Чмо Е6аное Паскуда

LordLoski

Барон
Лайки
99
Дарксайдам пезда потому что я скинул айбишопу сервер майкрафта с модами, кубиксворлд называется
16270794488715730528430166508463.jpg
16270794488715730528430166508463.jpg

LordLoski

Барон
Лайки
99
Если надо бистро и качествено почистить унитаз , то уже знаете кем надо ето делать)

Лайки
1 202

h1st

Граф
Лайки
730
Это ты о том, что у тебя между ног завелась. Так обратист к венерологу, вдруг там серьезно, а ты тут сидишь и воняешь.
Ты настолько бездарное отродье, что не можешь понять? Сейчас сервачек мёртв для всех кто фанился, а когда будет слияние, то хоть какой-то движ на рисуется мб. Хотя кому это объясняю, твой фан кнопка в город на бублике походу. Глупое бездарное порося, сиди в своем ведёрке и не пукай, пыль йобана

Лайки
1 202
Ты настолько бездарное отродье, что не можешь понять? Сейчас сервачек мёртв для всех кто фанился, а когда будет слияние, то хоть какой-то движ на рисуется мб. Хотя кому это объясняю, твой фан кнопка в город на бублике походу. Глупое бездарное порося, сиди в своем ведёрке и не пукай, пыль йобана
Пхпхахх, чёт я кекнул с этого

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
по факту разъе6ал дикуху

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Пора закрывать а не объединять. Все в доту пойдём дальше играть.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
@МиссПозитив ну тут наверное без комментариев , ты сама поймёшь почему тебя заквотил)))
Кавоооо. Ща почитаю) но впредь, в темы с таким названием квоть меня ток с обьяснительной бригадой в лс) а то как то настораживает)

Так блэт. Вадик, Владик, вы чавойта агрессоры такие? Ща Полину позову

Последнее редактирование:

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Кавоооо. Ща почитаю) но впредь, в темы с таким названием квоть меня ток с обьяснительной бригадой в лс) а то как то настораживает)

ну я тока рад буду , а вот Вадик хз хз ..

Лайки
1 202

Ладн, забей)))

A

-Auf Wiedersehen^^

сразу подпивасники атакавали64 (16)

Верх