- Лайки
- 603
Так замечательно жеНу вот и на твоё мнение тоже похер
Так замечательно жеНу вот и на твоё мнение тоже похер
Перхоти на *** нетуЭто ты о том, что у тебя между ног завелась. Так обратист к венерологу, вдруг там серьезно, а ты тут сидишь и воняешь.
Ты венеролог? Вдруг там не перхоть, он просто ошибся, он же тупойПерхоти на *** нету
Я все врачи в 1Ты венеролог? Вдруг там не перхоть, он просто ошибся, он же тупой
Вхахахахахахполярис на х10к
![]()
Мне нрав люди которым пихают *** под нос , а оно говорят как приятно пахнет ромашкаполярис на х10к
![]()
катали сегодня с шурупом 8 часов в тутлы, я щас сдохнуМне нрав люди которым пихают *** под нос , а оно говорят как приятно пахнет ромашка
Вы ****утые?катали сегодня с шурупом 8 часов в тутлы, я щас сдохну
Ой ебать дай угадаю х55Вы просто не представляете, с какой помойки мы пришли тут по играть, что для нас это действительно ромашка.
УгадалОй ебать дай угадаю х55
Пздц нашла с чем сравнивать, как скрайда по*** на Лоу рейт так астеру по*** на то что выше х7Угадал
когда то оч оч оч давно х55 был годнымПздц нашла с чем сравнивать, как скрайда по*** на Лоу рейт так астеру по*** на то что выше х7
Ну это понятно , но время идёт и большая рейтовка умерает и астер это понялкогда то оч оч оч давно х55 был годным
оччч давно
он ненасытный простВы ****утые?
Ничего он не понял.Ну это понятно , но время идёт и большая рейтовка умерает и астер это понял
(Зря ,я уже все
Верь в Сережку!(
ну а я чуть чет поделаю мб
делать то все равно нефиг
х50 болото максимально
косарь пока тож
Хелпер руинит сервер получается(
ну а я чуть чет поделаю мб
делать то все равно нефиг
х50 болото максимально
косарь пока тож
Спасибо блять за инфу я думаю у меня на Лоу рейтах Астера побольше инфы и кто там админ я знаюНичего он не понял.
Админам там на всё пофиг, и им лень, что либо делать для людей.
Аудитория, там в разы меньше чем тут и это очевидно.
а че он...он даж на х10к пропалВерь в Сережку!
выходит так... зергом ток и можетХелпер руинит сервер получается
Ну ты и крысаДарксайдам пезда потому что я скинул айбишопу сервер майкрафта с модами, кубиксворлд называется