Чё по СБ

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
я помню с другом некром играл, он такой "слей мя на кдл", я ему бам код крит ваншот пк)
Еще был забавный момент, когда Станок под зарядом по ~20к вроде бы на сб бил, ни ***ва он тогда это придумал, жаль, что только пофиксили(​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну раз ты лх не забираешь выходит что и тебе там без охраны делать нечего)
Эх, вспоминаю времена, когда утром днем и вечером, **** это лх когда там было 5 минут
Потом так же **** его когда там было 10 минут, это при том всем, что сб отлетало от мага за 20с.
А сейчас нищиту не убивает автокил рандомный, и просто заливают себе лх почти паком целым на ****ых фсах
Да, не за это деды воевали конечно​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
станок? крылья в смысле? да, на эпилоге это было, прям с арбалетом под зарядом в толпу)
Нет, ник у него вроде бы был - StanCrut. Бегал развлекался он в пустоши в 21 году, с ****юлины бишей убивал, да и не только

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
тут даже был баг на неуязвимость
типо когда у тебя кончались хп ты не умерал, а они ресторились и так бесконечно
да и да сих пор остались интересные баги о которых знают 2-3 человека
всё вам молодым объяснять надо

1792

Граф
Лайки
1 032
щас бы конечно фоткать статы с БФРЕЕЙ, ивент рубашкой +10 (ну и лсом на пдеф, и тортом). тупа чтоб повыше выглядело

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

1792

Граф
Лайки
1 032
А про торт и лс написал ещё в самом начале
я видел, поэтому и написал в скобках

Смешно такое читать на самом деле
ну да смешно, написать шо с обычной ольфой, а статы на своем же скрине видны, которые все выше дефолта. это как себя случайно в зеркале заснять, а потом говорить шо видос снимал не ты

Верх