чо эт?

Izot.gf

и чо
Лайки
669
upload_2021-10-13_14-4-29.png

у кого-нить такое есть? на разных компах в разных городах стало выскакивать. чо делать?
кликаешь на иконку, вылетает это, в игру не пускает

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
bil potom proshel .... problema u servera mne tak otvetili v tikete a kto v igre diko frizit
POOOOOOOOOOOOOMMMMMOOOOOOOOOOOOOOIKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

козачок

Граф
Лайки
530
У меня тоже, написали что у меня проблема с интернетом.
в последнее время очень участилось.
вчера заново скачал клиент, удалил рейзер синапсис (макросы не работают сдесь всеровно) и не помогло.
проблема появилась после новой защиты АА
бесит это просто кошмар
чаще всего происходит после запуска второго-3 окна

козачок

Граф
Лайки
530
эта защита просто издевательство над заводчанами.
вместо играть, приходится сидеть на всраном форуме ибо не пускает

Izot.gf

и чо
Лайки
669
х7
тож после обновы появилось раньше не было никогда

Kindu

Виконт
Лайки
145
вчера заново скачал клиент, удалил рейзер синапсис (макросы не работают сдесь всеровно) и не помогло.
бесит это просто кошмар
Такая же беда. Происходит это, когда сильно быстро грузишь окна, либо сильно быстро выгружаешь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
бесит это просто кошмар
у меня райзер работкают макросы нормально
ну ток всякие движения мышки не работают, а клики все отлично

козачок

Граф
Лайки
530
дичь в том что оно дает какой то бан гдето на 10 мин.

Kindu

Виконт
Лайки
145
дичь в том что оно дает какой то бан где-то на 10 мин.
Я вчера писал об этом в тикет, сказали, что передали разработчикам. Я так понял, что они протестили, а потом передали.
А ещё прикол в том, что эта проблема с прошлой сотки. Тогда писал в ТП - написали, что из-за защиты. Так же передали разработчикам, но проблема так и не решилась.

Kindu

Виконт
Лайки
145
Пожалуйста, только что выгружал 36 окон. Примерно 23-24 выгружал по 3-4 окна в минуту. А потом решил остальные выгрузить "фастом". По-итогу спустя 9 окон зависли остальные и появился дисконнект через минуту. А после такая вот ошибка

Вложения

• 312.jpg
    312.jpg
    12 КБ · Просмотры: 21

Kindu

Виконт
Лайки
145
Ахахахахах
Вообще, бесит, что нужно на это тратить пол часа. Когда на это можно потратить минут 5-7 чисто из-за того, что нужно вводить вручную логины и пароли. А если бы работал автологин и не было б проблем с этой защитой, то минуты две уходило бы

Kindu

Виконт
Лайки
145
Если речь о "бане на 10 минут", то никто это никогда исправлять не будет. Исправлять нечего. Это антибрут система.
На прошлой сотки не было этого бана на 10 минут. Точнее, он был, но просто не доходило до выбора сервера " вы входите в игру, пожалуйста подождите"
А логи и пассы я ввожу без ошибок. Тем более, на прошлой сотке был плагин на автологин и ошибки там точно не могло быть.
Я так ответила только потому "проблема ещё с прошлой сотки", следовательно, ловишь ты её не из-за новой защиты, а потому что неправильно лог / пасс вводишь.
Блет, вчера отвечал на это сообщение, а утром куда-то пропало. Логин и пароль я ввожу с 1-2 ошибками на 39 окон. Поэтому, проблема не в этом. С на прошлой сотке работал плагин на автологин. А с автологином уж точно не могло быть ошибок, а криты все так же были. Только, тогда клиент не критовал с ошибкой, а просто не пускало к окну выбора сервера. ,

Последнее редактирование:
Верх