- Лайки
- 1 202
Скинь мне я взорву его е6учку тамДарксайдам пезда потому что я скинул айбишопу сервер майкрафта с модами, кубиксворлд называется
Скинь мне я взорву его е6учку тамДарксайдам пезда потому что я скинул айбишопу сервер майкрафта с модами, кубиксворлд называется
Дарксайдам пезда потому что я скинул айбишопу сервер майкрафта с модами, кубиксворлд называется
Хyя ты мощный хулпером парашу чистишь ы
Мазохист?я еще не нарелаксировался
есть чутьМазохист?
Пруфы ?Перхоти на *** нету
@МиссПозитив ну тут наверное без комментариев , ты сама поймёшь почему тебя заквотил)))Если надо бистро и качествено почистить унитаз , то уже знаете кем надо ето делать)
Ты настолько бездарное отродье, что не можешь понять? Сейчас сервачек мёртв для всех кто фанился, а когда будет слияние, то хоть какой-то движ на рисуется мб. Хотя кому это объясняю, твой фан кнопка в город на бублике походу. Глупое бездарное порося, сиди в своем ведёрке и не пукай, пыль йобанаЭто ты о том, что у тебя между ног завелась. Так обратист к венерологу, вдруг там серьезно, а ты тут сидишь и воняешь.
Пхпхахх, чёт я кекнул с этогоТы настолько бездарное отродье, что не можешь понять? Сейчас сервачек мёртв для всех кто фанился, а когда будет слияние, то хоть какой-то движ на рисуется мб. Хотя кому это объясняю, твой фан кнопка в город на бублике походу. Глупое бездарное порося, сиди в своем ведёрке и не пукай, пыль йобана
по факту разъе6ал дикухуТы настолько бездарное отродье, что не можешь понять? Сейчас сервачек мёртв для всех кто фанился, а когда будет слияние, то хоть какой-то движ на рисуется мб. Хотя кому это объясняю, твой фан кнопка в город на бублике походу. Глупое бездарное порося, сиди в своем ведёрке и не пукай, пыль йобана
Кавоооо. Ща почитаю) но впредь, в темы с таким названием квоть меня ток с обьяснительной бригадой в лс) а то как то настораживает)@МиссПозитив ну тут наверное без комментариев , ты сама поймёшь почему тебя заквотил)))
ну я тока рад буду , а вот Вадик хз хз ..Кавоооо. Ща почитаю) но впредь, в темы с таким названием квоть меня ток с обьяснительной бригадой в лс) а то как то настораживает)
Так блэт. Вадик, Владик, вы чавойта агрессоры такие? Ща Полину позову
Ладн, забей)))Кавоооо. Ща почитаю) но впредь, в темы с таким названием квоть меня ток с обьяснительной бригадой в лс) а то как то настораживает)
Так блэт. Вадик, Владик, вы чавойта агрессоры такие? Ща Полину позову
Эт в себя вливать надо, можешь мне бутылочку почтой скинутьА с этим что делать?
![]()
Выслать однуА с этим что делать?
![]()
.png)
Оооо,це моя стихія
Тихо тут, шо сразу подпивасники тосразу подпивасники атакавали![]()
теперь можно сливатьА щас ?