прошлой сотке работал плагин на автологин. А с автологином уж точно не могло быть ошибок, а криты все так же были. Только, тогда клиент не критовал с ошибкой, а просто не пускало к окну выбора сервера. ,Если речь о "бане на 10 минут", то никто это никогда исправлять не будет. Исправлять нечего. Это антибрут система.
На прошлой сотки не было этого бана на 10 минут. Точнее, он был, но просто не доходило до выбора сервера " вы входите в игру, пожалуйста подождите"
А логи и пассы я ввожу без ошибок. Тем более, на прошлой сотке был плагин на автологин и ошибки там точно не могло быть.
Я так ответила только потому "проблема ещё с прошлой сотки", следовательно, ловишь ты её не из-за новой защиты, а потому что неправильно лог / пасс вводишь.
Немного не понял вопроса.а не проще все таки 9. шанс дропа будет примерно 1к1?