- Лайки
- 16 494
Зачем вам этот дегенерат, кик его с кланау него проблемы с кабелем питания БП, начинающий пользователь, ****!
Зачем вам этот дегенерат, кик его с кланау него проблемы с кабелем питания БП, начинающий пользователь, ****!
как успехи кстати, ты вступил в сюрпризы?Зачем вам этот дегенерат, кик его с клана
как успехи кстати, ты вступил в сюрпризы?
Как ты ещё не понял? Я затролю аюми, он уйдёт с серва и я стану КЛ пули. Пуля вольётся в клан сюрпризов.как успехи кстати, ты вступил в сюрпризы?
кто сказал что аюми кл?
Как ты ещё не понял? Я затролю аюми, он уйдёт с серва и я стану КЛ пули. Пуля вольётся в клан сюрпризов.
Весь план на смаркукто сказал что аюми кл?
![]()
И ЧО?кто сказал что аюми кл?
![]()
если нет сти реса, то пуля - эт пак на 30 сек)Одним паком? Если только @Аюми на анальное растерзание огородам (или ещё кому) отдадите.
Дружище,по ходу ты пиз да бол и я не про осаду даже(я там не был).Ответь мне на свои прошлые посты.Ты уверял всех,что у тебя 100500 гвг на этом серве,только вот забыл сказать в каком паке и под каким тагом.Очень жду ответа.Всем хочется узнать этот великолепный пакЯ уже отписал...на осаде гирана бегали ОГ и Лебран и падали в попытках разломать двери и кристаллы.
Под конец осады им таки удалось доломать их своими трупами...Но конечно ни о каком касте не шло и речи там.
ну, если учесть что 4 пачки априлов на 1 минутуесли нет сти реса, то пуля - эт пак на 30 сек)
Сильные ,независимые ребята идут к успеху , не овни их )ну, если учесть что 4 пачки априлов на 1 минуту
то 1 пак на 30 сек без реса, достойно я считаю
ГЫ. Годно)Сильные ,независимые ребята идут к успеху , не овни их )
Под своим оригинальным тагом, мой унылый падаван. Кто ищет тот находит. И Паки у нас были разные (маг\арба)...только люди одни и те же.Дружище,по ходу ты пиз да бол и я не про осаду даже(я там не был).Ответь мне на свои прошлые посты.Ты уверял всех,что у тебя 100500 гвг на этом серве,только вот забыл сказать в каком паке и под каким тагом.Очень жду ответа.Всем хочется узнать этот великолепный пак
чет не помню падения 3 паков от вас p.s.|NC|Всем привет! Пришлось произвести регистрацию,много написано про пуль панд,и куча всякой не правды,пуля панд ни о чем не просили,панды пришли сами,произошел каст после чего панды ушли на глудио,пули деф производили сами,вранье про клан лебрана,не стыдно врать ребятки,вас на глудио стоял пак,панды убили пак,после этого появилось два пака,панды убили кансл пак и арб пак,пришел третий арч пак,ну тут панды были без сильны,на следующий заход пришли пули,панды бежали за ними,со словами норм сейчас раскатаем, 3 пака сх от пака пули и пака панд упали,после чего пришел весь состав соул хейтов,и естественно они уже осилили два пака,а что про инадрил? Во время осады инадрил мы были на обт другого сервера,зашли на СКРАЙД за 15 минут до конца осад,в кп прозвучало пошли посмотрим что на инадриле,из пуль мы там увидели 1 арбу. Вот вроде все подробно расписано,хотите верьте хотите нет, не делаю скрины ни снимаю видосы, я не форумщик,и не унижаю другие паки и кланы по этому пруфы не держу, а по поводу 69 пули и панд, так мы в один сольемся да и все,что бы в дальнейшем этого срача не было.всем спасибо за внимание.
посмотрел скрин и все стало ясно.Топ пак,нет слов.Вообще без понятия что за ражно.Первый раз вижу этих бацыл.Интересно даже скем гвг было.Наверняка с такими же отсталыми дециками ,как и сам,топ колхозникПод своим оригинальным тагом, мой унылый падаван. Кто ищет тот находит. И Паки у нас были разные (маг\арба)...только люди одни и те же.
Посмотреть вложение 33703
Все ясно и с тобой. На*уй послан, подгоревший кабачек.посмотрел скрин и все стало ясно.Топ пак,нет слов.Вообще без понятия что за ражно.Первый раз вижу этих бацыл.Интересно даже скем гвг было.Наверняка с такими же отсталыми дециками ,как и сам,топ колхозник
бракованный продукт слит в помойку,подавай нового скилового пацана на 100500 гвгВсе ясно и с тобой. На*уй послан, подгоревший кабачек.
бракованный продукт слит в помойку,подавай нового скилового пацана на 100500 гвг
Посмотреть вложение 33711
На*уй послан, подгоревший кабачек.