Чё там по стадиям ?

Xswqaz

Виконт
Лайки
262
мне п0х чел моя игра начнется на 85 лвле а сейчас я коплю голд, там я вынесу весь олимп
сейчас это не олимп это клоунада где кто то с 61 лвлом а кто то с 58
а токены стали разные и от олимпа смысла нет и фана там тоже нет одно головокружение!
Цинк а не игра, у кого-то есть АК, а у меня нету.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
164
Ааа ну это другое дело, стадии нахуя тогда ?
У тебя префаером был дан расклад по каждой неделе с рейтами , написано, что можно взять из квестов , а что нет, если ты уперся в сабы, их тоже нужно рыгать и если ты не смог понять написав . Exp сколько нужно до некст лвла полетать на эвенты , посчитать статический опыт , который тоже расписан с Кам и лаб и сложить 2 плюс 2 то в чем виноват сервер?если ты играешь 10 ч , как ты хочешь быть на одном уровне с теми кто 24 на 7, не было бы стадий они 85 были, пока ты в яме фп бьешь дейлик, зачилься и не прыгай просто в это, либо распредели свои силы и сделай упор в цель.

Sloth123

Барон
Лайки
120
Цинк а не игра, у кого-то есть АК, а у меня нету.
эпик не решает так сильно как разница с 56-58 лвла и 61 лвла
вы за механику игры не шарите что ли? разница в лвле дает больше прохождения дебаффов чем условный эпик

MustangGT

Виконт
Лайки
369
У тебя префаером был дан расклад по каждой неделе с рейтами , написано, что можно взять из квестов , а что нет, если ты уперся в сабы, их тоже нужно рыгать и если ты не смог понять написав . Exp сколько нужно до некст лвла полетать на эвенты , посчитать статический опыт , который тоже расписан с Кам и лаб и сложить 2 плюс 2 то в чем виноват сервер?если ты играешь 10 ч , как ты хочешь быть на одном уровне с теми кто 24 на 7, не было бы стадий они 85 были, пока ты в яме фп бьешь дейлик, зачилься и не прыгай просто в это, либо распредели свои силы и сделай упор в цель.
Так пусть будут 85, на*** нужны такие стадии

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
164
какие? где я прошу АТТ волку?) или где мне дали 2к голды просто так? или где я прошу фулл бафф и все больше я ничего не писал на форуме
аргументируй!
Мужик , я не хочу твои бредовые темы даже цитировать и ответы , которые ты писал напиши нам /о и пришли сюда с первой недели хотя бы

Xswqaz

Виконт
Лайки
262
Цинк, а не игра, у кого-тот 4 саба выкачаны, а я еще не сделал квест. А таланты решают.

Кинь пару раз мастеркардом в экран или уволься с работы и у тебя будет 61

Xswqaz

Виконт
Лайки
262
в такую игру только дал6ае6 будет играть 100%
То есть в любую мморпг) тут еще умеренный донат, тут за рубли ты не получишь ничего особенного, что другой игрок не сможет получить игровым путем)

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
164
там самый прикол в том что они фармят 64 мобов =)
IMG_1686.jpeg

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
164
в такую игру только дал6ае6 будет играть 100%
Мне стоило ткнуть в первую тему , чтобы понять какой ты олимпер и уровень твоего iq, конечно я так и не увидел ответа на свой запрос, но зато проблема в 61 типах, а не в тебе

Sloth123

Барон
Лайки
120
То есть в любую мморпг)

Кинь пару раз мастеркардом в экран или уволься с работы и у тебя будет 61
именно! в такую игру в частности ММОРПГ будет играть только дал6ае6
и именно поэтому жанр ММОРПГ сдох! и они пытаются сделать так чтоб ЭПИК был Инстой ВЕСЬ эпик, и сделать так чтоб любой сольник как в ВОВке той же смог одеть все что есть в игре через походы в данжи и т.д

а в то что ты написал играют дал6ае6ы которых осталось мало но они есть и их мало (все перешли в сессионки!) и на таких как ты и держится ИННОВА и прочая шляпа
которые приходят на фришку и говорят тебе ДОНАТИТЬ ахаъахахаъхаъаъхаа
уе6ки тупые я пришел на фришку чтоб не Донатить а мне говорят донать ахахха да пошол ты на)(уй хахахах

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
164
вы за механику игры не шарите что ли? разница в лвле дает больше прохождения дебаффов чем условный эпик
Потом ты пишешь это скажи мне ты *****еб?)

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
164
@Sloth123 ау олимпер который качает персонажей 40 уровня по кд для голды ты тут?какой тебе лвл 40 в капе сделать, чтобы ты успел?)

Xswqaz

Виконт
Лайки
262
именно! в такую игру в частности ММОРПГ будет играть только дал6ае6
и именно поэтому жанр ММОРПГ сдох! и они пытаются сделать так чтоб ЭПИК был Инстой ВЕСЬ эпик, и сделать так чтоб любой сольник как в ВОВке той же смог одеть все что есть в игре через походы в данжи и т.д

а в то что ты написал играют дал6ае6ы которых осталось мало но они есть и их мало (все перешли в сессионки!) и на таких как ты и держится ИННОВА и прочая шляпа
которые приходят на фришку и говорят тебе ДОНАТИТЬ ахаъахахаъхаъаъхаа
уе6ки тупые я пришел на фришку чтоб не Донатить а мне говорят донать ахахха да пошол ты на)(уй хахахах
Не вижу никакой проблемы в донате будь то иннова или скрайд. Им надо так же кормить свои семьи и содержать бизнес и семьи своих работников.

Или ты хочешь систему фритуплей, и что бы без доната была?

Тогда скорей должна быть система пэутуплэй, платная подписка на игру.

Но опять же тут фритуплей и умеренный донат, тут нет системы пэйтувин, при которой ты можешь купить себе уровень, шмотки и как-то + % к статам.

Sloth123

Барон
Лайки
120
Не вижу никакой проблемы в донате будь то иннова или скрайд. Им надо так же кормить свои семьи и содержать бизнес и семьи своих работников.
как же вам насрали в голову, как телкам психологини насрали так и вам маркетологи насрали оправдывая все тем что людям нужно зарабатывать))
да пошли вы на)(уй))) всем поебать на вас как и на меня, вы че е6анутые?))) пираты стали святыми?) боже ну и де6илы)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
239

Или ты хочешь систему фритуплей, и что бы без доната была?

Тогда скорей должна быть система пэутуплэй, платная подписка на игру.

Но опять же тут фритуплей и умеренный донат, тут нет системы пэйтувин, при которой ты можешь купить себе уровень, шмотки и как-то + % к статам.
Можешь через чат у Топ свиней доxуя че купить : P

Sloth123

Барон
Лайки
120
Так это покупка итемов добытых игровым путем, это не пей ту вин.
ты реально ведомый)))
тебе в игру добавили вторую игровую бесконечную валюту за реал бесконечный но это не донат ляляля ахахахха

You

Виконт
Лайки
352
блеать, еще неделя что ли, тошнит по страшному уже

Sloth123

Барон
Лайки
120
так кстати че в итоге то? когда новая стадия реально?

п.с. без негатива если что то что писал выше просто факты

theChemodanQQ

Legend
Лайки
86
это не факт, объясню почему: потому что сервер стадийный до 58 лвла и скиллы новые апаются на 60 и есть те кто это апнут и вынесут весь олимп а олимп это 90% всей Scryde для сольника и файт за туалет в катах
че до хе ра олимпер чи шо? если тебя так трясет этот факт найми драйверка и качайся друг)

Верх